忘了匡威吧!这5款火遍ins的帆布鞋好看好穿,还不贵

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导读:忘了匡威吧!这5款火遍ins的帆布鞋好看好穿,还不贵

各位点开这篇文章的朋友们,想必都是很高的颜值吧,我们真的是很有缘哦,我每天都会给大家带来不一样的 时尚 资讯,如果对我的文章或者其他的什么,有什么一些意见的话欢迎在下方积极评论哦,我每条都会认真看的。那么本期的内容是:忘了匡威吧!这5款火遍ins的帆布鞋好看好穿,还不贵!那么我们就来看看吧!

说到鞋柜里必要的一双鞋,还有什么比帆布鞋更基本,更通用,更舒适,更值得买的?说到帆布鞋,每个人都可能想到匡威和面包车。前段时间,匡威(Converse)的1970年代系列商品均以天价出售,而且通常都无货。好看的确是好看的,但不是必须要买的好。帆布鞋太多了!

与匡威和遍布街道的货车相比,以下物品也值得购买!

我在国庆节去了韩国,想在美国职棒大联盟商店买帽子。谁知道那顶帽子不是买的。我种了一些帆布鞋。乍一看,它看起来有点像匡威。当您仔细观察时,它看起来完全不同,可以是甜美,凉爽和复古的,并且鞋底非常柔软且易于穿着。

帆布鞋有几种选择。我买了一个简单的风格。我得到了10%的折扣和退税。大概是在300年代初期。价格非常高。超级值得购买!

韩国当地的帆布鞋品牌在中国非常小众,但它在印度市场上非常受欢迎,主要是韩国可爱的风格,各种马卡龙颜色真的很少女,超级适合夏天,并且可以搭配任何裙子都没有违规行为。在商店里,每一对都很漂亮,我想拥有它!

鞋子的种类很多。除了甜美的马卡龙系列外,还有凉爽的街头风格和中性风格。他们都很漂亮,腿长。

我自己买了下面这对,价值370元的软妹币,大小太小了。如果您想代表您购买,请记住购买一个尺码!

Superga是意大利品牌,拥有100多年的 历史 。Yubo也穿它的鞋子。当时我看到了它,并种下了很多后来我买了一双,超级容易穿!据说鞋底不是特别柔软,但是感觉很好。

样式简单,耐用,价格也不贵。您可以在300-500之间购买自己喜欢的样式!许多ins上的互联网名人博主自发带上商品,随便带它真的很帅!

Excelsior也是我去韩国时才知道的品牌(在我对帆布鞋的关注度太低之前,我只买过匡威)。这在韩国非常受欢迎,但实际上是一个已发行的品牌,但设计师是韩国人。

最著名的是饼干鞋。一开始,我不喜欢笨拙的饼干鞋,脚踩起来后闻起来真的很香,它又小又新鲜,穿起来后感觉很年轻。

我经常在韩剧中看到这双鞋你越看越好看!

Big Leap真的很棒吗!我们的父亲马云(Jack Ma)用几十美元买了飞跃,但在国外卖了300多美元。这次我去汉城,看到很多穿着飞跃的年轻女士。鞋店里还有飞跃专柜。我真的超级自豪!

不用说什么,只看,您就会知道我们国内产品的流行趋势!

您还推荐其他哪些好看的帆布鞋?请在评论部分中告诉我。

我觉得匡威更好,因为我更了解他,也更信任他。全明星是我们最常见的鞋带和鞋头类型是纯白经典,超级多,最不推荐,因为颜色是假的,不好看但是很多颜色,比如灰色,都是经典版的,所以我得买,中间两双鞋是70年代复古的,有些鞋头和鞋带是**的,鞋底会厚一点踩上去,这也很舒服,性价比也很高!(假货太多了)

右边的两对是日本人也就是说,1980年只在日本销售的高跟鞋已经在日本生产了它的脚趾和鞋带是乳白色的,不像20世纪70年代那样是**的,鞋的类型也大不相同。总的来说很窄(我看窄的衣服时觉得不窄)鞋型非常苗条漂亮!!我觉得这三双鞋中的一双是最漂亮的,而且和另外两双相比也不算骄傲。

日匡威不便宜。与国内匡威相比,日本匡威的价格高于国内匡威日本制造的匡威是匡威相对高端的分支。材料和板型都是在中国和越南生产的。我觉得日版的话更好一点因为日本是以品质出名的。

         两者的主要区别在于鞋型不一样在上世纪70年代的两边,靠近脚趾的地方,有更多的弧形缝线,跟痕也有明显的区别70年代的版本采用黑色三星标准另外,上世纪70年代的材料和工艺比较扎实,所以价格比比较高。匡威在日本、中国和美国是一样的,但所有的系列都大于一个系列。

般来说购买匡威的鞋子尺码都要小半码-1码,这是因为匡威采用的是欧码,要比标准码偏大一码左右。举例来说如果大家平时的鞋码是37的,如果脚瘦或者正常就需要购买36的,如果脚偏肥就要买365的鞋子。

如何测量自己的鞋码

一般在购买鞋子的时候,尺码都是根据内长来的,简单来说,就是脚长+1cm左右是最合适的尺码。在测量的时候,大家可以准备一张A4,或者更大一点的白纸,站在上面用笔勾勒出轮廓,然后从脚趾最长处直线距离测量到脚后跟的部位,这就是脚长;从脚骨最宽的地方,横着直线测量,就是脚款。这样,得到自己的数据后,就可以对照尺码表,挑选出最适合自己的鞋子。

匡威磨脚吗

新入手的匡威一般都会磨脚的,这是与帆布材质有关,再好的工艺制作出来新的帆布鞋,也都会存在不同程度的磨脚。此外,因为帆布鞋是硫化鞋,简单来说 就是通过化学手段将帆布和鞋底粘合在一起,因此,匡威穿久后边缘也容易开胶,这与质量问题无关,几乎所有的硫化鞋都会出现此类问题。

帆布鞋磨脚怎么办

最简单的方法就是贴一个防止磨脚的鞋后跟贴,等待鞋子穿久了,边缘软化后,在将后跟贴摘除。此外,就是用热毛巾将磨脚的地方包裹住,然后通过热气熏蒸,将磨脚的边缘部位软化,这样会好很多。“鞋子磨脚可以用一张干报纸包裹一团湿报纸,塞在挤脚的部位,再把鞋子用塑料袋密封过夜即可。如果新鞋因太小而夹脚,可用湿毛巾捂湿,再用鞋楔撑大,穿起来就顺脚了。吹风机加热法,用吹风机对着鞋子磨脚的位置吹,热风挡吹1-2分钟就可以让鞋子变得柔软不磨脚。

1970s不论外观还是上脚舒适度都更好。

1、鞋面

1970s版本的外观整体要比经典版更加立体一些,1970s鞋面帆布材质比经典版的更好一些,所以在鞋型上面1970s看起来要更加的饱满坚挺一些。

2、鞋头

鞋头也有一定的区别,1970s要更加的小,而且鞋头的轮廓更加具有层次感,侧边延伸到了前掌中间的位置,而经典版就只到了鞋头的位置。

3、车线

鞋面的车线1970s要比经典版要更加的精致,在侧边有一道经典版所没有的车线。

4、中底

1970s采用的奶白色,更加具有复古感;而普通版本的全白。1970s的鞋身侧边的围条,要比普通版本的更好看一些。

5、后跟

鞋后跟的标志1970s采用了一个黑色的三星标比经典版要酷很多,在鞋后跟的支撑条上面1970s要比经典版更厚实。支撑性会更好,而经典版的会软一些。

扩展资料

Converse诞生于1908年。创办以来Converse坚持品牌的独立性设计,不追随。最初只生产“橡胶鞋”,但很快就开始做网球和篮球鞋。匡威全球总部正式落地美国波士顿 。

集复古、流行、环保于一身的ALL STAR帆布鞋,是美国文化的精神象征,以其随心所欲,自由自在没有约束的穿着形态;

更成为追求自我时尚的青年人的忠实拍档。在中国市场,现在上市的最引以为傲得三大经典有Chuck Taylor All Star(全明星经典帆布鞋)、Jack Purcell(开口笑)、Cons(滑板运动鞋)三大系列。

上一节或许内容只是猎奇,轮胎啦水鞋啦什么的,这一节!开始涉及如今最为人熟知的匡威款式—— Chuck Taylor All Star & Jack Purcell !

1918-1929:Chuck Taylor的加入 & 篮球市场崭露头角

之前提到过,All Star的创始款式,并不是现如今我们熟知的All Star,甚至连著名的「 星标 」都没有出现在脚踝的补丁上。

Charles Hollis "Chuck" Taylor高中时就穿着第一代All Star参加篮球联赛,以销售员身份进入匡威后,对All Star的设计进行了诸多建议——比如加入星标补丁、改变鞋底形状以提升灵活性和摩擦力、在鞋舌后方添加球员签名栏等等。

Tips:皮质补丁的加入是由于双脚在运动时,脚踝内侧容易形成摩擦从而破坏帆布,基于「耐用性」的考虑添加补丁可以延长鞋子的寿命。这也是为什么如今能看到的All Star,鞋帮logo只会在内侧的原因。

另有说法是匡威老板和设计师都喜欢翘二郎腿不放在内侧看不到

星标补丁、鞋底形状这两个改动一直保留到了今天。

签名栏在1976年被取消,如今这一细节多用于复刻的All Star中。翻开你的匡威看看,是不是除了尺码标,什么都没了?

除了销售员的身份,Chuck还在全国各地举办青少年篮球训练营,并顺势推销All Star。

Chuck高超的销售技巧和对篮球的热爱使得他和匡威一并在当时美国篮球界名声鹊起,匡威渐渐独霸篮球鞋市场。

Chuck改进的的All Star模样一直持续到1932年。

1930-1946:二战&崛起

30年代,篮球逐渐成为一项职业化的运动。由于Chuck Taylor不遗余力地推广篮球运动和匡威鞋,当时的职业球员在打球时几乎都选择All Star。

1932年,为表彰Chuck对All Star的突出贡献,匡威将Chuck的名字和All Star直接联系起来,推出了日后名震天下的 「Chuck Taylor All Star」 (为了和All Star区分开来,以后我会把Chuck Taylor All Star称作Chucks)。

Chuck Taylor All Star沿袭了All Star时期的纯黑/帆布原色设计。

1936年,匡威成为柏林奥运会美国代表团球鞋供应商,匡威为此特别设计了一款白色的Chucks,名字叫「White Olympic All Star」。

由于直到60年代,匡威才推出Chucks的彩色版,此前只有黑、白两种颜色。

所以黑白是存世时间最长的Chucks配色,被誉为匡威最原汁原味的精髓。直到现在,我们依然能在专卖店购买到这两种经典配色。

Chucks还为All Star家族加入了黑色皮质版本,lace to toe设计,鞋头位置十分狭窄。

注意鞋垫上的花纹,那是匡威同期推出的一种叫 「Comfort Arch & Cushion Heel」 的减震技术,旨在减轻足弓的疲劳程度。

「Comfort Arch & Cushion Heel」 的组成,就是一个从后跟到足弓的坡形加厚鞋垫+一块后跟缓震胶, Converse Addict 为我们还原了这一技术的原貌。

Converse Addcit : Converse Japan旗下的顶级系列,以复刻&再造60年代Chucks闻名。

当年的缓震技术,如同看上去一样的简陋。以前的球鞋没有什么技术可言,穿着上场就是干。

随着篮球运动的日渐职业化,1946年, 美国职业篮球联盟(National Basketball Association) ——如今 NBA 的前身,成立。

1949年吞并NBL(National Basketball League)后,NBA才开始启用Logo,所以logo是从1950/51赛季开始使用。

大家熟知的运球小人Logo是1972年根据Jerry West的剪影设计。

直至1976年NBA与ABA合并,才形成了今日我们看到的NBA。

NBA成立后,Chucks成为了联盟的主要用鞋。

但,NBA第一位远古巨星,明尼波利斯湖人队的99号, 乔治麦肯(George Mikan) 的比赛用鞋却并非匡威,而是 Keds

篮球市场的蛋糕之大,必然不会被匡威轻易独占, Keds、Ball Band、PF 等品牌纷纷进驻篮球市场,从此成为了匡威的 第一代宿敌

大概在1934年,匡威以20年代某一时期的All Star为原型,推出了一款备受收藏家推崇,极其稀有的款式—— Skoots

Skoots是匡威为美国军方设计的作训鞋。它改进了鞋底的和鞋头的设计,去掉透气孔,相对All Star而言更为耐用。

军品的关系,Skoots存世量极少——而且美国是一个对二战有独特情感的国家——所以Skoots在Ebay上只要出现,就是 天价 的存在

这款鞋遗留的历史资料非常少,我能确定的只有这款鞋存世于30到50年代。

Skoots还曾作为合作款式出现在Disney 1934年的购物目录里。

1946年,匡威和美国军方签订了一份军备合约,编号为「50475」。

匡威以Skoots为原型,生产了一款将合约内容及编号印在鞋帮内侧的军鞋,后人就用合约编号「50475」给那双鞋命名。

除此之外,依照这份合约的内容,匡威还为美国空军生产战斗机工作靴。

匡威曾对「50475」进行了复刻。

即便是复刻版,存世量依然少到 有钱也没得买。

战后Skoots被匡威作为网球鞋销售过10年,波士顿斗牛犬是这款鞋的卡通形象。

50年代的Skoots去掉棱状鞋头包边的设计,改变了后跟标志。鞋底的设计很有意思——「把纳粹踩在脚下?」

由于长期做为军品存在,市面辨识度不高,同时50年代匡威有一个大动作——推出了 彩色版Chuck Taylor All Star和低帮的All Star Oxford ,使得Skoots在50年代的关注度非常低,最终退出市场。

存世量的稀少和军品所自带的特殊意义决定了Skoots的天价与曲高和寡——这毕竟不是普通消费者熟知和感兴趣的匡威故事。

想必你也已经看得 不耐烦 了,因为—— 说好的 开口笑 呢???

那个时期的匡威,还有比如工作鞋副牌Rod&Reel出品的鞋款可以拿来叨叨:

可那就更没意思了关于匡威工作鞋领域的情况,我会在介绍60年代的时候一笔带过。

所以,现在就是番外的正片—— Jack Purcell,开口笑

1935年 ,加拿大籍羽毛球世界冠军 Jack Purcell 设计了他自己的签名鞋—— Jack Purcell,开口笑 ,并交由BFGoodrich公司负责生产。

BFGoodrich,是一家于1870年成立的军工企业,除了政府订单外,民用领域主要涉及橡胶制品比如轮胎、胶鞋等(和匡威初期一样)。

Goodrich 40年代以前在球鞋市场的款式,和远祖All Star长得差不多:

当年运动鞋的同质化非常严重,模样上大同小异,之后讲到Keds的时候你还会发现这一点。

1937年Goodrich推出以足弓校正技术 「Posture Foundation」 为卖点的PF球鞋系列,正是匡威日后的宿敌之一。

开口笑在创始之初作为羽毛球专用鞋,并未获得很高的知名度。

原因是当年在美国:

1,羽毛球运动不流行;

2,Jack Purcell本人的知名度不高(毕竟是加拿大人,诶呀,好像有点黑加拿大)。

3,当时正值美国大萧条时期,新款式不吃香。

所以开口笑被设计出来的前10年,仅仅只是由Jack Purcell个人去承担销售的工作(好可黏的Jack Purcell,设计了一款球鞋还得自己卖)。这造成了早期开口笑几乎没有什么能流传下来的历史资料,但可以确定的是,鞋头的设计一直都长那样。

虽然诞生的前10年时间里开口笑没有获得高曝光率和认知度,但情况在1945年Jack Purcell退役并搬到洛杉矶从事证券工作时出现了转机。

Jack Purcell在洛城认识了一众好莱坞明星,利用自己曾经的运动员身份教导明星打羽毛球。由于当时的美国,网球的普及程度更高,Jack Purcell也开始教授网球,致使开口笑刚火起来的时候是被做为网球鞋进行推广。

「那我教你打球总不能让你穿别人家的鞋子啊!」 于是Jack Purcell开始向娱乐明星们推荐自己的签名鞋。

开口笑那一抹可爱的笑脸在当年千篇一律的球鞋外观里仿佛一阵春风吹化了明星们的心,渐渐地,开口笑在明星阶层普及。

40年代末以后,战后的美国社会氛围一片祥和,歌舞升平又极度富裕。民众对于衣着打扮有了更高的要求,那些长得全一样的款式无法打动消费者的心,于是各大球鞋品牌纷纷丰富自己的产品线,推出各种外观、样式的球鞋。

Goodrich在那时意识到:

「现在消费者口味越来越挑了喔怎么办怎么办

诶我们旗下怎么还有一款签名鞋而且好多明星都在穿喔

现在发售的话省得重新设计一款球鞋又肯定好卖

对没错就这么决定了!」

于是,冠以BFGoodrich名义的开口笑市售版在60年代终于面世。

开口笑市售的契机,正是 James Dean 的上脚。

James Dean1955年拍摄的这张经典照片经常出现在开口笑的宣传广告里。

那啥,累的不行,开口笑的故事先讲到这里,等我休整过后再写。

下一节会补完开口笑和PF的发展史,以及介绍一下匡威黄金的60年代。

先这样, ciao。

匡威不错非常经典。

converse的品牌历史悠久,而且经典鞋款有很多,相对来说不容易过时。更别说converse有多好搭。无论是街头还是校园风,一双converse都能完美驾驭,一双百搭,性价比十足。

可能是它坏掉的时候,converse除了爱开胶,其他方面很耐穿的。而且converse极为耐脏,越旧越好看。基本上节省了不少打理的时间。所以就是这样的converse,赢得了众多年轻人的喜爱。

作为日常球鞋推出更新的大厂,CONVERSE 绝对是每一个粉丝鞋柜里的必备。来自近日的更新,Chuck Taylor All-Star 70 全新“Flight School”系列正式上架。

值得锁定的是,本次全新系列选择了飞行外套和航空服汲取灵感,而这样的设计对于很多粉丝来说则是绝对利好。高质感的皮革材质奠定了鞋身质感,凸显而来的细节则有星星图案点缀。

近期 Madness、Brain Dead 两个联名,引起不少粉丝的争论,同档价位,同样的拼接设计,孰好孰坏各执偏见。

去年 Madness 在 2500 左右,而 Brain Dead 才 2000 出头,如今价格再上一个级别,直逼 4000 大关!

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