佛经孩子婚姻

佛经孩子婚姻,第1张

1、《大吉祥天女咒》能除贫穷及一切不祥,速获一切丰乐吉祥,婚姻所有愿求,皆得圆满。此经文主要是求某事获得吉祥,但是念诵者必须要有功德积累才能获得吉祥和大吉祥,没有功德做基础则不灵验。

需要时,每天念二十一遍、二十七遍或四十九遍,白天晚上都可念。

念《大吉祥天女咒》之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)某事吉祥顺利”。

此咒还可以用来求姻缘,念之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字),帮助我找到一段善缘,感情圆满”。

2、《准提神咒》是请大慈大悲的观世音菩萨帮助我们达成自己愿望、心想事成。其中的一种功能适合:求事业有成、婚姻圆满、学业顺畅。对年轻人找工作,找对象,学业,事业等都有大的帮助,但是,必须是在合理合法的范围内做某一件事。

每天念二十一遍、二十七遍或四十九遍。白天晚上都可念。

念《准提神咒》之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)心想事成,事业成功,或者一件祈求的合理事物”。

以上四部经文是基础功课,以下经文是根据每个人的具体情况、要解决的具体问题定夺来念诵的。一般经文数量在二十一、二十七或四十九遍。

3、《解结咒》是请大慈大悲的观世音菩萨帮助我们化解人与人之间的冤结。其中的一种功能适合:恋人误会、夫妻不和、父子母子不睦、同事纠葛、老板职员对立、前世孽障。

需要时,每天念二十一遍、二十七遍或四十九遍,白天晚上都可念。

念《解结咒》之前可以祈求:“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)与YYY(可以是您亲人的名字或朋友的名字或同事的名字),化解冤结”。

这三种经文可以每日念诵,可以用来祈求婚姻相关的愿望。但是每日最好配合《大悲咒》、《心经》念诵,会更好(如大悲咒三遍、心经三遍)。(具体的可以关注微信号“白话佛法”,里面有《念诵经文注意事项及简介》里面有详细的介绍哟)。

祝您学佛精进,合十!

为女儿求姻缘可以念《准提神咒》,此咒是请大慈大悲的观世音菩萨帮助我们达成自己愿望、心想事成。其中的一种功能适合:求事业有成、婚姻圆满、学业顺畅。对年轻人找工作,找对象,学业,事业等都有大的帮助,但是,必须是在合理合法的范围内做某一件事。

每天念二十一遍、二十七遍或四十九遍。白天晚上都可念。

念《准提神咒》之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我xxx(您的名字)心想事成,事业成功,或者一件祈求的合理事物”。在此,念经祈福许愿前,一定要向佛菩萨上香礼敬,这里最好是请一款好点的香,佛家认为香能沟通凡圣,为最殊胜的供品。我们通过烧香,香烟袅袅能把我们的祈愿信息传达给佛菩萨,从而祈求佛菩萨保佑。所以,请一款好香是十分必要的,有心的话,建议可以到无相铜炉官网为你的女儿请一款姻缘祈福香,这一直都是许多善男信女祈福求姻缘辅助加持的佛宝!

南无阿弥陀佛!

  世间本无法,因人而说,所以就有了世间法人大多希望来生,生向西方极乐世界,学习佛法也是为了求取清净和解脱,求取幸福和所求,结果是越学越糊涂,越求越远西方极乐并不远,依相说相就远在十万八千里,而如果人能够驱除十恶八邪,那么极乐会立即出现,人有十万八千种烦恼,有十万八千种智慧和法,一切法都是因人起,因人灭

  佛法不能度人,人只能自寻度,佛法并没有上中下的层次分明,万法归一,今天你能够问这样一个问题首先你自己就是一个痴迷的人,佛不是所有问题的神通,只要拜佛,信佛,求佛就可以得到幸福,和希望,只要看佛法,朗诵佛法就能够得到解脱,

  对于不求自度的人,朗诵一千遍也等于一遍没有,对于心存私欲的人,做一万件好事也等于一件没有做,始终不可能脱逃痛苦的纠缠

  婚姻不幸福,是因为你已经陷入了错误,心中烦恼太多,是因为你的欲望太多,感情不顺利,是因为你的爱充满杂质和混乱,蒙蔽了你心中的真爱,正确纯净的爱,所以才会有无穷尽的烦恼,在你感觉自己付出和很爱的时候,你却迷失了

  心经本在心,心没有心经,那么心经就成了有相,有实,刻意而早的问题,不但无法帮助你解除心中十万八千种烦恼,而会使你更加迷失在佛法中

  什么时候,你有了心经的智慧,你就不用求佛的帮助和度化,什么时候你真切理解了心经的真意,你心中就真正出现了清净心,那么,你也有了智慧之舟,帮助你度过黑暗,找到幸福的岛屿,所以现在心经帮不了你,任何经文和诸佛都帮助不了你,痴迷的人醒来吧!不要当自己真正失去后,再把一切错误推脱到佛法身上

  幸福菩提园,幸福的迷途指引

解决办法通常是念诵大悲咒+心经+解结咒。 再加上放生、做善事和念经。先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量最好是大悲咒的2~3倍,心经要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和烦恼如果不顺利很严重就要念诵49遍,还要在心经后念诵解结咒。 但主要还是以心经为主,解结咒也是49遍不要念诵的天数太长,否则会起到反作用。一般你们念诵后发现关系改善后就可以不要再念了。但大悲咒和心经可以一直念,但不要把念诵的大悲咒回向给对方,否则容易吵的厉害。 还有要根据双方的性格问题,例如是否都有倔强的习惯,倔强过头一定会有矛盾,还有一方也不能对另一方太好,这样对方会闹心反而感到心烦。两个极端都不能有。以前是否有对父母不孝顺的行为,都要忏悔,经常不孝父母,找的对象也会对你不好。因为你的气场就与这样的气场相匹配,很容易发生冲突的。  婚姻不幸福的女人怎么办 姻不幸福的女人,解决这种现状的办法小编总共归纳成几点:  1、爱了包容一切,不爱毁灭一切 两个人谈恋爱那会儿,你侬我侬,把对方的缺点当成优点来看,怎么看怎么喜欢。等到结婚了,感情面对现实的考验,开始暴露很多问题,于是对方在你眼中变得一无是处,连以前的优点都变成了丑陋的缺点。这是人的本性,我们无法避免,唯一的方法是接受它,现实不是毫无压力的伊甸园,不是学生时代谈恋爱不用发愁挣钱的年代,选择结婚,就是选择了以后的一切未知因素,就要边走边解决一些事情。 为什么不爱,这是一个值得深思的问题,因为在一起久了厌了腻了你想要永远持续的新鲜感,那就不停地去开始新的感情然后结婚吧!永远没有安定的那一刻。所谓爱情,就是确定相互依赖的感情,而婚姻,则是确定在一起生活的决定。决定比感情来得现实和艰难,主要看你的心态。  2、爱自己永远大于爱对方 做家务,都想做少一点或者自己不做最好;照顾老人,都偏向于自己的一方。在一段感情或婚姻过程中,我们永远是爱自己大过爱对方,每一个决定,如果是分为对外和对内的,那就做倾向于对内有利的;如果是分为对方和自己的`,那自然是对自己有利的好。我们很少真正做到完全为对方着想,这也是发生争吵或对立的主要原因。 不愿意吃亏,是每个人的本能想法,但是有时候适当为了对方而吃点亏,不仅可以维护好家庭感情,还可以为自己争取更多话语权。比如只要对方帮忙做家务,就不用刷碗拖地;对待双方父母,不偏不倚,甚至对对方父母比对自己父母更好。失即是得,自己肯吃一点小亏,换来的是对方对你的尊重和整个家庭的和睦,何乐而不为 婚姻不顺念什么经化解2  婚姻不顺念甚么经好 佛语说“夫妻是缘,是善缘是孽缘,无缘不聚;儿女是债,是讨债是还债,无债不来”,可以以爱消除一切业障。合适婚姻不顺念的经书有: 《无量寿经》、《地藏经》、《地藏菩萨本愿经》、《心经》《观世音菩萨普门品》《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》等。  念经时的注意事项及细节: 1、念诵经文的时候,最好是在逐日清晨刷牙洗脸后,上香诚恳念诵; 2、在念经的时候,首先要做到心无杂念,定心学习; 3、对经书或读或诵,或抄或印皆可,但是需要静心、定力,而且要锲而不舍; 4、念诵时,要心平气和,垂目,双手合掌,手指对手指,掌心对掌心,不要念太急,渐渐念,每字都念清楚,小声念也能够,默念的都可以,念的时候,最好自己认真听回去,那经文入体,效果更好; 5、可以将自己的不顺和甚么是欲望,认真明了地向佛菩萨讲说,要心灵和一,有感有应,这么才能得到佛菩萨的关照和加持。

如果你求婚姻,大悲咒一定数量就可以了,主要是心经要多。心经是开启智慧的,开启你的心门,要把它开开,然后你会越来越法喜充满。法喜充满,中医上讲,就是你的气脉全部打开了,经络都运通了,所以人的运程就好了。为什么要笑一笑?很多人找不到朋友,连笑都不会笑,话都不肯多讲。为什么很多人有忧郁啊?忧郁就找不到朋友,整天板着谁理你呀?所以自己要明白这些道理,

我们念经是一个方面,自己做人也要改,通过念经来改变你的思维,思维改变之后很快就能找到朋友了。

念解结咒可以化解你的冤结,尽快来到善缘,所以解结咒对你来讲非常重要,大吉祥是帮你发现这个机会,而解结咒是化解冤结,让你能够成功。还有,少吃活海鲜,吃活海鲜不一定能够很圆满,就算找到一个,整天也是吵架。

阿弥陀佛

可以为孩子抄《心经》,但如果能加上吃素放生,每日诚敬拜佛念佛,效果会更好。为什么不多做一点呢?然后把功德回向给一切众生往生西方极乐世界,求阿弥陀佛加持你对孩子的愿望。

抄写好的佛经,就是真正的佛经,要放在洁净上位供养,每日受持读诵,可以结缘给其他有需要的人,或放在佛菩萨像里装藏,不要随意毁弃,烧掉。

欢迎分享,转载请注明来源:浪漫分享网

原文地址:https://hunlipic.com/jiehun/62260.html

(0)
打赏 微信扫一扫微信扫一扫 支付宝扫一扫支付宝扫一扫
上一篇 2023-06-16
下一篇2023-06-16

发表评论

登录后才能评论

评论列表(0条)

    保存