怎样 背起自己的十字架跟从主?

怎样 背起自己的十字架跟从主?,第1张

主耶稣有一次对众人说:『若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来跟从我。因为凡要救自己生命的,必丧掉生命。凡为我丧掉生命的,必救了生命。』(路9:23,24)。另一次又说:『凡不背着自己十字架跟从我的,也不能作我的门徒。』(路14:27)。 又有一次说:『不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。』(太10:38)。

由此可见,我们每一个基督的门徒,都当天天背起自己的十字架来跟从主,否则,就不配作主的门徒,也不能作主的门徒。那么,甚么叫作:背起十字架来跟从主呢?或者说,甚么是十字架的道路呢?

也许有人要回答说:背起十字架跟从主,也就是为主受苦的意思。但这样的回答是不全面的。我们不但在为主受苦时,要背起十字架跟从主,而我们在平安、顺利、蒙福的环境中,也同样要背起十字架跟从主。实际上主耶稣是要我们『天天背起他的十字架』来跟从主。由此可见,背起十字架跟从主,并不单是指为主受苦的意思。

第一点,十字架的道路是一条顺从的道路,正如主耶稣在预言中论到自己的一生对上帝所说:『 祭物和礼物,你不喜悦,你已经开通我的耳朵。燔祭和赎罪祭非你所要。那时我说:看哪,我来了!我的事在经卷上已经记载了。我的上帝阿,我乐意照你的旨意行,你的律法在我心里。』(诗40:6-8)。主耶稣即将受难前也曾对门徒说:『但要叫世人知道我爱父,并且父怎样吩咐我,我就怎样行。』(约14:31)。

  我们也要效法主耶稣的榜样,不断顺从上帝的旨意,遵守上帝的律法,遵行圣经的教训。我们不但在平安、顺利、蒙福的环境中要顺从主,而且在考验、逼迫、危难的环境中也要顺从主。

主耶稣也曾教导众人说:『凡称呼我主阿、主阿的人,不能都进天国,惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。当那日必有许多人对我说,主阿、主阿,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能么?我就明明的告诉他们说,我从来不认识你们。你们这些作恶的人,离开我去罢。』(太7:21-23)

另一次主又教导众人说:『谁是我的母亲,谁是我的弟兄?就伸手指着门徒说,看哪,我的母亲,我的弟兄,凡遵行我天父旨意的人,就是我的弟兄姐妹和母亲了。』(太12:48-50)

主耶稣有一次也向犹太人的少年官指出:『你若要进入永生,就当遵守诫命。他说,甚么诫命?耶稣说,就是不可杀人,不可奸*,不可偷盗,不可作假见证,当孝敬父母,又当爱人如己。』(太19:17-19)。

主耶稣也曾『对信他的犹太人说,你们若常常遵守我的道,就真是我的门徒。你们必晓得真理,真理必叫你们得以自由。』(约8:31,32)。

主耶稣在即将受难前还曾向门徒发出极其激动人心的应许和勉励,说:『我爱你们,正如父爱我一样,你们要常在我的爱里。你们若遵守我的命令,就常在我的爱里,正如我遵守了我父的命令,常在他的爱里。』(约15:9-10)。又说:『有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的;爱我的必蒙我父爱他,我也要爱他,并且要向他显现。……人若爱我,就必遵守我的道;我父也必爱他,并且我们要到他那里去,与他同住。』(约14:21,23)

总之,我们若要天天背起十字架来跟从主,就要天天不断在主里面遵守主的命令,主的真道,天天不断遵行上帝的诫命,旨意,和圣经的教训。因十字架的道路,本是一条顺从的道路。

为什么吸血鬼怕十字架和大蒜?

很多资料认为吸血鬼害怕的东西有很多,比如吸血鬼怕大蒜,圣水和木桩。这些传闻大多是不正确的。吸血鬼最害怕的东西是阳光。部分异能强大的吸血鬼可以对阳光具有微弱的抵抗力,但是没有任何吸血鬼能经受阳光的照晒。另外,高温对吸血鬼也有一定的克制作用,因此,吸血鬼通常都在夜间行动,因为白天的日光和高温都会严重的影响他们的思维和能力。此外,吸血鬼完全不怕大蒜和圣水。 人类对吸血鬼的误解 2) 蒜头能阻挡吸血鬼 来源:从观察中得来 真相:吸血鬼的确是拥有异于常人的嗅觉,而蒜头的犟烈气味是有可能能够阻挡吸血鬼一会。可是,这并不是一个可靠的方法。当对着一些有经验的吸血鬼,恐怕只会无功而还。 3) 十字架能阻挡吸血鬼 来源:基督教 真相:十字架不能阻挡吸血鬼 4) 将木柱得进吸血鬼的心脏便能杀死吸血鬼 来源:基督教 真相:吸血鬼并不是靠心脏传送血液。心脏受损对吸血鬼并不会有大影响。 5) 太阳光会令吸血鬼着火 来源:从观察中得来 真相:吸血鬼的确是怕阳光。阳光会令吸血鬼变得迟钝,更可以破坏吸血鬼的神经系统。虽然阳光是吸血鬼的克星,但吸血鬼不会因而着火。 6) 圣水能弄伤吸血鬼 来源:基督教 真相:任何水都不会有很大的效果 (但吸血鬼是有可能溺死的)

麻烦采纳,谢谢!

为什么吸血鬼怕十字架?

这个有一定的渊源啦,吸血鬼之祖,该隐,是亚当的大儿子,然后因为嫉妒弟弟,把他给杀了。早上的面前又不承认,所以被放逐了,你想呀,十字架是上帝的代表,该隐肯定会怕啦,身为该隐的后代肯定也会怕

为什么吸血鬼会怕十字架

按基督教的说法 耶稣是被钉死在十字架上的 所以十字架上便有了耶稣的灵气 吸血鬼是怨念 而成的 所以害怕耶稣的灵气

吸血鬼为什么怕十字架?能不能给个和理的解释?

这是因为十字架象征著上帝,能够引来神力。如果是教堂的,那么还有信众的信仰之力,更加强大;如果临时搭建的,效果略逊,必须兼念圣经的一些降魔用语才能发挥作用。我们可以把这些理解为“正能量”,吸血鬼是负能量的动物,遇到正能量犹如冰雪遇到烈火,自然害怕了。

但是具体跟彼此的功力有区别的。譬如bing

请问吸血鬼为什么害怕大蒜和十字架

吸血鬼害怕的东西

很多资料认为吸血鬼害怕的东西有很多,比如吸血鬼怕大蒜,圣水和木桩。这些传闻大多是不正确的。吸血鬼最害怕的东西是阳光。部分异能强大的吸血鬼可以对阳光具有微弱的抵抗力,但是没有任何吸血鬼能经受阳光的照晒。另外,高温对吸血鬼也有一定的克制作用,因此,吸血鬼通常都在夜间行动,因为白天的日光和高温都会严重的影响他们的思维和能力。此外,吸血鬼完全不怕大蒜和圣水。如果有人拥有极端强烈的宗教信仰,有可能用十字架暂时抑制吸血鬼,但是吸血鬼绝不会因此而致死。同样的,木桩对吸血鬼也毫无作用,但如果能用木桩钉住吸血鬼的心脏,可以令其暂时麻痹直到拔除为止。

吸血鬼怕阳光,烈阳的威力可以「融化」他们,但初晨、黄昏、阴天的阳光并不足以杀死他们,只会令他们较平常虚弱。至于紫外线,吸血鬼并不畏惧,这个事实是在警方投资几百万研发出紫外线手枪后,发现没有用处后得到的珍贵教训。

此外,有些传说是假的,吸血鬼并不怕圣水,这点可能跟近年来都没有真正的圣水存在有关吧?谁知道,知道不管用就行了。吸血鬼也不怕圣经,有些朗诵圣经的速度甚至超过牧师。

归根究底,吸血鬼并没有跟反基督信仰特别牵连,早在公元前好几百年,吸血一族早就存在世界各个文化里,不独为西方基督所拥抱。

幸好有些传说是真的,吸血鬼怕银,怕得厉害!但畏惧银的程度跟吸血鬼的年资有关,也跟银的纯度有关;有的吸血鬼新鲜人被镀银的子弹击中就会死去,但凶狠的吸血鬼只会被镀银的子弹所伤,并不会致命(除非被打成蜂窝),而纯银的子弹和兵刃则肯定会造成吸血鬼重伤濒死。

不过有一点必须说明的是,吸血鬼毕竟不是鬼怪,所以使用非银制的武器攻击吸血鬼也是有效的,只是吸血鬼的内在体质修补伤口非常迅速,唯有银,才能阻碍伤口的复元速度,甚至造成血液毒化而死亡。

吸血鬼分布在全世界,只要有人的地方就有吸血鬼,这跟人与蚊子的关系是一样的。

吸血鬼、狼人和十字架为什么有关系?他们为什么怕十字架?

因为吸血鬼和狼人都是被上帝和人类所抛弃和唾弃的物件,吸血鬼怕十字架,狼人貌似怕银器吧~

西方的吸血鬼为什么见了十字架就害怕?

十字的一横代表爱,一竖是神的愤怒,代表着罪与罚。 下左右画十字的顺序是天主教。东正教画十字的顺序是上下右左,新教不画十字(可能有部分教派也画十字)。 这个动作的名称是:画十字圣号。完整的画法是在额头、口唇和胸口用大拇指画三个小十字;再手掌自然合拢,中指略为伸出,从额头到胸口到左肩到右肩画一个大十字。 完整的圣号经文(大圣号经)是:以十字圣架号(在额头画第一个小十字),天主我等主(在额头画第二个小十字),救我等于我仇(在额头画第三个小十字),因父,及子,及圣神之名(画大十字)。阿门(双手合十) 通常人们只画大十字,经文(小圣号经)是:因父,及子,及圣神之名。阿门 教会称十字架为圣号——神圣记号,念这两端经时要画十字,所以称为“圣号经”。

吸血鬼怕十字架吗?

首先,吸血鬼是西方的魔。中国也有吸血的,但不与西方的等同

西方的吸血鬼据经典说是犹大变现的,因为他背叛上帝,所以他害怕所有的圣器。伐为犹大是在黑夜变成的吸血鬼,所以他永远无法见到阳光。因为他是拿了银子而背叛人子的,所以惧怕银子。

十字架是圣器。

而大蒜,是中国的方法。

中国的吸血的魔,不是跟犹大有关,所以很多方法是不适用的,

吸血僵尸为何惧怕十字架

十字架上钉的是神的儿子,圣子耶稣。

十字架是作为教廷的圣物而存在,

吸血僵尸被教廷称为恶魔。

圣物克恶魔嘛。

吸血僵尸还怕大葱,阳光,抚有蛀牙,哈哈。

中国的僵尸就不怕十字架,因为中国古代没有十字架,中国僵尸怕糯米,红线,黑狗血。

其实这些都是“传说”。你懂的。

瑜伽十字棍能瘦背吗是大家聊天的时候常常会说到的,毕竟随着全民健身热潮的兴起,很多人都开始运动起来,但由于运动后一定要拉伸,所以很多人购入了网上较为火爆的瑜伽十字棍,下面我就和大家一起看看。

瑜伽十字棍能瘦背吗

瑜伽十字棍能瘦背,但效果因人而异。而且该款产品使用起来也很方便,用上之后整个身体都直了起来,还挺好用的,用了几天真的很有效果,上班久坐,肩颈酸痛,用这个形体棍开肩效果也挺好的,瞬间舒服很多,看起来没有气质,用了两天不知不觉的背就挺的挺直的,每天晚上练一练,我是每天坚持使用半小时,边玩手机边锻炼,时间一下子就过去了,坚持还是可以看到效果的~

瑜伽十字棍用多久能看到效果

因人而异。

瑜伽十字棍用多久能看到效果是很多人都有的呀疑问,毕竟大部分人买该物件的目的都是改善体态。不过就用过的友友反馈,要想有效至少一个月以上,另外十字开背棍也能够有效的缓解身体的疲劳,消除不良的情绪,还能适当的提高睡眠的质量。

瑜伽十字棍怎么用

瑜伽十字棍怎么用是很多友友刚拿到这个物品的时候都有的疑问,其实方法很简单双手夹棍到脊柱合适角度就行了。坚持十分钟到二十分钟就可以了。开背棍可以纠正形体,锻炼后背和腰椎,每天坚持,能够帮助建立良好的体态。前期:一组五分钟做四组,共20分钟。习惯之后:一组六分钟做五组,共30分钟

欢迎分享,转载请注明来源:浪漫分享网

原文地址:https://hunlipic.com/meirong/10011349.html

(0)
打赏 微信扫一扫微信扫一扫 支付宝扫一扫支付宝扫一扫
上一篇 2023-10-26
下一篇2023-10-26

发表评论

登录后才能评论

评论列表(0条)

    保存