鞍山华川爱丁堡售楼热线是多少?

鞍山华川爱丁堡售楼热线是多少?,第1张

华川爱丁堡吉屋售楼热线:4006581350转30953。

华川爱丁堡作为华川地产在鞍山开发的项目,位于铁西区九道街鞍山电视广播大学原址南走50米。项目占地约91万平,建筑面积约21万平,一期占地3万平,建筑面积6万_。

绿化率:30%。

容积率:2。

位于:铁西九道街590号(原鞍山电视大学南50米)。

当前价格:3500元/平方米。

:华川爱丁堡更多信息。

其他信息:

英国是知由大不列颠岛上的英格兰、威尔士和苏格兰以及爱尔兰岛东北部的北爱尔兰以及一系列附属岛屿共同组成的一个西欧岛国。

所以英格兰和苏格兰属于英国,但是爱尔兰是另一个国家

英国

大不列颠及北爱尔兰联合王国(United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland),通称英国,又称联合王国(United Kingdom),本土位于欧洲大陆西北面的不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。道

爱尔兰

爱尔兰共和国(爱尔兰语:Poblacht na hÉireann;英语:Republic of Ireland),简称“爱尔兰”,是一个西欧的议会共和制国家,西临大西洋,东靠爱尔兰海,与英国隔海相望,是北美通向欧洲的通道,爱尔兰自然环境保持内得相当好,素有“翡翠岛国”之称,全国绿树成荫,河流纵横。草地遍布,所以又有“绿岛”和“绿宝石”之称。它的大学教育非常成熟,首都都柏林自中世纪起就被誉为大学城。国内气候温和,各地的气温相对均衡。5~6月份是一年中阳光最充足的时期,比较适容宜旅行。

富力爱丁堡吉屋售楼营销中心电话是:4006581350转25943。

装修情况:毛坯。

三明富力爱丁堡,三明核心商圈,占据城市发展板块贵溪洋桥头堡位置。20万高薪常住人口,吸纳万达月均30万人流,打造三明富人区13万方缤纷商业综合体。

富力爱丁堡位于:市北万达广场北侧。

容积率:25。

绿化率:30%。

物业类型:住宅。

产权:住宅底商40年。

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整个城堡耸立在爱丁堡市的最高点——135米高的城堡山上。站在城堡上可以俯看全城,就象是一处天然的要塞。这种险要地形的形成是由于冰河的东移,冲刷四周坚硬的岩石而形成三面陡峭的悬崖和一个东向的斜坡。这个斜坡后来就成为了皇家大道。公元11世纪,这个易守难攻的地方就已成为克莱默(Cranmore) 国王的皇宫。

爱丁堡城堡曾经是堡垒、皇宫、军事要塞和国家监狱,因此防御就显得犹为重要,如今在古堡的城墙上,还能看到整整齐齐地安放着一个个乌黑的古炮,炮口和当年一样一致地对着福思湾河,演绎着古时防御森严的紧张气氛。

爱丁堡城堡沿坡分为下区、中区、上区。其中的圣玛格丽特礼拜堂(St Margaret's Chapel)据说是爱丁堡现存最古老的建筑,每周都有一个叫玛格丽特的爱丁堡妇女轮流到这里来献上鲜花、打扫布置。礼拜堂中美丽的彩色玻璃窗描绘出马克姆三世的圣洁王后,传说礼拜堂就是有其子大卫一世于12世纪初兴建献给她的。

爱丁堡城堡的另一个傲人收藏就是中世纪以来各个时代的兵器和军装,特别是兵器室中陈列的长达5英尺的巨剑,更是稀世珍品。另外在军装陈列室中各种华丽精致的军服,其制作精良,兼备实用性和美观性。

城堡中央是王宫广场,16世纪的王宫建筑还耸立在广场的周围。广场东边的宫室是当时国王的起居之处,里面有一间被称为“吉斯的玛丽之屋”,是一处和玛丽女王有关的古迹。而包括雕饰得豪华富丽的南侧会议厅在内,除了平时向游人展示外,很多东西如今还可以使用,今天人们还常聚集于此举行各式各样的礼仪性聚会。为了配合这些颇具古风的建筑,古堡城门口站岗的哨兵依然保留着身穿苏格兰传统的服饰的传统。最能代表苏格兰风情的方格短裙,加上佩带的短剑,以及头戴黑色无边软帽,令他们更加雄壮、威武。

城堡门口的广场名叫“Esplanade”, 是18世纪中人们游行的地方,每年夏季爱丁堡艺术节期间,都要在这里举行盛大的军队仪式表演,就是著名的“Military Tattoo”,吸引着全世界的游客。在广场的东北角有一个小铁井名叫女巫井(Witches’ Well),在一个多世纪前这里是处死那些被认为有巫术的妇女的。城堡门口有两个守卫的雕塑,分别是威廉华莱士(William Wallace) 和罗伯特(Robert Bruce) ,他们都是维多利亚女王时期苏格兰最伟大的英雄。

古堡之下就是王子大道花园(Princes Street Gardens),该花园风景如画,里面屹立着苏格兰著名文学家司名特的纪念塔。在花园的一块绿地上有蜚声世界的苏格兰花钟,花钟图案由24万朵鲜花组成,每一分钟就有一枝杜鹃花跳出来,为世界上最大最奇特的花钟之一。

从古堡出来是一条大街,由东偏北,长约一英里多,称之为“皇家一里”,是爱丁堡著名的街道。街道两旁有许多皇家建筑,气势宏伟。其中哲尔斯教堂塔顶为1495年所建,其造型如苏格兰王冠,该教堂的4根大柱子为12世纪所建成,彩色玻璃和精美木雕也都令人赞叹不已。皇家一里的尽头就是圣十字架宫,原本是寺院的宾馆,后来经过修建成为国王的行宫,如今每年夏季,国王都要来此小住一周。

每年8月艺术节时在此举办的军乐队分列式,更是把爱丁堡城堡庄重雄伟的气质表露无遗,因此来旅游的人都不会错过这里。6世纪时,爱丁堡城堡便成为皇室的堡垒,至今仍然是游客必经之地。整个城堡耸立在爱丁堡市的最高点——135米高的城堡山上,站在城堡上可以俯瞰全城,是一处天然的要塞。因此易守难攻,这个斜坡后来就成为了皇家大道。

这座城堡有经历了太多战火的洗礼而显得沧桑厚重,因此在政治和文化上有了难以取代的地位。地形上它一面斜坡 ,三面悬崖,只要把守住位于斜坡的城堡大门,城市便固若金汤,是著名的军事要塞,而不像其他的悠闲的城堡。在历史上它曾经作为堡垒、皇宫、军事要塞和国家监狱,足可见当时它在防御上的重要性。当前在古堡的城墙上,还能看到整齐安放着一门门乌黑的古炮,炮口和当年一样一致地对着福思湾河,透露着古时防御森严的紧张气氛。几个世纪以来的各种兵器和军装,那5英尺长的稀世巨剑,在如今的和平年代都只作为展品显示。

1093年玛格丽特女王逝于此地,此后爱丁堡城堡就成为重要的皇家住所和国家行政中心,延续至中古世纪一直是英国最重要的皇室城堡之一。直到16世纪初,圣十字皇宫的建成取代了爱丁堡城堡,成为皇室的主要住所。

好。

1、交通便利,盘锦爱丁堡周围公路交通有秦山北路、科技路等出行便利。

2、绿化率高,盘锦爱丁堡小区的绿地面积占总占地面积应在30%以上,中心城区不低于25%。绿化率越高,居住环境更好。

爱丁堡是个很值得好好看的城市。 不过你只有两天时间。爱丁堡城堡当然要去了,这就要花大半天,城堡出来的路叫Royal Mile(很长一段叫high street)。也就是楼上说的皇家一英里,顺着这条路一直走到Holyrood Palace,是女王在城内的住处。也值得一看。冬天去的时候白天很短,所以我估计你到尼斯湖的时候天就快黑了。其实,尼斯湖高地游的目的并不是看尼斯湖,而是看沿途的高地风光和湖。切不可以为就是看尼斯湖而忽略了沿途的风景 。 当地管湖叫loch沿途值得看的湖司机都会停下让你拍照。比如Loch lomond就很美。还有loch awe 还有就是爱丁堡的苏格兰英语口音很重,不是很好懂。

吃的方面:

当地最有名的食品就是苏格兰羊杂(Haggis),有机会一定要常常。如果你不吃样杂就算了。那些奶酪和fudge的食品虽然是特色但是一般吃不惯。酒馆是当地的特色, 晚上可以选一个酒馆去喝一杯,感受一下气氛。当地出的黑啤酒guinness值得尝尝。

看的方面:

风笛在王子大街的街头一直有人吹,可以好好欣赏一下。从王子大街走到爱丁堡大学不是很远。还有楼上说的一个那个纪念碑在卡尔顿山(CALTON HILL)上,爱丁堡的最高点,那里有一座类似希腊巴特农神殿的建筑物。值得看的还有很多,看你喜好了。博物馆有皇家博物馆。城堡山下的公园有个Scott Monument,也值得照个像。山下还有个国家艺术画廊。

购物方面:

旅游纪念品看你的预算和喜好了。我个人认为值得买的是羊绒的围巾和披肩。羊绒围巾20-30磅可以买条不错的,100%的纯羊绒,可选的花色很多,我觉得比Burberry的围巾强多了,质量比Burberry的好,花色也比Burberry的多多了。披肩要90磅,但是绝对值,到北京一看同样质地的要2000多,我在燕莎看到的。 披肩买黑的比较适合,其他的在北京都不禁脏,羊绒不能洗的。 你要是在南方城市就没问题。 还有就是苏格兰的格呢裙和匕首,配饰之类的,都是苏格兰特有的。

苏格兰不是一个很大的国家,其他值得看的有Willams的故乡,就是勇敢的心里边的那个Willams在Sterling堡,不过估计你们来不及去了。 还有,苏格兰最大的城市格拉斯哥,可能也不一定有时间了。 就在爱丁堡好好看看就是了 。

玩的愉快!

我会永远记得在爱丁堡留学的那段时光。那些可爱的Classmates,那些永远是那么气定神闲却又生动活泼的日子。与在其它大城市不同,在爱丁堡那里的时光,除了学习,似乎更是为了体验那种远离喧嚣却又充满情趣的宁静。

 爱丁堡:时光,请走得慢些,再慢些

 2002年夏天,刚刚读完高一,我考取了中国与英国爱丁堡皇家高级中学的交换留学生项目,然后离开苏州,来到了万里之遥的爱丁堡。

 风光绮丽的爱丁堡是一座文化古城,教堂和古堡点缀其间,素有“北方雅典”之称。

 我们留学生公寓旁一些老教师的院子里有很多柿子树,红红的柿子缀满枝头,在绿叶的映衬下,颇具色泽感。校园里枫树也很多,红叶层叠,落尽寒枝。每次放学从树下经过时,我都会采几片枫叶带回宿舍。而校外的山丘上,生长着很多野生栗树,让我惊喜,因为这在苏州是见不到的。我喜欢和同学在树下捡那些熟落的栗球,只要一剥开带刺的硬壳,便能看到藏在里面的栗子……

 这样的时光真让我快乐。一切正如你所看到的,爱丁堡没有伦敦的奢华和巴黎的浪漫,但她的安静沉稳却能赋予你一颗娴雅专注的心。在这里,你总觉得时间慢了半拍,一切都很充裕……

 我做了半年的“女贼”

 由于有奖学金,我不用打工,便把所有心思放到学业上。

 在英国,计算机是中学生的必修课,而在中国,计算机课程还没有纳入必考科目,所以我的基础比其他同学要薄弱很多。为了尽快赶上教学进度,一有空我就扑在学生电脑室里上机操作。但是电脑室每晚10点关门,周六下午3点关门,周日不开放,这给我带来很多不便。

 某个星期日下午,我糊里糊涂地又想到电脑室,来到之后才发现大门紧闭。和我一起站在门外,“望门兴叹”的还有另外一个人,她是来自印度的、和我一样勤奋也一样糊涂的女生梅戛莎。但是,很快我们就惊喜地发现,电脑室楼下的悬空通道一侧有一根管子,我们只要顺着管子往上爬,便可出入自如。从此,我和梅戛莎便经常在周日通过这种方式“潜”入电脑室“加班”学习。

 每次我在那根管子上爬动时,我总要在心里叹一下气,谁能想到一向斯文安静的我也会爬上爬下的,活像电脑游戏《仙剑奇侠传》里飞檐走壁的“女贼”呢?

 就这样,我和梅戛莎一共做了半年的“女贼”。半年后我俩通过勤工俭学攒够了钱,各自购买了电脑,才彻底告别了这段令人难以忘怀的“女贼”生涯。不过,这段在爱丁堡的飞檐走壁的日子,我想,值得一辈子去记得……

 欢迎的“蜂后”

 同中国学生的勤奋好学比起来,这里的“土著”对待学业显得有些心不在焉。我认识一个漂亮热闹、学习成绩却一塌糊涂的女生MercyMercy上课时经常走神,老师提问时她总是一问三不知,考试前上窜下跳,最后总是勉强及格。

 但是有一天,来自利兹的女生琪瑞尔却告诉我,Mercy是爱丁堡皇家高级中学的BEE QUEER!什么!BEE QUEER,“蜂后”?我听了一愣,为什么要称呼一个女生“蜂后”呢?

 我的疑问令琪瑞尔哈哈大笑——原来,“蜂后”还有一个意思,是“欢迎的女生”。这样的解释之后,我更是大吃一惊,怎么也无法相信学业平平的Mercy竟然是“欢迎的女生”!

 琪瑞尔却用少见多怪的表情看着我,并艳羡地说:“Mercy的健美操跳得好棒好棒哦!”就因为她健美操跳得好?!太奇怪了!不过这样懒懒散散的女生倒也可以算是爱丁堡的一道风景,我在心里暗笑。

 但后来我却发现琪瑞尔所言属实。看来,中国和英国评价女生的标准有很大不同。在中国,学习优秀、文静听话的女生是人们的宠儿;但在英国,男生会说这种女生是WOOD(木头),他们喜欢的是活泼外向、体育优秀或文艺才能突出的女孩。

 意识到这一点后,我有意加强了性格和体育的锻炼,努力使自己青春活泼一点,毕竟女生都是爱美的,谁都不希望自己被别人说成是木头。当然,我深知将功课学好才是目前我的主要任务,我可不希望为了取悦男生而荒废自己的学业。

 我不敢穿苏格兰裙

 爱丁堡皇家高级中学每年万圣节都要举办“爱丁堡同心文化节”,学生们会表演精彩的节目。学校距离当地的苏格兰裙专卖店非常近,学生凭借自己的学生证可以获得七折优惠。每年文化节前,都会有很多女生结伴来这里购买苏格兰裙。

 那些鲜艳的红绿色格子,一下子就把我吸引住了,那真是整个英格兰文化的精髓。2004年万圣节,为了参加“爱丁堡同心文化节”,我邀上梅戛莎来到苏格兰裙专卖店。

 哇,所有苏格兰传统服装在这里都可以看到!它们是那么的漂亮,但是,的一件苏格兰裙都要50镑。别看我和梅戛莎平时都很节俭,但一看到这些色泽温馨、样式典雅的苏格兰裙也不禁动心了。就在我们忙着挑选和试穿时,Mercy和另一个女生Linda也走进专卖店。

 在试衣间,我和梅戛莎惊讶地发现,Mercy和Linda竟然没有穿内裤。梅戛莎立即惊呼:“My God!”原来,按照习俗,穿苏格兰裙时是不能穿内裤的。

 我和梅戛莎吐了吐舌头,逃出了试衣间。最终我们各自挑选了一块苏格兰传统头巾,毕竟关于苏格兰裙的传统习俗对来自古老国度的我们而言实在太难以接受了——寒冷倒在其次,让美眉跑光无疑是性质严重的大事。

 然而,当穿着漂亮大红色苏格兰裙子的BEE QUEER在篝火边跳起踢踏舞,男生们在一旁欢呼的那一刻,我却后悔极了!没有勇敢地穿一回苏格兰裙子,成为了我留学生活里的一个遗憾。

 邂逅英国皇家科学院院士

 我还记得我在爱丁堡度过的中学时代的最后一个秋天。

 一次,我看到几位老者乘着小船,荡漾在平静如镜的水面上。船夫戴着硕大的毡帽,哼着自编的小调,曲调和缓悠长,仿佛几百年来就是这个调子。看到我,几位老者开始朝我微笑。这微笑是对远道而来的留学生欢迎,因此我也报以同样的微笑,这是对他们应有的尊敬。

 我想,不知是时光在雕刻着老人,让他们的额头皱纹满布,还是反过来,老人们在雕刻着时光,因为我看到光线透过他们的手指落下来,打在水面上呈现出形态各异的光影。他们在跟光线捉迷藏——反正他们有的是时间。而船夫手中握着长桨,桨叶划出波浪,涟漪层层重叠又层层扩展,仿佛爱丁堡的时光,前仆后继,延绵不断。

 后来我偶然得知,这几位老者是英国皇家科学院的院士,在各自的领域做出了显赫的成绩,但他们一直不愿放弃教鞭到收入更高的公司或政府机构任职,因为他们不舍离开这浓郁而古朴的学院书香气息。

 想到这些老人,我终于明白,一所大学的人文底蕴和科学精神的确是需要几百年来积淀的,而一个学科的繁荣与一个国家的振兴,更是离不开一代代青年学子来继承、发展、创新。我暗自下了继续留在英国求学,学成后回国工作的决心。因为我已经知道,能够留住时光的不是那些建筑、雕塑、城堡和街道,时间的伟力早晚会让这些静止的风景尘埃落定。可时光的确被留下了,就留在树下老人深深的皱纹里,留在船夫小调轻缓的音乐里,留在青年学子希冀而自信的微笑中。

 现在,我已经成为爱丁堡大学计算机系的一名大学生。去图书馆自修时,偶尔会看到马车缓缓在校园林荫道上驶过,马蹄轻踏在青石板上,“踢踏踢踏”,悄悄响亮又悄悄隐没。我在心中默默祈祷着:在爱丁堡留学的时光,请你走得慢些,再慢些。

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