谁知道咖啡豆的爱情故事?

谁知道咖啡豆的爱情故事?,第1张

当我隔着厚厚的玻璃看到你时,狂喜从心中穿过。

  你终于又出现在我的面前。

  我一直注意着你。

  我爱你很久了,但你不知道我的存在。

  “一杯蓝山咖啡,不加糖”,在氤氲着淡淡咖啡香味的空间,你的声调轻柔和缓。

  今天你的眼神温柔,脸上漾着无法掩饰的笑容。

  你还是这个习惯,喜欢清淡,细腻,柔顺,且带着微酸却回味颇甘的蓝山咖啡。

  好多次了,我看着你来来去去。

  你总是一个人忧郁地坐在落地窗前,茫然地望着窗外。偶尔,你会盯着眼前的咖啡杯,小心地搅动着,自从那个有雨的午后,那个帅帅的男孩甩手而去之后,我已经很少看到你的笑容。

  我已经忘记是从哪一刻爱上你,也许就在那次你呆呆地站在咖啡屋的门口,望着那背影离去时的眼神,让我的心痛了一下,那一刻,我爱上了你。

  其实很久以来,我都只是一粒咖啡豆,爱上你,是不可思议的。

  我一直缩在瓶底,只为能够多看到你几次。

  今天,直觉告诉我,我该让你知道我的爱情。

  用用劲,我努力朝瓶口挤去,你倚在台前,我挤出瓶口的时候,滚落在台上,你捡起了我,端祥了一会,笑笑,递给了老板。

  我的心剧烈地跳动着,就如你拥我在怀的感觉。

  你当然不知道一粒咖啡豆的爱情。

  一阵剧痛之后,我分离成无数的小个体,但我仍旧看着你,等待着我的幸福。

  现在我躺在过滤器中了,滚烫的水(应该是93度左右)缓缓地从我身上浇过,我忍耐着,在几乎是痛彻心髓的感觉中,仍旧保持着清醒,幻想着即将的幸福。

  弥漫着醇香的空间,除了古董唱机放出幽雅的音乐之外,几乎可以说是寂静的。

  而我终于可以出现在你的面前。

  此刻,我躺在精致的咖啡杯中,终于可以细细地看你的模样。

  我可以清楚地看到你眼底的温柔。

  你不经意地用勺子搅拌着,眼睛不时地向门外扫去。

  我知道这是我最后的机会,但我却说不出口。

  我安静地等待着经过你唇那一刻的幸福与感伤。

  终于,你端起了杯子,那一刻我感觉得到迷乱,我终于可以以这种方式吻你,吻我一生的幸福……

  重重地,我被一阵震动惊醒,发现我仍旧在杯里,而你却已不见。

  我努力地从杯缘跳起,四处张望,看到你的背影,快步走向门口。

  在最后跌落地那一刻,我看到了一个帅帅的男孩……

  我幻化为一滴苦涩的泪。

山川直人,1962年生,日本漫画家。高校时代画过同人志。一边打工一遍学习画漫画。

据我调查了解询问后,我发现有不少山川直人的粉丝,都是在古书店里偶然邂逅了他的作品(多数情况下是咖啡再一杯),然后成为了他的粉丝。其实我个人也算差不多吧。在签本市场看到了一个画风清奇的家伙,然后搜了点资源来看,然后立马就折服了。(是的,靠着在签本市场混迹摸索,我关注了不少很有趣的漫画家,插画家。除了山川直人还有比如西岛大介,小林系,上条淳士,田边刚,小池桂一等等等等)

山川直人的风格像是吟游诗人,一直吉他,一首小曲,一个故事,一首诗歌,悠扬婉转,余音绕梁。而故事本身,像是咖啡。

咖啡,

一开始或许你有些难以接受咖啡那苦涩的味道。但是一旦你习惯了,你便离不开它。漫画中的咖啡,并不仅仅是普通的日常生活的一部分,也承载着更多的人生经历:那些与你共饮咖啡之人,以及他们的故事。

山川直人讲得小故事就是喝咖啡聊天时候讲得故事。暖心,又或是有些淡淡的忧愁,甚至能勾起一丝怀念的心绪。

我有故事,你有咖啡吗?

然后我正好去年在外网上看了山川直人的夜之太鼓,把里面一个故事分享给你们。

来吧,听一支小夜曲!

夜之太鼓中的第一个故事(心灵的修行)里,女主角樱子过着平凡的高中生活。她希望能够给别人带来快乐,却对自己的普通而感到无奈。一次偶然的机会,她在电视看看到了意念师的表演,这让她萌生了也成为一名意念师的想法。她认为只要成为意念师,就可以带给他人幸福。然而,她查遍各种资料,都未能找到成为意念师的办法。

失落的樱子在街头漫无目的的走着,一位温柔的阿姨叫住了她,并为她裹上了自己的围巾。在阿姨的邀请下,两人走进了一家咖啡屋共进咖啡。(山川直人的漫画总是以咖啡屋的邂逅作为故事中重要的转折点)。交谈中阿姨得知了樱子愿望,就将樱子带到了一间古宅中。古宅中有一位垂危的老人,只能发出些许无法听懂的声音。

阿姨娴熟的喂老人喝水并整理了床铺。阿姨和樱子说,老人年轻的时候是一位很有名气的意念大师,在功成名就后,隐居在这个小镇中,由自己负责照顾起居。

樱子非常激动,恳请大师收自己为徒。阿姨与老人交谈后,告诉樱子老人同意了,但是修行是很艰苦的。樱子表示没有关系。阿姨向樱子展示了家务的做法,比如如何喂老人喝水吃饭,如何清理床具等等。并且带着樱子来到了二楼的书柜,让樱子读书给老人听。在樱子渐渐懂得老人的需求后,阿姨遍把老人托付给樱子离去。樱子便开始以意念修行为目的照顾老人的生活。日复一日,樱子渐渐的熟悉了各种家务活。一直到老人死去。樱子喊来了警察,充分的调查后,樱子得知了这位老人其实根本就不是什么意念大师,只是和她一样普普通通的一名老人。这件事情就这么结束了,樱子继续过着她普普通通的生活。多年后的一次聚会,幸福来得似乎也很普通:樱子曾经想帮助的同学突然告白,两人步入了婚姻的殿堂。

樱子成为了平凡的家庭主妇,生下了两个孩子。直到有一天,一个年轻人找到了她,说自己查阅了许多资料才发现了线索,以及自己也想成为意念师。樱子温柔的笑了,把自己的围巾给男子裹上。

“修行可是很艰苦的哦” “没有关系” “那,跟我来吧”。故事戛然而止。

女主角的内心善良,想帮助别人的心情便是咖啡中的一勺白糖,而为她裹上围巾的阿姨便是咖啡的一抹暖意。心灵的修行其实并不是真正意义上的通过获得超能力去帮助他人,而是帮助他人本身,这是一个漫长甚至艰苦的过程,但是带来的收获和成长,也是意义非凡的。心灵修行最感染我的其实就是hospice的体现,也就是善终服务。老人在人生的最后旅程,能够得到亲人般的呵护,是一件非常美好的事情。这里体现出来的义工精神,是我非常欣赏崇尚的品质。(我自己也在hospice做义工,所以我非常能理解,也是我非常喜欢这个故事的主要原因)

或许山川直人也是这样一个善良的人吧。

山川直人笔下的世界非常有魅力。其中一些人物设定给人一种温暖的感觉(没错,光是人设都有柔和温暖的感觉)

而且他的线条其实很繁密,布景也非常有特色,甚至有些灵动。

本书15年9月在KADOKAWA发行的漫画,是咖啡再一杯系列的世界观延续。

关于咖啡种植和饮用如何遍及到全世界的故事是历史上最为伟大和浪漫的故事之一。这个故事从非洲海角处的埃塞俄比亚开始,咖啡极有可能就诞生在这里的卡法地区。关于烤咖啡豆方法的发现有各种各样不确定的说法。其中一个故事是,一个埃塞俄比亚牧羊人发现他的羊在吃了红色咖啡浆果以后会有兴奋的表现,他感到非常惊奇。一个更确切的故事是当时的奴隶被从今天的苏丹带到也门和阿拉伯时,在经过与一种咖啡同名的摩卡岛时,吃了那种鲜嫩多汁的咖啡浆果。很肯定的是,咖啡的种植在15世纪或更早以前就在也门开始了。

摩卡岛也是当时去麦加唯一一条海路上的一个重要港口,是当时世界上最繁忙的地方。但是阿拉伯人严格禁止任何果实型豆子的出口,以致于咖啡在其他地方都没有得以种植。咖啡豆是咖啡树的果实,但如果剥去外壳的话,它就会变成不可育果实。偷走成活的咖啡树或咖啡豆的竞争最终以荷兰人在1616年的获胜而告终,他们将这些胜利成果种植在了温室里。

刚开始,也门的权威人士非常鼓励咖啡的饮用,因为大家认为较之那种其芽和叶可以用作兴奋剂但有严重副作用的阿拉伯茶叶来说,咖啡更加令人满意一些。首批咖啡馆出现在麦加,被叫做“凯威昏凯尼斯”。咖啡馆迅速遍及了整个阿拉伯世界,获得了极大的成功。在这里人们玩棋,聊天,唱歌,跳舞,欣赏音乐。这些咖啡馆都装修奢华并且富有个性。在这之前没有出现过象咖啡馆这样的地方,社交和商务活动都可以在一种舒适的环境里进行,并且任何人都能以买一杯咖啡的钱进入。

阿拉伯的咖啡馆很快变成了政治活动中心,因此受到了镇压。随后的几十年里咖啡和咖啡馆都被多次禁止,但他们还是不断得出现。最终的解决方法就是对咖啡和咖啡馆征税。

咖啡来到亚洲

当时荷兰人也在印度的马拿巴尔种植咖啡,在1699年还将其带到了爪哇岛的巴塔维尔,这里就是现在的印度尼西亚。后来的日子里荷兰的殖民地变成了欧洲主要的咖啡供应地。今天,印度尼西亚是世界上第四大咖啡出口国。

咖啡来到欧洲

威尼斯商人第一次将咖啡带到欧洲是在1615年。这个时候其他两种热饮也开始在欧洲悄然兴起。第一种是热巧克力,它是在1528年由西班牙人从美国带到西班牙的;另一种是茶,1610年它第一次在欧洲被售卖。

开始咖啡主要是由柠檬汽水小贩售卖的,所以被认为具有药用性质。欧洲第一批咖啡馆1683年时出现于威尼斯,其中最出名的是圣马可广场的佛罗里恩咖啡馆,它在1720年开业,时至今日还对商业活动开放。

世界上最大的保险市场——伦敦的罗依德,最开始是一个咖啡馆,由爱德华罗依德在1688年开办,他专门为他的顾客准备保险船只名单。

咖啡来到美国

在北美洲咖啡第一次被饮用是在1688年,不久以后,在纽约,费城,波士顿和其他城镇都出现了咖啡馆。1773年的波士顿骚动是在一个叫做绿龙的咖啡馆里策划的。纽约证券交易所和纽约银行都是在咖啡馆里创办的,也就是在现在众所周知的金融区——华尔街。

咖啡在美国第一次被种植是在18世纪20年代,这个过程也许是咖啡史上最迷人和浪漫的故事。

加布里埃尔是一位在马提里克岛服役的法国海军,在他1720年去巴黎一次出差的途中,凭别人的帮助和丰富的个人魅力,他获得了一棵咖啡树,并将其一起带在了回来的船上。为了保持它的温度和防止盐水侵袭,他把树放置在甲板上的一个玻璃箱里。那次航行充满了事故,或许至少在加里布埃尔的航行日记是如此叙述的。船只遭到了突尼斯海盗的袭击,并且遇到了强烈的暴风雨,以致于树需要被绑倒。我们的英雄与一个由于妒忌而蓄意伤害树的敌人发生了激烈的搏斗,在搏斗中一根树枝被扯掉了,但整棵树存活了下来。

海上最终平静了下来,船也停了下来,饮用水也开始定期发放。加里布埃尔用优先权得来的珍贵的水,他都用在了那棵咖啡树上,最后树存活了下来,他也是。

最后,船到达了马提尼克岛,这棵树被重新种植在普里贝尔岛,被荆棘树篱围绕着,并由奴隶看守。它开始生长,繁殖,到1726年,第一次收获到来了。历史记载到1777年时,有在马提尼克岛上有1800万至1900万棵咖啡树,而且一种可以在新世界种植的经济作物也适时地出现了。

但真正让咖啡作物在美洲中部和南部普及的却是荷兰人,如今在这些区域咖啡是最主要的大陆型经济作物。咖啡第一次到达荷兰殖民地苏里南是在1718年,随后便有了在法国属的圭亚那和巴西的帕拉地区的很多地方的第一次种植。在1730年,英国人将咖啡引进到了牙买加,如今这里的蓝山生产着世界上最著名和昂贵的咖啡。在1825年之前,南美和中美洲已经走上了他们的咖啡之路。这个时间还有一个重要意义是,在这个时候咖啡第一次在夏威夷被种植,这里生产唯一的美国咖啡,也是最优质的咖啡之一。

咖啡在今天

对于美洲人来说,世界上最大的咖啡消费地——西雅图,是咖啡新的灵魂家园。在这个美国最潮湿的城市1970年时诞生了风靡美国并很大程度上提高了美国人所喝咖啡的品质的一种咖啡:拿铁咖啡。如今,在美国任何一个公共场所,都会有一个或很多咖啡小馆,供应各种各样的咖啡,饮料和零食。

这种新的“咖啡文化”开始蔓延到世界的其他地方,包括那些具有自己的咖啡传统的国家,如意大利,德国银河斯坎的维亚,为享受好咖啡的乐趣带来了改变。如今,在世界任何一个大城市都能找到好咖啡,从伦敦到悉尼,到东京。将来,世界上会有更多人喝到好咖啡。

咖啡是一种全球性商品

咖啡在世界经济中的重要性是无可忽视的。它是世界贸易中最有价值并重要的产品之一。已有很多年是发展中国家外国交易中在价值方面仅次于石油的产品。它的种植,加工,贸易,运输和营销在世界范围内为成千上万的人提供了工作机会。咖啡对于许多发展中国家的经济和政治生活相当关键。对于许多最不发达国家来说,咖啡出口是他们外汇创收中的极大一部分,常常超过80%。咖啡在主要的期货市场也是一种交易产品,在伦敦和纽约尤为重要。

关于咖啡的起源有种种不同的传说。其中,最普遍且为大众所乐道的是牧羊人 咖啡

的故事。传说有一位牧羊人,在牧羊的时候,偶然发现他的羊蹦蹦跳跳手舞足蹈,仔细一看,原来羊是吃了一种红色的果子才导致举止滑稽怪异。他试着采了一些这种红果子回去熬煮,没想到满室芳香,熬成的汁液喝下以后更是精神振奋,神清气爽,从此,这种果实就被作为一种提神醒脑的饮料,且颇受好评。 古时候的阿拉伯人最早把咖啡豆晒干熬煮后,把汁液当作胃药来喝,认为有助于消化。后来发现咖啡还有提神醒脑的作用,同时由于伊斯兰教规严禁教徒饮酒,于是就用咖啡取代酒精饮料,作为提神的饮料而时常饮用。十五世纪以后,到圣地麦加朝圣的穆斯林陆续将咖啡带回居住地,使咖啡渐渐流传到埃及、叙利亚、伊朗和土耳其等国。咖啡进入欧陆当归因于土耳其当时的鄂图曼帝国,由于嗜饮咖啡的鄂图曼大军西征欧陆且在当地驻扎数年之久,在大军最后撤离时,留下了包括咖啡豆在内的大批补给品,维也纳和巴黎的人们得以凭着这些咖啡豆,和从土耳其人那里得到的烹制经验,而发展出欧洲的咖啡文化。战争原是攻占和毁灭,却意外地带来了文化的交流乃至融合,这可是统治者们所始料未及的了。 西方人都熟知咖啡有三百年的历史,然而在东方,咖啡在更久远前的年代已作为一种饮料在社会各阶层普及。咖啡出现的最早且最确切的时间是公元前8世纪,但是早在荷马的作品(希腊诗人,生卒年有争论,一较权威说法是生于公元前744年---译者注)和许多古老的阿拉伯传奇里,就已记述了一种神奇的,色黑,味苦涩,且具有强烈刺激力量的饮料。公元10世纪前后,阿维森纳(Avicenna, 980-1037,古代伊斯兰世界最杰出的集大成者之一,是哲学家,医生,理论家等---译者注)则用咖啡当作药物治疗疾病。还有一个源自15世纪的奇特故事,传说一个也门牧羊人看见一群山羊从一丛灌木上衔落色泽微红的浆果,很快这些山羊变得焦躁不安,兴奋不已,这个牧羊人把这件事报告给了一位修道士(在中东和西方古时修道士是掌握知识的上层阶级---译者注), 这位修道士将一些浆果煮熟,然后提炼出一种味苦,劲足的,能驱赶困倦和睡意的饮料。 虽然咖啡是在中东发现的,但是咖啡树最早源于非洲一个现属埃塞俄比亚的地区,叫Kaffa, 从这里咖啡传向也门,阿拉伯半岛和埃及,正是在埃及,咖啡的发展异常迅猛,并很快流行进入人们的日常生活。 到16世纪时,早期的商人已在欧洲贩卖咖啡,由此将咖啡作为一种新型饮料引进西方的风俗和生活当中。绝大部分出口到欧洲市场的咖啡来自亚历山大港和士麦那(土耳其西部港市---译者注),但是随着市场需求的日益增长,进出口港口强加的高额关税,以及人们对咖啡树种植领域知识的增强,使得经销商和科学家开始试验把咖啡移植到其他国家。荷兰人在他们的海外殖民地(巴达维亚和爪哇,〈巴达维亚即现印尼首都雅加达的旧称---译者注〉),法国人1723年在马提尼克岛(位于拉丁美洲),以及随后又在安的列斯群岛(位于西印度群岛---译者注)都移植了咖啡树;后来英国人、西班牙人和葡萄牙人开始侵占亚洲和美洲热带咖啡种植区。 1727年巴西北部开始了咖啡种植,然而糟糕的气候条件使得这种作物种植逐渐转移到了其他区域,最初是里约热内卢,最后到了圣保罗和米纳斯洲(大约1800-1850期间),在这里咖啡找到了它最理想的生长环境。咖啡种植在这里发展壮大,直到成为巴西最重要的经济来源。 正是在1740到1850期间,咖啡种植在中南美洲达到了它的普及之最。 虽然咖啡诞生于非洲,但是种植和家庭消费却相对来说是近代才引进的。实际上,正是欧洲人让咖啡重返故地,将其引进他们的殖民地,在那里,由于有利的土地和气候条件,咖啡才得以兴旺繁荣。

如果一个城市没有愿意开咖啡馆的人,

那这个城市无论多有钱,

都只是一个内心空虚的城市

——村上春树

咖啡与人类的恋情

早已不再是什么重点新闻

     但人们对咖啡的执着,并未消退。

  

来源于网络

咖啡

代表了一种情调

象征着一种生活,苦涩中品味香淳

当温热划过了味蕾,会留下绕舌的香浓

 

来源于网络

某个忙碌而不失温情的午后

你我都应该试着放缓脚步

偶尔停下来全心全意品一杯咖啡

似乎是一件最放松不过的事了~

     

来源于网络

选豆、研磨、冲泡、品鉴

每一杯咖啡

都经历了漫漫长路~

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      也不知道从何时起,咖啡变成了我命中不可或缺的东西。没法每天喝手冲,速溶的咖啡每天也要来上两杯。白水,饮之无味;清茶,也略显清淡了些;唯有咖啡的苦涩香甜,能让我品味出我人生想要的样子。茶苦后生甘,就像万千众生之人生,小苦之后又有几分甘甜。喝茶喜茶的人,在我的眼里都有几分闲云野鹤,看透人生的姿态,可能不如我想象中描述的这么佛系,但至少从喝茶中获得一丝空灵应该是有的。

      而我与咖啡相遇的故事就有些俗了,还有几分功利心在里面。刚大学毕业那会,结束了自己近二十年的学习生涯,开始了自己职业生涯之旅。慌张之余还有几分抱负在里面。那些年学习的时候,学习成绩如中国股市,忽高忽低,有过谷底,也经历过辉煌,但整体趋势偏于中等。不高不低,在学习的世界里,我宛若一个行色匆匆的路人。但从小性子高傲,屈居人下的事儿总会带给我几分不爽,所以我经常的心态就如白雪公主里的那个叫做“爱生气”的小矮人一样,怒气冲冲,然后奋力一搏,成绩好了,那种努力消了,又恢复往常乐天的性格。自恃能力过人,不努力成绩照样能上去,可结果总是不出意外地一路向下。经历了几次谷峰转换之后,学乖了,现实的残酷教育了我,我只是一个普通人,需要通过努力去实现自己的目标与抱负。所以工作以后,也还算做一个比较谦逊的人。

      因为新环境的转换,新认识的形成,我深知,要想提升能力,就得比身边的人多几分努力。所以白天工作,夜晚下班回家也要学习去准备自己觉得自己应该具备的能力,熬夜成了常态。第二天工作的困意,只好借由咖啡去消除,也就是那时,我与咖啡的缘分开始了。

      一开始只是喝速溶,周末跟朋友小聚的时候才在那刚工作的可怜薪资中抽出一部分去星爸爸或者COSTA里消费上一回。刚喝咖啡那会,只喜欢喝拿铁或者榛果拿铁,奶香以及糖浆掩盖了大部分咖啡的苦味。直到一天星巴克里的一个名字吸引了我的眼球——瑰夏。由于那个名字在我这个理科直男眼中太过闺秀了些,那一天也便与那杯我后来惦念了一年多时间的手冲咖啡失之交臂了。那天我记得我点了两杯手冲,一杯哥伦比亚,酸醇适中,不似多年前认为的那种无糖咖啡都只有苦味。纵使当时的舌尖没那么敏感,但也丝毫不影响那杯咖啡中的香味震撼到我的味蕾。第二杯,中度烘焙的肯亚,果酸浓厚,与第一杯差别明显,但店员说的什么柑橘风味,还是没有尝出来,带着这分好奇,对这个小黑豆的神秘越发的着迷了。

      再遇瑰夏已经是一年多以后的一个咖啡博览会了。那是一个冬天,当时去的时候目的比较明确,就是找一个看着顺眼的店面,找一杯瑰夏尝尝。说来也是坎坷,寻觅了半天,终于找到一个没那么文艺的摊位(不知道为什么,那些将咖啡与文艺挂钩的店面就是讨厌,反倒是生活气息的那种比较能吸引到我。咖啡如饮茶、如行为,仅仅是一些人的生活罢了,与文艺挂钩的,让我觉得有几分趋炎附势,妄自菲薄了,就像一个庸俗的贵妇人要与各种文人墨客攀关系的感觉似的让人不舒服。),让那个看起来有些朴实的小伙子帮我冲了一杯瑰夏。期间与其攀谈着,得知他们是江苏一家咖啡工厂,从世界各地进口咖啡豆然后分销到各地的交易市场或者咖啡店里。这时,刚好小哥也研磨好了咖啡粉,让我试闻了下,那种香气与以往的其他豆子比起来更为浓厚,霸道(就像一个爱吃醋的女人似的,你们任何女人都不能比我更优秀),似是有一股肉桂的香气,要不是觉着奇怪,真想拿这些粉末做一个香囊,空了的时候拿起来嗅上一嗅,那感觉应该都足以让我兴奋满足一整天了吧。

      但是当第一杯手冲冲完的时候,巧也不巧,当时来视察咖啡博览会举办情况的领导过来了,那杯咖啡店员便送给了他。很早之前,就知道这位领导喜欢咖啡,今天近距离与其接触,内心还有些开心。而我自己,似乎与咖啡之间的那种宿命感越发的强烈了。这杯咖啡,算是与瑰夏的第二次错过了吧,但也是美好的错过吧。待那位领导视察完毕,我才喝到了小哥为我冲的第二杯瑰夏。也奠定了瑰夏在我心中坚实的位置。唯独,那个名字,我至今不怎么喜欢,瑰夏——Geisha,由于也与日语中的“艺伎”同音,也有人叫他艺伎。(咦~~~曾小贤的艺伎装扮不知不觉的在我脑海中跳起舞来,脂粉气息太重了点吧。)

      瑰夏真正得名于此,是因为它是在1931年从埃塞俄比亚的瑰夏森林中发现的。在发现它到他在2005~2007年期间不断荣获杯测大奖,期间经历了七十多年。更在2007年SCAA主办的国际名豆杯测赛中拿下冠军,以130美元每镑的竞标价创下竞赛豆有史以来最高身价记录。

一个人可以走得很快,但是一群人可以走得很远,欢迎大家加入专题:

岁月拾遗 我们一起前进。

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