我是男的,三世书显示“夫妻宫 重夫”是什么意思?什么是重夫?

我是男的,三世书显示“夫妻宫 重夫”是什么意思?什么是重夫?,第1张

姻缘「重夫」意思,是指在夫妻缘份方面,无论男女,如夫妻宫在三世书中落入「重夫」;依其诗曰:「夫妻两相宜,前世没姻缘,强用重克过,末後保周全」,即是指夫妻两人性格颇合拍,本是天造地设的一对,就是前生种下的业障,影响了彼此的缘份,尤其是女命有克夫之象,宜多留意丈夫的健康,并预言将有劫数难关,需要渡过,应多作善行,男命亦应留意,结婚初时生活压力较大,导致争执较多,应该尽量忍让,必须夫妻同心,克服困难考验。

业不重不生娑婆,家家皆业重,非止一家!

"家庭的组合,不外只是个讨债还债的结构;自己既是亲人的债主,也是欠亲人债者,双重角色,双重身份,因果循环酬偿,重复著一个个泡梦人生。

有位女师兄,婚姻处处触礁,结了四次婚,最后也悲剧收场;好在没儿女,否则小孩更惨,跟几位后父转来转去。这女师兄后来又得乳腺癌,命危在旦夕,庆幸前生在江边曾救下一自杀女子,积了阴德,所以在她人生最低潮时遇上正法,修药师法救了自己一命。原来她前生做过苏格兰贵族,打猎嗜杀,所以感得此报。 ​

有人问:明明经上讲,一听闻这个咒,什么病也即刻好;但我已经听了那么多次,点解不见我病好呢?经没有讲错,佛也没有欺骗我们,只怪我们自己业障深重而已。业障轻的人,一听某咒,病就会好起来,这情况是的确存在的。就好似六祖,一听《金刚经》即刻开悟,相反我们念到部经烂,仍未见有丝毫动静。 ​

宇宙是没有开始的,所以无量劫相对于宇宙是个极小数目而已。极多佛号称念可灭无量劫罪,这是千真万确;但要知道我们也轮回了无量劫的N次方,做下无尽无边恶业,否则念了那么多佛号都一早已经解脱证果了!平时不信佛的人,关键在临终时肯信肯去,而且有忏悔心,所以即使念佛不多,仗佛力也可带业往生。 ​

师兄的小朋友五岁已得白血病,受尽针药折磨,进进岀出,十分疲惫,可以说医院是他一家人的第二个家。五岁小人,有什么环事做过呢?可以说自岀生以来一件都没有;这条债,当然是前生所欠下的呀!打在儿身,痛在娘心;两只小手给针打到瘀肿片片,全开花了!小朋友前生是渔妇,一生伴丈夫出海打渔,血债! ​"~常观世音师父

不相互改变对方的信仰上一切都可以谈。毕竟,生活是主体,对普通人来说,信仰是为了生活过得更好的一个因素。

但是不同宗教之间的思想体系是不同的;

这个问题就像是对门当户对的理解一样,可能对方家长不认同自己的信仰(收入、职业、家境……);他们唯一忧虑的是将来的生活会变得怎么样:如果非常明确会对自己的家庭和子女带来很好的改善,那就什么都不是问题。

现在他妈妈的问题估计是担心家庭里来一个“异教徒”,会给家庭带来“不好的事情”;

那么希望对方妈妈不反对的解决方法:

就是让她了解我们佛教徒不是异类也不是魔鬼,也不是需要救赎的人,

我们是这样的:

我们的世尊指导我们看清自己经历事情的前因后果,希望我们有独立的精神,有帮助别人的能力。

求同存异,慢慢培养的自己的心量。

在我们乡下,本地的神灵、道家的仙人、佛家的菩萨都是供在同个庙子里的,乡下的人不管什么教,能保佑的就信;不管中医西医,治好病的医生就是好医生。

答:主动提出离婚,不一定完全有果报,也不一定完全有业障。如果你是按照命在走,如果你命中跟他两个人恶缘是走命的话,那到了这个时候你就会跟他离婚,因为你们两个人的缘分尽了。不要去续缘,不要去把那种恶缘相加,叫增上缘,你增加了恶缘那你就有业障了

被动没有什么,被动离婚的话没有办法。他要离婚,他要破坏这个因缘,他把这个缘分破坏掉之后,你就只能随缘,这个只要菩萨讲就好了,应该没什么业障的。但是如果你们两个人一直搞啊搞啊,搞到最后造成被动离婚,那么还是有业障,因为你们两个人的婚姻在生活当中造成了很多的麻烦,两个人都有业障

从佛学因果来讲,就是业障重。前世或今世造了恶因,现在得的果!可以多念经,多吃素,多放生来消业障,多做善事,业障轻了,自然就会得善果了。如果曾经有打过胎,可念经文经典组合来超渡打胎的孩子。念经者会有相应的梦境来显化超渡结果!

欢迎分享,转载请注明来源:浪漫分享网

原文地址:https://hunlipic.com/jiehun/11065343.html

(0)
打赏 微信扫一扫微信扫一扫 支付宝扫一扫支付宝扫一扫
上一篇 2023-11-21
下一篇2023-11-21

发表评论

登录后才能评论

评论列表(0条)

    保存