求女儿婚姻复合要诵什么经?谢谢

求女儿婚姻复合要诵什么经?谢谢,第1张

求愿诵如意轮咒合适。补充一下,子非鱼焉知鱼之乐,对于婚姻,每个人都有自己的看法,不要将自己的想法强加给子女身上。既然谈到诵经,对于修行人来说,无论夫妻正*,还是婚外邪*,都是修福的阻碍。

婚姻不顺念经没有什么用。

1、正官为忌者,晚婚可解

正官星代表老公,女生往往会因为年纪小爱情观不成熟,而选择错误,导致离婚,但是晚婚可以避免婚姻不顺。正官星又代表事业,对于男人来说要先努力打拼事业,只有工作事业稳定了,婚姻缘分才能牢固。

2、偏官为忌者,与离异人士结婚

对于女人偏官代表情人,是一段不长久的婚姻,如果偏官不好的女人,可以找有过婚史的男人结婚,和这样的男人在一起既会有安全感还能避免婚姻不顺。而对于男人偏官代表创业的星耀,是一种事业上的挫败,如果你已经结婚了,配偶可能会离你而去。但这时候如果有想结婚的男人可以找已经结过

婚的女人,这样不但可以避免未来婚姻的不顺,还可以在事业上帮助到你。

3、比劫为忌,生儿育女

比劫星代表婚姻中的第三者,是婚姻中最忌讳的。如果比劫星不好的人,无论男女总是有人惦记你的配偶。这时最好的解决方法就是提前生儿育女,婚

姻关系中有了孩子,夫妻双方的精力都会投入到孩

子身上,从而有效避免第三者的出现。

4、食伤为忌,不吝啬关爱

无论男女食伤星不好的人,欲望始终无法得到满足,作为他们的配偶,要跟上时尚潮流,要敢于消费,重要的是要关爱对方,诱导对方多阅读一些健

康的书籍,只有彼此的思想同步,才能留住爱人的心。

5、印绶为忌,多表现自己

印绶代表长辈、父母,更多的是代表母亲。一般印绶不好的人,婚姻不顺的原因大多是由双方的长辈引起的,这时候作为小辈的我们应该多表现自己,一切都会迎刃而解。

6、财星为忌,调整心态

对于女人财星不好的人,一般是虚荣心强,物质高的人,这时择偶标准就应该适当的放低一些,结婚后要避免因为工作分居。对于男人财星不好的人,一般是好逸恶劳,不思进取的人,这时应该放下面子,努力奋斗事业,更不可贪恋女色,如果心态无法调整好,迟早会有婚姻中的因果报应。

、去寺庙求姻缘,一般是拜观世音菩萨。

2、求姻缘首先肯定是心诚则灵,按照古时候求姻缘的惯例,之前需要斋戒沐浴。

3、再者求姻缘的时候,应该在心里话告诉菩萨,并且讲述自己希望得到一段好的姻缘。

4、回家之后,建议抄写一些经书,例如:僧伽吒经。抄写的时候一定要心无旁骛,写完之后可以多念几遍。

二、求婚姻拜哪个菩萨

1、佛教本身就是主张禁欲的宗教,因此求姻缘的话可能不会很合适。

2、但也有人说,佛教分为两类,一类是看破红尘一心出家的僧人,还有一类是有妻儿老少,但除此之后一心向教对的人。

3、在佛教里有一个菩萨就是“观世音菩萨”,这个菩萨是有求必应的,因此不管是女人还那女人,或者是女人求子都可以拜观世音。

4、观世音菩萨愿意帮助这些呼唤她的善男信女,但是对于企慕别人丈夫或者妻子的非分之求是不会满足的,以伤害他人幸福为前提的呼唤,菩萨是不会有所回应的。

慈悲伟大的佛陀!

今日良辰为_________祈愿:立志建立一个和谐良好的家庭,但夫妻的结合需要良好的思想理念。

更重要的是:为了更好地关心和照顾双方的父母,能让老人安心、放心、欢喜;为了生活上相互照顾,但现在还没找到理想的配偶。

慈悲伟大的佛陀!愿您成全我找到一位与菩萨一样,有良好缘分的配偶,我一定知恩感恩。慈悲伟大的佛陀!愿令我速结良缘,在您的庇佑下,我真诚的等待佛陀您的灵感现前。

扩展资料

点香和烛是起到了通知神明的作用(所以点香是拜拜的第一个环节),供灯是对愿望进行加持,而我们世人不能脱离世间法,还可以带上世俗中大家公认的供奉食品,比如糕饼、清茶、鲜果、鲜花、糖果到神前供奉。

当然还有一项法宝,就是金箔纸钱,用来给神明打通各路关系,消除自身的因果业障。注意供神的纸钱和祭祀往生者的纸钱是两个不同类型,一个天上一个地下,绝不能混用,一定要认真分清,否则对神大不敬。

楞严经中说,观音菩萨求妻得妻,印光大师也在文钞重阐述过这样的文字,在求婚烟期间,你可以读观世音菩萨普门品,读完后,祈请观世音菩萨慈悲加持,愿有志同道合,贤惠温良妻子或贤夫,并一直心想菩萨一定会赐给我一个志同道合的贤夫或良妇。每天坚持专一念观世音菩萨普门品,坚持就是胜利

要求婚姻自己修婚姻的正因就行了,抄经书是辅助,就像过去有人说“口念弥陀心散乱,喊破喉咙也枉然”,抄写经文为了求妻子本来就是一种贪心,本来经书只是教你方法,你还没有去做就准备不劳而获了,这本身就是一种贪心,口里念着“南无僧伽吒经、南无僧伽吒经”,心里想的是美女,是*欲,有个成语叫做口蜜腹剑,嘴巴上说得那么好听,其实是为了掩盖自己的贪心。

有一个好的妻子,自己首先要有一些因,依报随着正报转,对你自己而言,你就是正报,你自己不转自己,依报不可能转,佛法注重因缘,因缘法就是前因后果,你不修因就没有果。

首先第一步,检讨自身没有妻子的恶劣的过失,比如:

我这个人,孤僻内向,性格怪异,对待女性爱理不理,没有仁慈之心,又不懂得讨好异性,最重要的是,一点基本的赚钱谋生的能力都不够,自己都养不活,何谈养女朋友?而且我长相丑陋,对于本来就性格怪异的我而言,这无疑是雪上加霜了。

为了有个好的妻子,我要好好修缘,我要改变自己的孤僻内向,把女朋友当成宝一样哄着,只要她不做出违背佛法的事情,我让她万事如意,我要努力赚钱,让自己成为一个大富翁,这样才能养好妻子,我要修善心和福德,相由心生,修千福庄严一相,我就算现在没有得到相好,未来几年我也一定要修得相好庄严。

要求一个东西,不要像别人欠你似的拼命强求,不是你的东西别人不会给你,这就叫做“命里无时莫强求”,命里本来没有,现在我可以修,修成了,命里就有了,所以说要有好的妻子,你应该好好反省反省,这个道理不用学佛都可以知道,很多没学佛的人,没有抄写僧伽吒经的人仍然结婚了,所以说抄写经书和结婚不对等,并不是说你抄了经书你就有好妻子,是看你存什么心去做这件事。

好好念佛,南无阿弥陀佛。

欢迎分享,转载请注明来源:浪漫分享网

原文地址:https://hunlipic.com/jiehun/15676.html

(0)
打赏 微信扫一扫微信扫一扫 支付宝扫一扫支付宝扫一扫
上一篇 2023-06-14
下一篇2023-06-14

发表评论

登录后才能评论

评论列表(0条)

    保存