佛教求妻求夫的步骤是怎么样的?

佛教求妻求夫的步骤是怎么样的?,第1张

不必偏执,随便找任何一本佛经,或者佛号,或者观世音菩萨的圣号,或者佛咒。专心致志的念下去,一定要坚持哦~对了,每次念完经或佛号或佛咒,要回向。所谓回向不需拘泥于格式,只要将自己的愿望说了就行,甚至只要心里有这个念想就行。至于你担心怕说不明白,佛菩萨所赐妻,与你所希望不同,这样的想法,大可不必~佛菩萨是大智者,就算你不说或不说明白或甚至没想太明白,他们都能知道你潜意识究竟求得是什么样的,究竟什么样让你满意的,不需你说明白,其实就能得知。

《观世音菩萨普门品》中说:也说过求妻得妻。《药师琉璃光如来本愿经》更说过:“求子得子,求富贵得富贵”。诸如此类很多经都可以,但难就难在lz能否专心致志,一心一意,有坚持的耐力。

若lz仍有问题,可去“地藏菩萨论坛”查询“求妻”二字,有不少实力,供lz参考。

ps:至于印光老法师,是真修为,大修行,《印光法师文钞》很值得一读!!!

此法门是用地藏法门来修持。南无大愿地藏王菩萨是佛门的“满愿王”,末学在网上已看过许许多多修持地藏法门得以满愿的例子。此文章非常详尽,其中一些方法和体悟对于不是求工作求姻缘的佛子来说,也不失为日常生活修学修心的好启示。 另外,南无观世音菩萨寻声救苦,灵感非常!末学建议若求圆满善愿,也可以选择修持观法门,至敬至诚虔心向观世音菩萨讫求满愿。方法如下:一、可以发心食素,这是断恶缘增福增慧的好方法哦!福德不可思议!呵呵,不要一说吃素就生畏惧之心,其实每个月几天吃素,或者每周选一天吃一天素,或者每天早餐吃素,这个并不难办到!吃着吃着,你自然会体会到素食的好处,越吃越欢喜!二、犯过邪*或正在犯邪*的绝对要发誓断邪*!并发露忏悔!邪*是堕落的大恶因!可以说千害万坏说不尽,无一丝好处。而且极为损害消减自己的福报,还会召感到可怕的恶缘恶业,比如婚姻不顺、事业受阻、家庭不睦、子女不孝等等!一定要断邪*、忏悔邪*!!!三、多放生。放生是救命,是广结善缘,是无畏布施,是财布施,是法布施,功德不可思议!也是快速积累自身福报的方便法!四、“日行一善”,在生活中断恶修善。现在五浊恶世,伦理道德在很多人眼中已经成为了破衣服烂布头,绝对的应该丢到垃圾箱去。然而他们却看不到因果轮回的可怕可叹,看不到恶业力结出的恶果。当他们开始为病苦烦恼,为生活不顺报怨,为姻缘多厄而哭泣,为霉运败运不离身,甚至家破人亡时,他们除了怨天怨地,怨父母,怨社会,却从不从自身找一丝原因。建议初接触佛法的朋友,想改运的朋友可以先看看《了凡四训》,从生活的一点一滴做起,从日行一善做起。培福增福,惜福爱福!五、多多虔诵《观世音菩萨普门品》、《般若波罗密多心经》,开智慧增福德,讫请观世音菩萨的加持。 也可以发个大愿,虔诚恭诵白衣神咒12000遍,并印送白衣神咒1200卷。观世音菩萨大慈大悲,悲愿深广,普度有情,自会满你一个善愿!此法灵验无比。不过,持诵白衣神咒的期间最好食素戒杀!如不能食长素也至少要在十斋日或六斋日吃素。如果虔诵神咒不满12000遍时善愿即满,也当断续完成12000遍的读诵!切记切记! 随附:白衣观音大士灵感神咒注音(此神咒又称白衣大士神咒、观音菩萨的白衣神咒)。 神咒原文: 南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨(合掌三称) nā mó fó,nā mó fǎ,nā mó sēng。 南无佛,南无法,南无僧, nā mó jiù kǔ jiù nàn guān shì yīn pú sà。 南无救苦救难观世音菩萨。 dá zhí duō,ōng。qié là fá duō,qié là fá duō; 怛垤哆,唵。伽啰伐哆,伽啰伐哆; qié hē fá duō;là qié fá duō,là qié fá duō,suō pó hē。 伽诃伐哆;啰伽伐哆,啰伽伐哆,娑婆诃。 tiān luó shén,dì luó shén,rén lí nàn, 天罗神,地罗神,人离难, nàn lí shēn,yí qiè zāi yāng huà wéi chén。 难离身,一切灾殃化为尘。 nā mó mó hē bō rě bō luó mì。 南无摩诃般若波罗蜜。 发音注解: 南无:录音带多读为(nā那)(mó摩),《大悲咒句解》、《密宗秘法·特音》皆读(nā那)(mō摸)。今人多读成南(ná拿)无(mó摩)。另外,还有全读去声的。 怛(dá答)垤(zhí直)哆(duō多):“垤”今音为(dié迭),这里不读今音。 怛垤哆:有的书中也写作“怛侄他”。 唵:读(ōng嗡)或读(ǎn俺)。 伽:读(qié茄),有的地方读“斜”。 啰:各地多读成(là辣),此字与喇通假,喇,古读(là辣)。 般若:读音为(bō波;rě惹),这是专有名词的固定读音。

楞严经中说,观音菩萨求妻得妻,印光大师也在文钞重阐述过这样的文字,在求婚烟期间,你可以读观世音菩萨普门品,读完后,祈请观世音菩萨慈悲加持,愿有志同道合,贤惠温良妻子或贤夫,并一直心想菩萨一定会赐给我一个志同道合的贤夫或良妇。每天坚持专一念观世音菩萨普门品,坚持就是胜利

佛陀的正法是教人不修今生修来世。世间一切如虚幻梦影,稍纵即逝,即使你得到了,也不过几十年。所以佛教并不提倡这些。然而佛陀慈悲,还是有说如果世人行善积德,就会有福报。福报可以各方面的。例如财富,健康,长寿,婚姻这些等等,各方面。所以没有单纯针对求什么。你多行善积德就会有的。

1、《大吉祥天女咒》能除贫穷及一切不祥,速获一切丰乐吉祥,婚姻所有愿求,皆得圆满。此经文主要是求某事获得吉祥,但是念诵者必须要有功德积累才能获得吉祥和大吉祥,没有功德做基础则不灵验。

需要时,每天念二十一遍、二十七遍或四十九遍,白天晚上都可念。

念《大吉祥天女咒》之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)某事吉祥顺利”。

此咒还可以用来求姻缘,念之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字),帮助我找到一段善缘,感情圆满”。

2、《准提神咒》是请大慈大悲的观世音菩萨帮助我们达成自己愿望、心想事成。其中的一种功能适合:求事业有成、婚姻圆满、学业顺畅。对年轻人找工作,找对象,学业,事业等都有大的帮助,但是,必须是在合理合法的范围内做某一件事。

每天念二十一遍、二十七遍或四十九遍。白天晚上都可念。

念《准提神咒》之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)心想事成,事业成功,或者一件祈求的合理事物”。

以上四部经文是基础功课,以下经文是根据每个人的具体情况、要解决的具体问题定夺来念诵的。一般经文数量在二十一、二十七或四十九遍。

3、《解结咒》是请大慈大悲的观世音菩萨帮助我们化解人与人之间的冤结。其中的一种功能适合:恋人误会、夫妻不和、父子母子不睦、同事纠葛、老板职员对立、前世孽障。

需要时,每天念二十一遍、二十七遍或四十九遍,白天晚上都可念。

念《解结咒》之前可以祈求:“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)与YYY(可以是您亲人的名字或朋友的名字或同事的名字),化解冤结”。

这三种经文可以每日念诵,可以用来祈求婚姻相关的愿望。但是每日最好配合《大悲咒》、《心经》念诵,会更好(如大悲咒三遍、心经三遍)。(具体的可以关注微信号“白话佛法”,里面有《念诵经文注意事项及简介》里面有详细的介绍哟)。

祝您学佛精进,合十!

欢迎分享,转载请注明来源:浪漫分享网

原文地址:https://hunlipic.com/jiehun/1508211.html

(0)
打赏 微信扫一扫微信扫一扫 支付宝扫一扫支付宝扫一扫
上一篇 2023-07-16
下一篇2023-07-16

发表评论

登录后才能评论

评论列表(0条)

    保存