托斯卡纳艳阳下的剧情是什么??

托斯卡纳艳阳下的剧情是什么??,第1张

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问题描述:

一个美国片

解析:

托斯卡纳艳阳下》(美国)

Under the Tuscan Sun

原著:弗兰西斯·梅耶丝

编剧:奥戴丽·威尔斯

导演:奥戴丽·威尔斯

主演:黛安·莲恩、雷欧·波瓦、吴珊卓、琳赛·邓肯、丹·布卡廷斯基

故事梗概:

35岁的法兰西斯·梅耶丝是一位任教旧金山某大学的教授,同时也是个出色的女诗人,然而最近却面临着婚姻失败和灵感枯竭的双重打击,无心创作,对生活也是心灰意冷。

梅耶丝的好朋友派蒂不忍心看着她憔悴下去,于是自作主张,帮梅耶丝报名参加了意大利托斯卡纳之旅,希望梅耶丝可以徜徉在扥斯卡纳的美景当中,得到创作灵感,并且可以将离婚的创伤抛在脑后。

就这样,失意的女作家背负着失败的婚姻、背叛的丈夫,离开了长大成人的旧金山,独自一人搭上开往遥远他乡的航班,来到了托斯卡纳。

在洋溢着浪漫和温情的托斯卡纳,明媚的阳光下,绽放着满山遍野的向日葵,空气中弥漫着葡萄的紫色香味,湛蓝的天空下高矮错乱的白色小别墅点缀着丛林与山丘,沿阶而上的露天咖啡馆,每天在瓶中插鲜花的老人,热情奔放的金发女郎,儒雅忠诚的乡间绅士……到处都包围着温馨浪漫,可是梅耶丝因背叛而支离破碎的心,仍笼罩在旧金山的阴霾里,无法融入到这浪漫恬静的氛围中。

无意中,梅耶丝在路边商店的橱窗里看到一座代售的别墅,巧合的是,梅耶丝乘坐的长途汽车正好停靠在了那座梦幻般的别墅前。于是,梅耶丝决定买下这栋有着300年历史的古宅,而理由也许只因为她当时的心境,犹如这栋古老、破旧、布满阴霾、满目创痍、透着哀怨和伤感的别墅。

在整修别墅的过程中,梅耶丝结识了许多朋友,有来自波兰的大学文学教授,有会说一点点英语的意大利英俊少年,有风情万种的意大利女郎,有网恋失败而整天哭泣的白发婆婆……这里的一切一切,都是如此的浪漫而温馨。

整修一新的家俨然变成了一个美丽的花园,阶下铺满光滑圆润的鹅卵石,墙角遍布着各种红的白的不知名的花草。树桩搭建的葡萄架,就像一个拱门。露天的阳台更可以将周围的美景尽收眼底。梅耶丝很快便爱上了这里的生活,逐渐融入了这份浪漫与单纯的快乐中。

在散发着艺术气息的罗马街头,梅耶丝又意外邂逅了热情的意大利小伙,这使梅耶丝再次燃起了对爱情的 。她不再恐惧、不再悲伤,淡忘了离婚带给她的创痛,尽情享受着托斯卡纳的艳阳。

精彩视点:

《托斯卡纳艳阳下》是根据真实故事改编而成,由《扭转未来》的编剧奥黛莉·威尔斯出任编剧并导演,因《出轨》一片获得奥斯卡影后提名的好莱坞著名演员黛安·莲恩担纲主演。片中,黛安·莲恩那种不施粉黛,自然淳朴的表演深入人心。男主角雷欧·波瓦是演过30多部**的意大利帅哥小生,此次首度进军好莱坞便颇受瞩目。

第一眼看到影片的人都会被深深吸引,整部影片显的细腻和温馨,像极了向日葵的颜色。在欣赏乡村风光的诗情画意的同时,导演还用了不少笔墨展示意大利的美食,让人不忍移动视线。

整个更像是一幅出自世界著名大师手笔的美丽油画,或是用电脑特技制作出来的三维动画,美得让人心颤,美得让人恍如隔世,甚至有点不真实感,但正是这种不真实感美得沁人心脾,充满了浓郁的异域风情、他乡情调以及浓烈的意大利人文气息。

托斯卡纳是意大利中部地区的一个美丽地区,以其田园风光和壮观的自然景观而闻名。这里有优美的山丘、满眼的葡萄园、橄榄树和华丽的村庄。

通常,当人们提起托斯卡纳时,他们会想到其著名的十分之一圆锥形山形。这些山丘从古罗马时代开始就用于种植葡萄酒,超过了60个著名的酒庄和一系列现代化的酿酒设施,这是许多人来到托斯卡纳的原因之一。

在这个地区,你可以在美丽的村庄中漫步。从西北部的卢卡到南部的锡耶纳,这里有很多历史悠久的城镇、村庄和城市,每个地方都有着自己独特的风格和历史。该地区的古迹和建筑多样,您可以在繁华的城市中发现古代罗马建筑,也可以在田间小径上发现古老的教堂和宫殿。

在这里度过一天还可以品味意大利美食和酒类。本地美食和葡萄酒以简单、纯朴和地道的口味著称。托斯卡纳已经成为欧洲另一种简易烹调的标志,其中烤肉、烤面包和意大利沙拉融合在一起,随着当地葡萄酒的浸润,成为了一个美好的原来。

总之,托斯卡纳的田园风光不仅是一种美丽的景观,还是一种引人注目的现象,代表着美食、酒和文化遗产,这些都构成了绝妙的旅行目的地。

《阿孙塔与美丽晚餐》([美] 弗朗西斯·梅斯)电子书网盘下载免费在线阅读

资源链接:

链接:https://panbaiducom/s/1f9vGiYj1eu4Y_VVOJiyh5A

提取码:symu

书名:阿孙塔与美丽晚餐

作者:[美] 弗朗西斯·梅斯

译者:韩阳

豆瓣评分:82

出版社:北京时代华文书局

出版年份:2019-4

页数:480

内容简介:

◑ “这一生过得太顺从,我想任性一次。”

◑ 畅销榜奇迹《托斯卡纳艳阳下》作者十年后的动人回归之作。

◑ 如果人间有天堂,那一定是托斯卡纳的模样。

◑ 献给所有被琐碎生活伤害的女性。女人是母亲、也是妻子,但更是她自己。

☼ 奇迹般蝉联《纽约时报》畅销书榜长达104周、曾 感动全球亿万人的《托斯卡纳艳阳下》作者弗朗西斯·梅斯蛰伏十余年,潜心创作的最新小说《阿孙塔与美丽晚餐》终于来了!

☼ 如果人间有天堂,那一定是托斯卡纳的模样。当年读《托斯卡纳艳阳下》,今天读《阿孙塔与美丽晚餐》。

☼ 一生只写一座城。美国女作家梅斯旅居因厌倦了旧日疲惫的工作和婚姻创伤,受朋友邀请来到意大利托斯卡纳修养,没想到对这座城市一见钟情,倾尽家产购置当地房屋,就此居住,一住就是30年。全身心实践着自己笔下的“美食、美景、慢生活”。

☼ 凭借一本超级畅销书《托斯卡纳艳阳下》使得名不见经传的意大利小城托斯卡纳,成为无数人前往朝圣、打卡的热门景点。弗朗西斯•梅斯是一代文艺青年的偶像,也被授予了“托斯卡纳荣誉市民”的称号。

☼ 新作《阿孙塔与美丽晚餐》是一部献给所有被琐碎生活所伤的女性的治愈之书。女人是母亲、也是妻子,但更是她自己。

内容简介:

自席卷全球的畅销书《托斯卡纳艳阳下》之后,作者弗朗西斯·梅斯暌违多年再出新作《阿孙塔与美丽晚餐》。

迷人的意大利风情、精致的当地美食,一切都是托斯卡纳最美的样子。《阿孙塔与美丽晚餐》的故事比《托斯卡纳艳阳下》更宏大、更治愈,也更感人。

经过了半生的工作和令人筋疲力尽的婚姻生活,三个偶然相遇的美国女人苏珊、茱莉亚和卡米尔决定放弃原先的养老院居住计划,一起“疯狂一把”,只带着简单的行李和一条爱犬来到意大利托斯卡纳,陌生但美丽的环境、热心的当地人,偶遇的美国同乡,让她们迅速找到了归属感。在无人知晓自己的托斯卡纳,在人生的后半段。她们终于可以暂时抛下对家庭和家人的“责任”和重担,只为自己而活:从头学意大利语、学绘画、学造纸,只做取悦自己的美食。三人破碎的婚姻和家庭生活也让她们增进了感情和友谊。一年的托斯卡纳旅居生活结束后,她们万般不舍与纠结,最后做出了一个大胆的决定……

全球好评:

☼ 梅斯再次生动描绘了她心中最爱的托斯卡纳。先别想今晚的晚餐,看看她笔下的黑莓水果派、烤鸡和马铃薯团吧。——《华盛顿邮报》

☼ 弗朗西斯·梅斯回到了托斯卡纳的阳光下,读者一定也会眼前一亮……意大利不只是阳光照耀的地方,它还能让人们看到,对来来往往的人们来说,究竟什么是最重要的。——《今日美国》

☼ 梅斯描写意大利的书总让你有买机票去意大利的冲动。——《人物杂志》

☼ 对色彩、味道和各种意大利旅行目的地的描述令人心驰神往,再加上书中作者写的诗句,热爱园艺的人照顾的花园还有喜欢纸张制作的人制作的纸等等,一年的时间远远不够呈现这些精彩内容。——《科克斯书评》

☼ 无论在美国南部,还是在意大利,弗朗西斯•梅斯都能融合所有景色,带我们领略大好风光。这本引人入胜的新小说也调动了我们的情绪,让我们看到一群令人难忘的女性在各种过渡时期寻找自己生活的样子。——吉尔·麦克柯尔,《一日复一日》作者

☼ 美景愉悦心情,也让我们看到自己生活中无限的可能性。《阿孙塔与美丽晚餐》肯定会让你爱不释手,会让你放在床榻枕边,忍不住时时翻阅。——南希·塞耶,《南塔基特的婚礼》作者

☼ 我们亲爱的弗朗西斯·梅斯仿佛独自享有意大利的阳光。这本关于意大利的小说讲述了美好亲密的旅行,有关友谊、失去和希望,以托斯卡纳无与伦比的美景为背景。梅斯所有的见地都体现在这本书中……只有去意大利,才能体会那种治愈感,才能终于放开,终于原谅。太美妙了!——阿德里安娜·特里尼亚, 《吻吻卡罗尔》作者

☼ 触动人心的小说,向我们展示了意大利的异域风情。在这本书借用了三位美国女性的视角。她们不得不学会放下过去,拥抱新的文化,新的感情,迎接生命中第二次机会。意犹未尽!——玛丽·艾丽斯· 门罗, 《海边沙屋》作者

☼ 弗朗西斯·梅斯超越了自己。这本书精妙绝伦,结构宏大,就像她所描述的建筑那样。我很有身临其境之感,仿佛自己也在意大利。但最重要的一点是,我感觉那些女性——还有她们生命中的男人们和孩子们——仍旧萦绕在我的脑海中。——李·史密斯,《硬币商店》作者

作者简介:

☼ 弗朗西斯·梅斯是美国著名作家、散文家和美食作家。她旅居意大利托斯卡纳已经超过20年,曾创作了全球超级畅销书《托斯卡纳艳阳下》,并创下在纽约时报畅销书排行榜蝉联104周之久的惊人纪录。她还被赐予“托斯卡纳优秀市民”的名誉称号。

☼《阿孙塔与美丽晚餐》是梅斯的最新小说,故事背景依然是美丽的意大利托斯卡纳,讲述了四个美国女人在异国重新寻找自我、发现生活之美的治愈故事。梅斯的作品已经被翻译成54种语言,畅销全球。

“我看中了国外的一幢房子,它有一个美丽的名字:巴玛苏罗。房子又高又大,四四方方,杏**的外墙,略有褪色的绿色百叶窗,古色古香的瓦质房檐。……露台面朝东南,顺着眼前的深谷望去,远处是绵延至托斯卡纳的亚宁山脉房子坐落在一处满是果树和橄榄树的山坡上,一条白色鹅卵石路蜿蜒而过。巴玛苏罗,是由巴玛(bramara,渴望)和苏罗(sole,太阳)两个词构成的:渴望阳光。没错,这正是我的内心写照:渴望阳光。”

压力最为深重的某年,我床头都放着这本书——《托斯卡纳艳阳下》。开头的这段文字,几乎都可背出来了,书脊也被我摸得光光。那时节,我的阅读还没有被手机阅读侵害。每晚睡前,我总要静静看书良久,然后甜蜜满足地睡去。我甚至找来过**版本,发现远没有书好看。

书其实是自传。家住西海岸的美国旧金山州立大学老师弗朗西斯•梅斯,在意大利旅行期间,对巴玛苏罗一座空了三十年,面向亚平宁山谷的老房子一见钟情。经历极其艰难的谈判之后,买下了房子,并进行翻修,然后琐琐碎碎地记录,怎样在焦急的盼望中,等着美国任教的大学早点放假,然后飞上十几个小时、再转几小时汽车,在24小时舟车劳顿后赶回托斯卡纳的小镇。怎样装修房子,怎样去古董市场搜罗旧餐具,怎样赶集买家具家什布置房间;整修庭院是多么愉快,甚至将你带到她有几百棵橄榄树的山林中穿行,去当地油坊榨清香的橄榄油。

她还不厌其烦地告诉你,怎样买鲜桃子煮烂做成果酱,在她的花园里,哪些果树哪些草可以用来烹调,那些看似破败的石头城墙,有着多么丰富特殊的气息。古老的石屋、堆着干草垛的山野、布满葡萄园及橄榄树林和向日葵的连绵青山。整个一美国人在意大利的当代版本的《桃花源记》。就这样,巴玛苏罗变成了梅斯的天堂。也成了假想中我的天堂。

我的开发商朋友王一鸣,在好几年前就说过,他每年都要去托斯卡纳住上一个月。那时听了总要腹诽。虽然王先生人长得帅,风趣,又有思想,在长沙甚至真做了一个名唤托斯卡纳的地中海风格的别墅社区。及至我看了这本小书,并迷恋上托斯卡纳后,才发现之前多么自以为是,一本薄薄的书居然能带来那么多快乐,缓释经年的抑郁和压力,可以理解王一鸣为何倾注他所有心力做长沙托斯卡纳了。人世间多少事,看起来与金钱有关,最终,还是与金钱无关。

梅斯逃避美国原有生活轨迹,其实与压力有关。中年失婚,工作与生活压力不胜负荷,生活和精神双重孤独,梅斯觉得自己已失去生命活力。是托斯卡纳的简单生活,让她重新找回对生活的热情,也重新找到了自信,以及爱的能力。她的生活激情,在大自然的农耕种植中,在老房子的装修装饰中,在意大利当地美食的打理中,一寸寸被唤醒。以至于最后也唤醒自我,找到了多少人终其一生也难以找到的灵魂伴侣。

宛如当年梭罗在瓦尔登湖畔,细细品味时间的痕迹,感悟心灵的安宁和大地的包容。在她的字里行间,似乎能听到光阴流淌的声音,嗅到四季花香。更重要的,是梅斯带来的启示:生命从哪一环都可以重新开始,只要你回到美食和大自然。

身为吃货,“绿色橄榄油”那部分印象最深刻。圣诞节前的那个星期,摘了一天橄榄的两个人,到处寻访橄榄油榨油坊,最终将橄榄送到了圣安格鲁,榨出了绿油油的、口感细腻、清香纯正的橄榄油。梅斯喜欢烹调。意大利菜举世有名,梅斯不厌其烦记录了很多美食菜谱。主菜、配菜、甜品,一一详尽列来,甚至附上菜单,居然让不谙西餐的我看得不厌其烦,津津有味。

“坐在壁炉旁,吃着厚厚的牛油吐司,喝着新酿的奇扬第葡萄酒。我会带你去亚伯泰德,欣赏挂满一屋又一屋的文艺复兴时期的圣母画像,之后沿着尘土飞扬的古道返回家中,用大蒜和鼠尾草煎鳝鱼给你果腹,无花果树下,两只猫咪蜷缩着身子,我们也觉得那里非常阴凉。我数过,鸽子每分钟会咕咕叫六十声。我家山顶上的伊特鲁利亚石壁的历史,可以追溯到公元前八世纪。我们可以慢慢聊天。”

有的是时间。

托斯卡纳大地,不仅是伊特鲁里亚文明的摇篮,也孕育了璀璨耀眼的佛罗伦萨、比萨,更是马基雅维利、伽利略、达芬奇、拉斐尔、米开朗基罗、乔托等众多名人巨匠生于斯眷于斯的故乡……,中世纪诗篇中描述过的种了橄榄树的山坡,玫瑰花径,看着似拉斐尔画中的人物从广场穿过。

顺便提一句,这本书如果穿插着和日本作家盐野七生的《罗马人的故事》一起读,会更有趣。盐野七生是另外一个喜欢意大利的非典型例子。盐野七生26岁游学意大利两年,对罗马一见钟情,后在57岁重返意大利,以每年一册的速度,历时十五年,穿越2000年罗马史,写下厚厚十几本《罗马人的故事》丛书。当然,《罗马人的故事》更学术,《托斯卡纳艳阳下》更散淡,两相对比阅读,会看到意大利背后那些闪闪发光的历史和文化,让你对梅斯的小镇有更深的理解。光是想像这房子背后山野那些经历过的风云和岁月,就够你发呆半天了。

这样简单的生活离自己到底有多远?

某个假期,尽管只有不到十天,我还是听从书的牵引,迫不及待去了托斯卡纳。在佛罗伦萨,导游陈燕告诉我,我们是在大托斯卡纳省,这个省辖管佛罗伦萨。因为是跟团旅行,时间不好安排,无法驻足我想去的巴玛苏罗小镇。但可以绕道经过小镇。我只有远远地看着干草垛堆满的原野上,依稀的一个村庄和小镇掠过去了,紧接着一片片橄榄林和庄园也滑过去了,只能说遗憾之至。我安慰自己,这是上帝让我还能怀着美好幻想许多年。

其实在托斯卡纳,比巴玛苏罗还漂亮的房子多的是,因为是梅斯的真实经历,吸引了无数从文字中得到安慰的人们,从世界各地奔赴巴玛苏罗,以至于聚居人群越来越多。已经形成了一个新的小镇。当地人介绍,梅斯还住在托斯卡纳,已是60出头的老太太了,从1990年以来,她已在美国和意大利之间奔波了20余年,托斯卡纳记录了她的青春岁月,而当年与失婚后的梅斯同行的意大利年青男旅伴,则和她携手走进了教堂。至今两人仍幸福守候,实现了半生相依的承诺,真是一个美好的童话。(文/安静声音)

1、托斯卡纳(意文Toscana, 英文Tuscany,塔司干可能是英文形容词Tuscan的译音)是意大利的一个省,著名的佛罗伦萨(意文Firenze, 英文Florence)和锡耶那(意文, 英文Siena),比萨(Pisa)即属於这个地区。其它有名气的城市还有卢卡(Lucca),阿莱左(Arezzo)。托斯卡纳是意大利文艺复兴的发源地,无数艺术家的故乡。民间建筑风格显以宽檐红瓦顶和**(也有桔红和粉色)墙(材料多为土或石灰),广场周围则多廊柱骑楼,其中柱拱比例多为经典的文艺复兴比例,即正方与半圆。

2、意大利的托斯卡纳风格多表现为想也风情,这种风格多提现在建筑外观上,通过采用天然材料,如石头、木头和灰泥来表现建筑的肌理。

我喜欢读文化,更热衷看风景。

第一次在**《命中注定》中邂逅意大利的田野风光时,就深深地迷恋。高低起伏的山丘,麦浪滚滚的田野,笔直挺拔的松柏,还有蓝天白云……

这一次,和好友带着同样的乡村情怀,我们来到了位于意大利中部的托斯卡纳。

托斯卡纳是意大利的一个大区,具有丰富的艺术遗产和极高的文化影响力,又被称为华丽之都。这里也是意大利文艺复兴的发源地,孕育了很多杰出的艺术家:但丁、米开朗基罗等等,正是这样深厚的文化底蕴让托斯卡纳的乡村有着不一样的美丽。

托斯卡纳每一帧都是风景,我们驱车从罗马跟随着绵延不断的山丘,穿过绿油油的草地,和麦浪滚滚的田野,来到一个像画布上的风景一般美丽的山谷:奥尔恰谷。

我们到的当天,艳阳高照,蓝天碧云下的奥恰谷如它的名字一般静谧、温柔和美丽。缓缓延绵的丘地上一片碧绿,一直伸向天际,眼看就要与天相接,又峰回路转,伸向谷底。

白色絮状的树,特别而又解风情,树枝从枝干上发散开来,恰到好处地装点着两座碧绿山丘之间的山谷,远远望去充满着神秘。每一处山丘的高地一定有一座砖红色的房子,散落在空旷无野的田野中。

房子周围挺立的剑柏,就像一个个伸直了腰板的哨兵,默默地守卫着他们的家园,无人打扰的宁静。

开车到山丘的最高处,眺望夕阳下的奥恰谷,空旷无边,蜿蜒的山丘有着柔和、流畅、优美的线条。碧绿中和着红色的房屋、枯黄的野草,金**的阳光洒满整个田野,就像画家用画笔精心雕琢的图画,美不可言。

那些呈现在纸上的最美画作一定不是凭空想象,而是艺术家源自于自然的创造。而此时此刻,我眼睛所到之处就是一幅幅天然浑成的画卷。微风习习,迎面而来,我望着美丽而又温柔的奥尔恰谷,仿佛置身于梦境而不愿再醒来。

初见奥尔恰谷的美丽已是震撼,带着如诗般的美丽,品尝着意大利红酒进入了梦乡。第二天,我们开着车,放着音乐,行走在奥尔恰谷的山丘中,寻找那些印在明信片中的美景。

我们来到小耳朵教堂,因为教堂两边有两颗与教堂齐高的剑柏,就像一对耳朵一样,因此而得名。教堂很小,矗立在空旷田野中,远望有些形单影只。曾经出现在**《托斯卡纳艳阳下》,因此蹿红,成为很多游客打卡的地方,也是托斯卡纳明信片的著名风景。教堂并不开放,不过从它斑驳的外墙,可以看到它从1590年修建以来所经历的风霜。

站在教堂前的草地上,远望绵延的山丘,看四周与地相接的苍穹,心灵得到无尽的放飞,仿佛我已经与自然相融,那感觉实在是太美好,久久驻足都不忍离去。

还有修长挺拔的剑柏,一字排开在路的两边,与麦田为伴,与草地相融。特别是在一处山丘上,一条蜿蜒曲折的公路盘旋其中,公路两旁都是笔直挺立的剑柏,一直沿着公路伸向山顶。站在对面山丘,远望就如一个之字形镶嵌在山间,特别地好看。

托斯卡纳不仅有美丽的田园风光,还有那些迷人的古老小镇,散落在一座座山丘上,让你仿佛置身于桃花源中而不知尘世。

皮恩扎就是其中一座,它位于奥尔恰谷一座较高的山丘顶端,被誉为“文艺复兴时期的理想城市”。从山谷远远望去,就能看见一座教堂矗立山顶。教堂不大,在阳光下,在田野中,还显得有些俊秀。站在教堂上远望,山谷田野风光尽收眼底,可以看见整个山谷的延绵山丘,以及点缀其中的村落和房屋。

小镇很漂亮,我们休闲地穿过一条条小巷,被磨光的石板路干净整洁。两旁都是古老的建筑,街道很窄,却有几分 历史 厚重感。看起来像是石头修葺的小楼充满着格调,窗户都涂成彩色,门口、窗外,亦或是台阶上鲜花为伴,显得特别安静。在这样的环境里生活,心一定是静如止水,不被外界的尘世所打扰。

我们在寻找小耳朵教堂时,误入一个名叫瓦莱道尔恰的小镇,距离皮恩扎大约半个小时的车程。这个小镇游客不多,却也很漂亮。从街道两旁的古老的淡**建筑可以看出小镇的悠久 历史 。后来网上查询才得知,它是意大利最后一块被联合国列为世界遗产的地方,从中世纪起,这里就是朝圣者前往罗马的必经之地。

山谷中散落的小镇不仅漂亮,还 历史 悠久,蒙特克罗就是一座世界遗产小村庄,这座村庄可以追溯到973年前,原来是一个修建在山顶上的城堡,现在还可以看见被毁坏的城墙。我寻着城里的石子路,一直往最高处漫步,街上只能看见依稀的游客,以及那些装点着屋前房后的鲜花。

我感受到小城的静谧, 历史 与现代的辉映,最高处看见托斯卡纳大片大片的田野在脚下起伏,美就是这么纯粹。如果不是去寻找美丽的之字山路,可能就与这座小镇擦肩而过。有时候,最美的风景并非刻意追寻,转角就是最好的相遇。

托斯卡纳的美再怎么描写都不过分,蓝天白云、丘陵起伏,公路盘旋于山丘,草地麦田与农舍交错,田野与城镇相融,所有的景物与色彩,自然和谐、又相得益彰。时而一片碧绿、欣欣向荣,时而一片枯黄,时而荒漠苍凉,时而空旷无边,时而房屋成群。

艳阳下,这一切组成柔如油画般的乡村美景。某一天,我还会再来,我心中美丽的托斯卡纳。

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