可以戴六字真言的戒指吗

可以戴六字真言的戒指吗,第1张

不能戴,佛法从尊敬来!否则,反而折福!

"现代人为一个利字,无论有心无意,贩卖佛法不知罪过,花样层出不穷,比如:将佛菩萨圣像、圣号、经文、咒语、法器图案印在杯、碟、碗、筷、锅等餐具、面盆、手帕、纸巾、发夹、雨伞、手机等上。每当使用这些物件一次就获罪一次,轻慢亵渎罪业真是难以计量!当丢弃物件没有先妥当处理,又是另一重罪过。"~常观世音师父

要看你的动机是什么。

你如果觉得:带着可以美观,可以提醒自己某些经文,或者可以借着手镯的话题向别人分享基督的信仰,那么我觉得可以带。圣经也说了,基督徒是凡事都可以做,只是不都有益处,凡事都可以做,只是不都造就人(哥林多前书10:23)。如果你带了有益处,可以造就人,那么当然没有问题。

你如果觉得:带了可以保平安,可以有神与你同在,这样的话就不能带。因为这是将手镯代表神的同在,是完全对神的侮辱。创造之主岂是跟着被造的手镯走吗?若是有以上的心态,应该回到圣经去看看圣经所启示的神是一个怎样的神。没有任何的被造物可以与他相比。若将手镯看作神的同在那不就是拜偶像吗?

不要用带着指环的手去扣屁股。还是用项链套着指环戴在脖子上比较好点,毕竟手还是经常接触到不干净的。辟邪的话,平时多念“阿弥陀佛”效果更好点。不过戴手环还是多少有点利益众生的好处。不过过夫妻生活的时候要把指环收好放抽屉,否则属于在三宝前行*欲,有罪过

欢迎分享,转载请注明来源:浪漫分享网

原文地址:https://hunlipic.com/liwu/4485296.html

(0)
打赏 微信扫一扫微信扫一扫 支付宝扫一扫支付宝扫一扫
上一篇 2023-08-24
下一篇2023-08-24

发表评论

登录后才能评论

评论列表(0条)

    保存