两个人吵架另一个人念阿弥陀佛怎么办

两个人吵架另一个人念阿弥陀佛怎么办,第1张

与他沟通和解。

。在念佛的人中,碰到问题念阿弥陀佛,代表他想和平的解决问题。

阿弥陀佛是梵文Amitabha的音译。大乘教佛名。据说阿弥陀佛原为国王,后放弃王位,出家为法藏比丘后,发了四十八个愿,而成正觉。

说明你发的心不是真诚心,有点虚假。所以你的冤亲债主看不下去,要教训你。他们有神通,心里的一个念头他们都知道。骗不了他们的,这就是自欺欺人。

或许他们是用好心在提心你,一定要认认真真的念。这就是逆障缘,他是在成就你 帮助你、万不可去埋怨他们。要感恩他们。要感恩没个人。

你说一念圣号就和家人起矛盾,别人本来也是想 念圣号的,看了你说的话他们还敢念吗,你这是间接的在破坏佛教,这个罪也不小啊。要认真悔过。

在一个,发矛盾也要看看自己是不是做了不该做的事,才让别人误会你。有的事情的确是巧合。佛菩萨不会惩罚每个人。影响你的就是你自己,心魔。佛和魔就在一念之差。

阿弥陀佛

夫妻、 夫妻, 有缘才是夫妻, 俗话说, 百年修得同船 渡, 千年修得共枕眠, 可见, 夫妻的 缘分要有多大!!!

从佛教来说, 成为夫妻的双方,都是对方的 冤亲债主,冤亲债主不是来报恩的, 就是来讨债的!!! 如果你的爱人对你很好,凡事都让你很高兴,在家庭 中,什么事都 让你很 高兴, 很满意,那么 , 你的爱人就是来报恩的人; 而反之,什么事 都让你 很生气,两人经常吵架,把你气得 死去活来的, 就是来报仇的, 就是你的 债主!!!

在这种情况下,做为学佛的人, 只有一个对治的办法, 就是念佛、 念经、念咒 , 然后把功德回向给你的债主,回向给你的爱人,只有这样,才能早日 还债,你的债 还清了,那么你们之间的关系就好了!! 如果你的债主 所 得到的功德,比你欠的债多, 那么他就会对你恩爱有加!!! 就是这么回事!! 而如果打打闹闹, 结果只会越来越糟,现实生活中,有许多走向极端的例子!!!!

在这里我给你 介绍一个回向文,是一个高僧给我说的:

1、愿以此( 念佛、念咒) 之功德,灭除我XXX身上的尽虚空界、遍法界一切罪业、罪过、业障!!!!回向给我XXX的尽虚空界、遍法界一切冤亲债主,求阿弥陀佛接引我XXX的尽虚空界、遍法界一切冤亲债主往生西方极乐世界!!!!

2、愿以此( 念佛、念咒)之功德, 回向给(住址或者工作单位)的 XXX , 灭除(住址或者工作单位)的XXX身上的尽虚空界、遍法界一切罪业、罪过、业障!!!! 回向给(住址或者工作单位)XXX的尽虚空界、遍法界一切冤亲债主,求阿弥陀佛接引(住址或者工作单位)XXX的尽虚空界、遍法界一切冤亲债主往生西方极乐世界!!!!

可以重复许多遍,直到你 感觉 清醒、精神 清爽为止!!!!

我有个朋友学佛8年,八年间和家人因钱吵,和外人闹矛盾吵,因果会怎么样?我的罪过很多,首先是顶撞父母,小时候我是个非常忤逆的孩子,总认为父母对自己不好,就记恨他们,记得经常在言语上总和他们起冲突,尤其是母亲,我曾经一度非常的憎恨她,认为她一点小事就骂我,太过分。其实现在长大后再回想一下,以前完全是因为自己小不懂事,误会了父母,他们是很疼我的,只是爱我的方式并不是总能适当的表达出来。我顶撞父母的报应就是总是招来别人对我的伤害,常和别人起冲突,别人很厌恶我了。因为自己的业力感召,很多时候是别人故意找事,就这样恶性循环,在家总觉得郁闷,在学校也没有非常和谐安静的环境来学习,而后导致升学失利。父母是我们这一生对我们最有恩德的人,如果连自己的恩人也不敬重,那就是和天地作对了!这些报应都是自己感召来的,祸福无门,惟人自召!在这里向父母深深忏悔!对不起

跟丈夫吵架都是因缘业力。如果业力不太好的时候就要通过修行功德,然后回向再消除怨憎。可以通过修一些观音啊,不动佛心咒或者是金刚经,这些修了以后回向修的力量大于了业力之后情况就会扭转。

呵呵,你的意思是地藏菩萨诅咒你了?

既然如此你还能求到什么,因为你自己本身就对地藏菩萨没有信心嘛,

请你明白一点,即使你求遍了满天神佛,也不能解除你的一切违缘,

原因很简单,菩萨只能帮助你的以后,但是以前的债还在,你总是逃不了要还的,

除非是诚心忏悔,功德回向

欢迎分享,转载请注明来源:浪漫分享网

原文地址:https://hunlipic.com/qinggan/11461307.html

(0)
打赏 微信扫一扫微信扫一扫 支付宝扫一扫支付宝扫一扫
上一篇 2023-12-01
下一篇2023-12-01

发表评论

登录后才能评论

评论列表(0条)

    保存