有什么佛经可以去除灾难吗

有什么佛经可以去除灾难吗,第1张

《僧伽吒经》:佛告药上菩提萨埵言。善男子,初发意菩提萨埵。于其梦中多见怖畏,何以故。净一切业不可以身而受众苦。以是罪故,梦见怖畏。

以下网友事例

接触《僧伽吒经》 有一段时间了,以前是两天诵一部经文,梦里灭了贫穷报。下面说的这两个梦。是从我每日念诵两部,到三部开始的。是我亲身经历,就在今年过完年后。此经所言真实不虚,能梦中受报,不必身受。望诸位,勿怀疑惑。至诚至信。”

1、灭飞机失事,横死恶报

梦中我登上了一架飞机,在飞行的途中,飞机突然开始剧烈摇动,紧接着广播里提醒诸位乘客准备系好降落伞。

话音刚落,飞机开始剧烈动荡,飞机仓里一阵一阵的哀嚎声。

接着,不知怎么回事,我被生生甩出了飞机外,我看见我自己飞速的降落,经过云层,见过大片大片的绿洲,然后重重的摔在了地上,我听到我骨头碎裂的声音。浑身疼痛到不能言语。我听见远处有人在说话,朦朦胧胧的。

巨疼之下,我惊醒了。 醒了以后有些恍惚,愣神了一阵才发现,做了一个梦。浑身冷汗直冒,骨头还有些疼。心里明白是因为《僧伽吒经》 ,灭罪。

2、惨烈车祸,死里逃生

梦后我还是坚持每天两部到三部《僧伽吒经》的读诵,在两天后,我又做了一个无比清晰的噩梦。

梦里,我上了一辆车,七人座的面包车。去一个地方。行车后经过一个十字路口,我突然强烈的想下车。

我和司机说了好几次最后他才开门让我下车。

结果我刚刚下车,车就往十字路口开。突然前面撞上来了一辆巨型货车,后面紧跟又撞上来了一辆巨型火车。

我看到那辆面包车被挤的像一张纸一样。旁边有人尖叫。

我极度恐惧,差一点,我就死了。

极度惊恐之下,我一下惊醒,又是冷汗湿透了。心里很清楚,因为《僧伽吒经》 。所以梦中受报。

可念诵《地藏菩萨灭定业真言》或者《七佛灭罪真言》

以上两个是常见的佛经中消灾灭罪的真言。

建议念诵的同时,先要上香礼敬佛,香是可以传递信息于虚空法界,可以到无相铜炉请几盒祈福香的,辟邪香,吉祥香也可以的。它这个香是植物香,取自自然,礼敬神佛,符合了佛对香原始的作用意义。

还有就是诵经的时候要摒除杂念,诚心诚意的祈福;平时为人处世要持戒断恶,积德行善,孝亲尊师,就更好。

阿弥陀佛

念任何佛经和佛号都能消业障,化解灾祸。但要诚敬念佛,止恶行善才行。佛法是一分诚敬得一分利益,十分诚敬得十分利益

你可以每天念《佛说无量寿经》,空余时间就专一念阿弥陀佛佛号

1、阿弥陀佛就是一切经,2、阿弥陀佛就是一切法,3、阿弥陀佛就是一切佛。

每当你在念阿弥陀佛,阿弥陀佛都在念你,那是多好的福报!一切诸佛都是念阿弥陀佛,阿弥陀佛这四个字是很不可思议的。

可以念《地藏菩萨本愿经》也是能消灾病罪业的

http://bookgbbfnnorg/ 这里可以找到《地藏菩萨本愿经》

摘自《地藏经》:

复次普广。若有女人。厌是丑陋。多疾病者。但于地藏像前。志心瞻礼。食顷之间。是人千万劫中所受生身。相貌圆满。是丑陋女人。如不厌女身。即百千万亿生中。常为女王。乃及王妃。宰辅大姓。大长者女。端正受生。诸相圆满。由志心故。瞻礼地藏菩萨。获福如是。

复次普广。若有善男子。善女人。能对菩萨像前。作诸伎乐。乃至劝于一人多人。如是等辈。现在世中及未来世。常得百千鬼神日夜卫护。不令恶事辄闻其耳。何况亲受诸横。

辟邪的佛经有很多哦。

辟邪的方法也有很多。

第一种是持戒,因为戒的功德相当的大,大声的念诵戒的时候,鬼神一般都是不能侵扰的。根据禅修者的经验,在禅修的时候有时会遇到一些非人的干扰,这个时候大声的念诵戒是很有用的。

第二种方法是念诵蕴护卫经当中的蕴护卫偈。这个偈颂也是保护禅修者或者说佛弟子的。

第三种方法是如实语,说 一句真实的话,用这句话的真实的力量来保护自己,这可能是最简单的了吧。

第四种方法是散播慈爱。修习慈心,把慈心散播给这些干扰自己的非人众生。因为非人干扰一般的情况是来讨要功德的,所以把慈心散播给他们,并且回向给他们,他们就会停止干扰。

第五种方法就是诵经,因为诵经乃至礼敬三宝,心的力量都是非常强大的。

以上的方法都不行的话,才会用到最后的一种方法,就是一篇叫做阿达那帝亚守护经,不过这篇经文是不经常用的,也尽量避免用,因为这篇经文是会伤害到其他的众生,所以一般是不用的

欢迎分享,转载请注明来源:浪漫分享网

原文地址:https://hunlipic.com/liwu/671132.html

(0)
打赏 微信扫一扫微信扫一扫 支付宝扫一扫支付宝扫一扫
上一篇 2023-07-07
下一篇2023-07-07

发表评论

登录后才能评论

评论列表(0条)

    保存