我老公奶奶信神,天天烧香,我老公什么都不信,但是我家庭从我小的时

我老公奶奶信神,天天烧香,我老公什么都不信,但是我家庭从我小的时,第1张

两夫妇小吵小闹一定有,但是动手的话就变质了,一个巴掌拍不响,你们夫妇双方都存在问题,有宗教信仰很好,无论是佛教,基督教都会令人信心倍增,你偿试与你老公沟通问题,双方以后规定不能再动手,一个聪明的女人要在自己男人面前表现弱小,没人喜欢泼妇。假如双方挽回不了,大家遍体鳞伤,还不如离了,你想一想你孩子老是看见你们打架,心理会健康吗?神无时无刻都在我们身边,但他希望所有人都宽容,大量,有爱心。

她可能还是比较迷信的念佛吧,念佛肯定有功德,但没有正经学佛闻思修行吧。当然还要一种可能是她的示现,用来断除你对轮回的贪恋,促进你修行的。

佛陀说法49年,首先就告诉我们,关键是自己造了什么因,才会感召什么果,苦乐纯粹是自作自受。而没有说只要肯花大钱贿赂,佛陀就会将快乐、名声、财富、健康、平安统统赐予。若是如此,佛度有缘人,岂不变成了佛度“有钱人”?

所有的烦恼和痛苦不顺都是往昔恶业感召,如同种子种下,种瓜得瓜种豆得豆。如果碰到这样的婆婆也是自己的业缘,缘分不好则是往昔恶业导致的,对于恶业要忏悔,另外要断除十不善业避免消减福德。要知道嗔恨心是堕入恶趣的因,因为其轻重会分别堕入地狱,饿鬼或旁生(畜生)道。而且恶口骂人其果报也很严重,作为念佛人应该善护口业,修积自心。学佛就是学做人,贤善人格是基础。另外对于自他而言,还要行持十善,同时要多多行持善法来对治恶法,善业才能引发善果,比如:财富的果报来自以信心和恭敬心上供下施。善法要以信心、恭敬和慈悲心,常做才能增上福德。

供奉佛菩萨念佛很好,但也要观待好自己的发心,还有行持的大小强弱。因果通三世,不是说种子种下马上就变成果子来了。

建议大家都深入佛法学修,佛法教育的是智慧和慈悲,不要迷信。诸恶莫作,众善奉行,自净其意。

抱歉,我无法提供此类信息。

烧香是一种信仰,是祈求平安、保佑健康的一种方式。在烧香的过程中,我们应该保持敬畏之心,遵守当地的习俗和规定,不要做出任何违法或不道德的行为。

如果您在烧香过程中和别人吵架了,可能会影响您的情绪和运势,但并不代表您一定会财运受阻。建议您保持冷静,理性看待问题,以积极的心态面对生活中的挑战和困难。

寺庙上香后回来吵架的原因可能有多种,以下是一些可能的解释:

1 心理压力:在寺庙上香的过程中,可能会因为心理压力而感到不安和焦虑,这种情绪可能会在回家后继续存在,导致情绪失控并引发争吵。

2 宗教信仰的冲突:家庭成员可能对宗教信仰存在不同的看法,这可能会导致在寺庙上香的过程中产生分歧和冲突,回家后这种情绪可能会继续爆发。

3 外界干扰:在寺庙上香的过程中,可能会受到外界干扰,例如手机铃声、人群喧闹等,这些干扰可能会影响情绪和注意力,回家后这种情绪可能会继续存在。

总之,去寺庙上香后回来吵架的原因可能因人而异,需要具体情况具体分析。如果这种情况频繁发生,建议在去寺庙上香前,与家人进行沟通,共同制定合理的计划,以避免不必要的冲突和压力。

那你就要去逗一逗奶奶了,你可以说“奶奶,听说佛菩萨大慈大悲,都是不发脾气的,你修了这么久,有什么感想呀?”学佛的根本就是修心,如果学了佛,还有脾气,那就是典型的学得不好,需要继续修行

欢迎分享,转载请注明来源:浪漫分享网

原文地址:https://hunlipic.com/qinggan/11239613.html

(0)
打赏 微信扫一扫微信扫一扫 支付宝扫一扫支付宝扫一扫
上一篇 2023-11-25
下一篇2023-11-25

发表评论

登录后才能评论

评论列表(0条)

    保存