胸大的妹子怎样穿背带裤裙才能好看?

胸大的妹子怎样穿背带裤裙才能好看?,第1张

如果偏廋或中等身材,建议不要穿背带裤,穿群子要以体现身材的群子为宜。

如果是偏胖,建议穿宽大的背带裤,群子就不能穿连衣裙,最好穿半身裙。

说实话,建议不穿。

这类型的单品比较可爱,胸大的妹子其实会在视觉上看起来比较性感,之所以大胸妹子穿背带裤不好看就是风格矛盾了。

所以建议发挥自己的优势,而不是掩盖它。

个人观点,胸大的妹子如果体型偏胖,不建议穿背带裤,可以选择半身裙,连衣裙,一类。

胸大的女孩子穿衣其实很容易,注意好几个细节就可以应对各种问题。

一,根据自身情况来说,我们可以选择胸前有装饰物品的,例如大蝴蝶结,例如荷叶边,又或者其他的装饰物,都可以很好的解决胸大的问题。

二,尽量不去选择简约朴素风格的服装,夏季可以搭配印花,拼接,撞色之类的风格,即保留了 时尚 的同时,也可以很有效的解决问题。拜托尴尬,如果身体偏胖的话吊带裙跟半身裙是很不错的选择

下面举个例子来说,图文都是比较合适胸大女孩子的搭配,都有一个共同的特点,无论是吊带裙,还是一字领,还是V领,他都有一个扩大自身优势的特点,胸前设计都是复杂印花设计又或者是有一个华丽的装饰物,就能很好的避免尴尬,也可以很有效的提升气质。

总体来说就是胸前要有装饰物,尽量不去选择简约风,可以选择 时尚 的拼色撞色拼接印花设计, 时尚 潮流也可以解决自身问题。

好啦,今天的分享结束啦,图中的服装都是我们自己家自主设计的服装,如果有喜欢的,可以私信或者评论区联系我,如果有什么补充的,也欢迎指出,感谢支持。

大胸穿背带裙其实不难的,只要避开几个雷区,就能找到适合大胸穿的背带裙,显瘦不显胸。

✘雷区一:胸前挡布

本来牛仔背带裤的作用,就是给人青春、活泼的印象,但大胸+牛仔背带,给人的感觉就是,可能刚从家里装修出来。

更有这种把背带的挡布放到胸下的穿法,恕我看不懂,强行拉长上身比例是嫌自己不够矮吗?

牛仔背带裤/裙之所以不适合大胸,就在于它前面有挡布,侧面又是空的,穿在小胸妹子身上超好看对不对?

但它只适合小胸,里层的衣服突出身体的曲线,外层的挡布又是掩盖曲线,既修身,又宽松,大胸穿非常不和谐。

最要命的在于,胸前的挡布会在胸下形成一个空档,这是最容易显胖的。

胸围多大,腰围就有多大,胯有多宽,腰就有多宽,上身就是个桶。

而且挡布会压胸,侧面看胸呈下垂状态,很不美观。

话说咱能放弃牛仔背带裤这选项吗,不管谁穿都像油漆工啊,这还是个风尘仆仆的油漆工。

✔️正确穿法:胸前挡布是立体剪裁

像这种胸前的挡布是分开的,且不是单独一块平面的布料,而是多块布料拼接起来的,就不会有撑起胸下的空间显胖的问题。

因为它是可以贴合胸型的,哪怕侧面看,外面的裙子也能展现身体的轮廓,而不是个桶。

胸大的妹子身材敦实,应该穿领口是平口的裙子,选择宽松领口有呼吸感的穿法,露出更大一点的面积反而更显瘦。

如果是裙装,下半身最好是A字版型,轻松遮肉又不显得蓬松拖沓。

如果选裤装,最好穿直筒裤,直线型能够更好地遮住臀部和腿部的赘肉,显得腿部更直而且更修长瘦有瘦的美,胖有胖的美

大胸 小胸 女孩的battle算是早已有之的话题。大胸女孩疯狂羡慕小胸:

高级!

帅气!

小胸 女孩又说了,你们知道那种 一眼看到自己肚子脚的感觉 吗!就连穿一件吊带,差距都如此明显。

说起大胸女孩,大幂幂也算一个,而且阿柒发现,离婚以后的杨幂, 穿衣风格似乎都变了

以前的大幂幂,就像是一部纯纯的 青春校园偶像剧

而如今的她,虽然依旧少女感十足,但 穿衣明显大胆了许多 ,更多了几分女人味。

wuli大幂幂这是 黑化了吗 ?但却看起来好带感啊,瞬间脑补十万字黑化戏码~

话又说回来, 大胸是出了名的难穿衣 ,大幂幂的衣品能够一直在线,真的很难得!

要知道, 大胸的宝宝 ,多多少少都会有 肩宽、手臂粗、上身壮 等问题,穿不好很容易暴露缺陷,一不小心还会落于俗套!

那么,大胸女孩如何才能像大幂幂一样穿出 高级时髦感

今天,Lricna就来扒一扒 大胸的穿衣误区和显瘦攻略 !大家搬好小板凳赶紧做笔记啦~

误区1:穿过紧的上衣

对于胸大的同学来说,像这种 紧身的小领口上衣 ,会加强人们对胸部的关注,没有kylie的小细腰真的不敢挑战啊!

胸大的女生,穿过于 紧身的衣服 会很Low, 看起来有点se情 ,甚至更胖。

领口小的衣服 ,在丰满上围的衬托下,会让你看起来没有脖子~

◆◆正确示范◆◆

大胸的小可爱们在选择上衣的时候,可以先 从领口下手 ,类似款式的一件衣服, V领的会更适合你们

像大幂幂这样, 适当露出领口的肌肤 ,反而能拉长颈部线条,弱化大胸横向的膨胀感~

V领衬衫 就是不错的选择, 解开上面的两三颗扣子 ,把衣领往两边扯,就能穿出和V领同样的感觉了。

无论是基础款的白衬衫,还是今年大热的 复古港风花衬衫 ,都能瞬间让你又飒又美,超A哦~

但是要注意, 千万不能选择过于低的V领 ,这样就很容易 露出“沟” ,就会显得有些暴露,高级感全无~

参考价:¥159

店铺:范思蓝恩旗舰店

参考价:¥125

店铺:奈诗图旗舰店

误区2:追求宽松无腰线

大胸为什么 穿衣会显胖

那是因为大胸的存在,让上半身整体产生了膨胀感。如果再 没有了腰线 ,emmmm…看起来 瞬间胖20斤 ~

很多妹子都希望把自己的胸和肉肉遮起来,所以就选择一些 肥大宽松的衣服 ,但是效果适得其反, 反而越遮越肥 ~

同样是出席活动的两款裙子, 收腰 不收腰 的效果立竿见影。

相比张雨绮, 蒋欣上半身看起来特别显壮 ,真的是靠颜值在支撑!

◆◆正确示范◆◆

所以说, 腰线一定要有 。它的作用,就是能够把人的视觉重心,从 上半身自然地过渡到下半身去 ,而不显得臃肿。

大胸女孩还要注意: 绝对不能一味拔高腰线 !腰线卡太高看起来就 像是下衣在托着胸一样 ,适当提高腰线就可以啦!

jennie 也是个大胸的美眉,但是她却利用 crop top上衣 巧妙地露出自己的腰线,让 视野转移到腰部 ,突出身材同时还显高。

没有腰身的裙子,可以 加一条腰带 ,人工打造沙漏型身材,曲线一下子就出来了

肩宽mm的肩部和袖子要少装饰或者无装饰,尽量把肩线往里调整,学会用分割法(多肩带、背带裤等)来收窄肩部视觉,用V领、长毛衣链、围巾来转移视觉中心。

选择正装选择长V领,面料多选柔软垂顺的,肩线简洁的版型。搭配上可以选带耳环V领项链吸引目光,忽略肩部。肩宽如何穿衣https://wwwtoutiaocom/i6508585385281454596/

在选择服装的颜色上也需要根据自身的肤色考究,黑色也分好多种,有泛黄的黑,有泛青的黑,,如果皮肤是象牙白的话选择泛黄的黑会使皮肤均匀饱满。免费形象测评https://wwwtoutiaocom/i6506364518174556679/

姐妹儿,我估计咱俩身材应该差不多(只是我胸不大)先放一张我自己的:

曾几何时,我也是个“肩宽背厚有拜拜肉”的自卑胖姑娘,再加上当时没有搞清楚自己的“穿衣路数”,尤其是穿某些衣服的时候,就会出现“车祸现场”。

在成为专业的搭配师之前,我看过许许多多博主、大V解答关于“肩宽所以穿衣服不好看”的话题,几乎所有的论调都集中在一个点子上,就是肩膀数据大。

当时我觉得他们讲的简直真理,立马给自己的身材判个Si刑。但是今天的内容,看完你或许会有不一样的感觉。

大致上,3招你就能解决肩宽背厚该穿啥的问题。首先,判断自己的身材类型以及主要问题点;其次,了解服装(必须得了解!你要想扬长避短就要选对衣服,所以衣服的廓型、面料和图案,你就得懂!)最后,是锦上添花的东西——用细节来打造更丰富和立体的层次,但是今天的内容有点多,就先讲前两个知识点。

好了,现在开始,文章有点长,建议姐妹儿找个安静的地方细细地看

咱们首先来解读“肩宽”这个定义。以前觉得肩宽,就一定是肩部的尺寸很大。有的女生说自己肩宽甚至达到了44cm。

44cm,对于女生的身材来说,是一个多恐怖的数据?

以服装行业M码建智86人台为标准,人台身高164cm、肩宽38cm、胸围86cm、腰围68cm、臀围89cm,即完美身材。比起标准肩宽足足多出6cm,那真的是“太宽了”。

看到这里,相信你也会说,太对了,这个女生肩膀太宽了,她到底要怎么穿衣服才能解决肩宽问题?别着急,继续往下看,咱们离真相已经很近了。

其实一开始的肩宽44cm,根本就是个假命题。单看数据的确觉得很吓人,但是再给提供一个条件的话,这个假命题就不成立了。

这个条件就是:如果这个姑娘身高175甚至180,你还会觉得她肩宽吗?

所以, 有的姑娘还是会想不通,虽然自己的肩宽没到44cm也仍然看起来肩宽、显壮?

接下来以我自己为例,聊一聊导致视觉上看起来肩宽这个问题的,到底是什么原因。

我:身高164cm、胸围86cm、肩宽39cm、腰围69cm、臀围87cm。

M码人台:身高164cm、胸围86cm、肩宽38cm、腰围68cm、臀围89cm。

如果单看肩宽的数据对比,我的总肩宽只比人台多出1cm,分摊到左右两肩就是各05,你们拿尺子比划一下,05cm是多长。

随后你就会发现这个多出来的05小到可以忽略不计,小到别人一眼看上去都根本觉察不到。那我为什么还是觉得自己属于“肩宽身材”那一类?

关键来了:看整体比例,不要只着眼于肩膀。

先抛开搭配不谈, 我们每个人的每个部位都不是分裂、孤立的,当我们被看到的时候,别人不会只看到你的肩膀,而看不到你的头、手、腿,对不对?

所以我们也才会在买任何一件衣服之前,左思右想,我这个衣服要怎么搭配、跟哪个搭配比较能出效果、这样搭配能够修饰我什么样的身材缺陷,对不对?

一旦我们买到的衣服没有办法使得我们全身看上去和谐、苗条,即便局部再好看,那这件衣服都有很大几率被我们打入冷宫,对不对?

所以,目前那些“肩部局部遮瑕”的办法,非常片面。因为人是完整的个体,我们所追求的是“一种完整的美好”。只通过局部遮瑕就想获得一个完美比例的Body,真真是做不到的。

如果你能看到这里,真的是很有耐心(赞!)

再回看我的数据,肩宽可以忽略,但是臀围比人台小了2cm。所以比起人台的“上窄下宽”来说,我反倒有点“上宽下窄”的倒三角形,视觉上也明显呈现出肩有点宽的效果。

所以,视觉看上去肩宽与否,是由全身的比例来决定的,单看肩膀数据,根本没什么意义。

那么接下来首先看看,在设计服装的环节,会怎么样处理身体的轮廓线来达到想要的效果。

肩部是上半身的一部分,设计上装的时候会考虑肩部的数据,但也不是孤立的考虑,还是讲究比例。

举个例子:

想要Y/T型 (Balmain为例)的上衣,我们就 加宽肩部尺寸、收窄臀部尺寸(想要修饰肩宽,那肯定不能选这个版型的衣服来穿) ;想要得到 X型 的版型(Dior“ New Look”为例),我们就 收窄腰部,加宽肩部与臀部尺寸

Balmain 西装套装,上衣垫肩十分夸张,下摆短且小,呈现出如建筑般尖锐、利落的线条(来源于网络)

Balmain Y/T型连衣裙,传递出能女性独有的力量感(来源于网络)

Dior New Look的X型,通过结构设计让下摆蓬起来,呈现出更加纤细的腰肢(来源于网络)

所以你看,即便制衣也都从来没有只调整某处而不管其它部位的做法。因为 身材的调整从来都不能“局部遮瑕”,必须从全身出发,通过对上下装的选择和搭配来平衡身材,使之达到协调的状态,从而最终才能呈现出“苗条”的效果。

拨开迷雾,搞清楚本质问题之后,胜利的曙光也就近在眼前了。

我们接着看。

不知道你有没有还听过这种说法:如果你肩宽,那就应该在其它有优势的部位制造些“吸睛点”,把视线从肩膀处引开,转移到其它地方去。听起来好像没问题,但是细想一下,好像我们也不能掰开别人的脸说,不许看我的肩膀,看我的腿,我对腿花了这么多心思,你为什么不看腿!

拜托,每个人想把视线停留在什么部位,能受你我控制吗?我觉得不能。尤其是当你于别人近距离交谈的时候,别人的视线可不就只能在你的上半身游移嘛!难道我想让他注意我的腿的时候,我要刻意坐在很高的位置,让他人视线直视我的腿部?又或者炎炎夏日我要将上半身包裹的严丝合缝,而寒风刺骨的冬天我也要穿条热裤出门?

十分滑稽的论调。

接下来还是以我为例,看看我都用什么招来协调我的“肩宽胯窄腰身曲线不明显,甚至还有点背厚”的。我不但只讲了上衣,反正都要穿、要搭配,干脆下装也讲吧!

(虽然在这背后的确有一套专业并且科学的理论知识在支撑我,但是今天先不搞得这么深入,就让我们先凭自己的直观感受确认对还是不对,觉得对就请给个赞,然后收藏保存用起来。)

我会从几个角度去切入我是如何来调整肩宽的,大家也可以下来试试:

1上下装分别的版型(也叫款式)

2上下装分别的材质/面料

3上下装分别的图案

看看这几张图,从里面找找共同点,你就会发现些玄妙。

先来说说第一点,上下装分别都是什么版型。

我基本上会穿短款的上装。即便不是短款的t恤或者衬衫,我也会将其塞进裤腰中做成短款。所有的上装没有哪一件的长度是遮住臀部的,这样的好处是, 不会令我上半身占整体的比例和面积太大而导致头重脚轻,先从面积上为我的身材做一次平衡,把多一些的面积留给还不错的下半身——腿部。

再顺序分析所有单品的版型,马甲、条纹BF衬衫、花瓣领娃娃衫(A字版型)、背心、RL的休闲西装。 所有的单品都没有一个是突出肩部的T/Y型也不是超显曲线的S型,除了H型就是A型。

什么是H型什么是A型呢,看2张图你就明白了。

Chanel H型外套(来自网络)

H版型的衣服至少能够给我 从肩到胯的位置,形成一个直线条的外轮廓线,非常符合直线型身材。 这里悄悄引出一个专业术语,直线型身材。先不展开说这个名词,稍后会提到。A型就更好,收窄的肩部散开的下摆,直接帮我肩部拉了个变瘦的滤镜。

上装选好了,看看我的下装,基本上都是非常直筒的裤子或者裙子(那个阔腿裤是直筒版型)以前我会以为紧身的效果好,毕竟自己的腿不差。但是尝试多了会发现,太过紧身的裤子,比起稍有空间感的直筒裤来说,显瘦效果差一大截,没穿过修身直筒裤型的朋友欢迎亲自去对比对比。

综合上下装的版型,没有刻意的曲线,只有利落的外部直线廓形,并且把视觉空间给多一些在下半身。这一点做到,就胜利了一半。

版型部分的关键词:直身、正常肩线、长度不超过臀部。

单品参考:

短款比长款精神,并且显得上半身面积小

泡泡袖把肩宽问题更加放大,千万别选

合身版型的西装比oversized版型更显苗条

大摆裙或者蓬蓬裙显得臃肿,配合肩宽就会变成“上下皆粗”,pass!

喇叭裤太拖沓,直筒裤更利索

接下来是第二点,上下装的材质/面料。

不要穿超级贴身、超级柔软、本身没有筋骨、一点形状都没有的面料制成的上衣。 否则肥硕的肩膀、宽厚的背部就会原形毕露,但是胸大的话,也不能选择太过于硬挺、自己会支棱起来的面料,否则整个人就会变成圆柱体(面料这里稍微有点复杂,别着急,接着往下看)

另外,上衣必须是有挺括度的,而且不要落肩,因为落肩的效果你懂得,会让你的肩膀:没有最宽只有更宽。

像我的西装这样的,有挺阔度的同时也不会软趴趴地贴在身上,软硬适中的面料

面料的关键词:挺括、筋骨、拒绝垂顺贴身。

面料参考:

面料太垂,十分显壮,完全突出肩膀宽厚的劣势

即便是穿针织衫,也不宜太过于轻薄

哎哟,看到这里啦,你真的很有耐心捏!赞!

除去服装的色彩之外,构成服装、让服装从无形到有形而呈现在我们眼前的,就是面料、版型(称为款式也行)、图案。

第三点关于图案部分,我尽量会选择纯色的上装,实在要加点儿点缀的话,我会选字母logo图案、条纹或者格子图案。除了字母logo图案带点酷感和随性之外,其它都是直线条的图案,以契合我的直线型身材与性格,我绝对不会再选择这些花里胡哨或者曲线明显的图案,因为这些图案会让本来就厚实的上半身更加抢眼

下装最经常被我翻牌的,是牛仔单品,短裤长裤裙装,够直线够硬挺,穿起来不贴身很舒服。图案也是直线条的,与上装一样。

图案关键词:纯色或条纹格纹。

图案建议:纯色、直线条的图案(条纹、格纹)。

如果不想太强调胸部的话,尽量避免将图案的位置放在胸前

满身夸张的图案会令你瞬间变成“女壮士”

不想太过单调的话,将图案放在下半身也不错

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