圣经说上帝六天造了地球,第七天造了人,可是科学是不是证明地球已经存在的时间比人长的多啊,怎么理解?

圣经说上帝六天造了地球,第七天造了人,可是科学是不是证明地球已经存在的时间比人长的多啊,怎么理解?,第1张

对于不同的族群 佛菩萨应不同的身 教化世人 也就是 当年毛主席和周恩来总理也在学佛 只是说辩证法在当时对社会有作用的,生活中很多能证明 却没有证据说 没有宗教。你不如看看底下的东西 兴许会帮助到你

1生命因果轮回的科学证明

这个视频叫 (生命因果轮回的科学证明)土豆也可搜到全集

现在一个大学的教授还在世 他能回忆道前生的事情而且找到其家人不深信的人可以去探访视频中有记载。

轮回故事(真实事例,美国Discovery科学探索频道制作)

这是净空大师的讲坛每天下午四点到六点

《华严科学宇宙观浅探》

2佛说的宇宙

首先说2500多年前的时候佛经就已经有说 宇宙的一花一世界,一木一天堂。

悉达多太子是早已被证实的历史人物,这点已经毫无疑问

至于和现代科学比较吻合的观点很多

比如说佛教中小千世界,中千世界,大千世界的观点和现代的宇宙观吻合

“佛观一碗水,八万四千虫”的观点,和现代微生物学观点接近

《大宝积经》中的《入胎品》详细描述了女性卵子受精后,胎儿在母体内直到出胎分娩时每七天的变化,已经被现代医学所证实,类似的例子在佛经中还有很多,悉达多太子在两千多年前,没有现代仪器,能够揭示这些现象,在现代看来是非常不可思议的事情

大家未免太执著。不要轻易说佛不存在,而去诋毁佛法,要知道我们的周恩来总理也是佛教徒,他是向虚云老和尚归依的。还有很多科学家和名人也在学习佛法,难道他们的智商不如我们吗。你们不要妄言。佛法是教育不是宗教,你们如果把它认为是宗教那就错了。科学很好,但也还有很多无法用科学解释的现象。佛法里讲:一切唯心造,万般皆为虚妄。那么现在的科学家已经得出世间万物全是泼动产生,并不真实存在的结论。还有时间也不真实存在,20岁的你,30岁的你,40岁的你,同时存在。这些2000多年前的佛法已经讲了。大家去看看当代伟大的科学家霍金的研究报告和学术就知道这些科学的结论。“佛学乃哲学之母,研究佛学,可补科学之偏”--孙中山 “如果有一个能够应付现代科学需求,又能与科学相依共存的宗教,那必定是佛教”--近代科学家爱因斯坦

“佛教所开示的法,包含内容的广大深奥,确实无与伦比”--英国著名学者克里 “佛教是宗教而超宗教,是哲学而超哲学,是科学而超科学”--著名物理学家,北大教授黄念祖 “辨证法在佛教中已达到很精细的程度”-黄念祖教授的舍利-马克思 “佛学不可不学,办了佛学院,两年毕业,专弄政治,这个办法不行,得搞四年,光政治好,佛学上没学问是不行的”---毛泽东1961年1月22日 看下这些伟大的名人这么推崇佛学,难道不说明问题吗。建议去买日本科学家江本胜《水知道答案》一书,看看以水为研究对象得出的科学结果,在去看看佛学里是怎样来解释的。汤恩比博士在70年代就说:能拯救21世界地球危机的不是科学,是佛学和中国的儒学文化。

3,舍利子

这个是关于舍利子的只有高僧死后有舍利子 光明有各种颜色舍利子有的像珍珠、有的像玛瑙、水晶;有的透明,有的光明照人,就像钻石一般。百科所说大家可以看看。

4佛说有万物由心生

佛门讲物质的一部分是和科学一样的你可以做个试验收,在不同的水杯子上面贴上不同的心情字样,然后把它们一起冷冻,结冰后取出来,看上面的冰花,有什么区别结晶 日本IHM总和研究所所长江本胜自1994年开始接触最新的“水”研究技术。在经过许多实验和不断改良仪器与方法后,他终于发明了水结晶贴上好的字体比如 善良之类和不好的字眼的文字 水的结晶石埠一样的

4肉身菩萨

中国十大肉身菩萨(死后尸骨不化——)

这个比较全最近的好像出现在2006年

这是净空大师的讲坛每天下午四点到六点

净空大师在每天的讲坛中有时还会说到很多可以证明有西方极乐世界的证明 以后你会发现更多的东西

净念相继,无有间断,佛不离心,心不离佛,本此善根,自然可以生生世世,见佛闻法,常随佛学,直至成佛,亦不乖违远离于佛。 入有解入,有悟入,有证入。由善知识的教道与启发,断疑生信,是解入;由如法修行,亲自体会,心中有所领悟,是悟入;断烦恼,开智慧,见佛性,是证入。

阿弥陀佛 阿弥陀佛

上报四重恩下济三途苦若有见闻者悉发菩提心尽此一报身同生极乐国

如果你相信我的话,我会告诉你:

上帝永远在我们身边,你其实也是上帝的一部分

你是被上帝派到地球这个星球的探索者之一,他让宇宙中最高级的人类-中央族类用高科技将上帝的一部分“拷贝”下来,分配到中央宇宙旁的其他小宇宙当中,我们在其中一个宇宙,由于这个宇宙是绕着中央宇宙转动的而产生了空间和时间的概念,至于我们为什么没能知道自己的真实身份————被派到宇宙各处探索世界的超意识体“众有”,大致是因为两个原因,第一是磁场对你元神(超意识体或某种光体)所寄住的仪具--你的身体的限制,让你无法知道真正内在的你,而是个体的你。第二是他想把他的智慧部分分配到不同领域去探索真理与非真理,最后收回自我吸收,取精华的同时也去糟粕,为的是完善自己,提升自己,使自己成为主宰万物的榜样,并继续将好的部分交给新的众有,让他们在拥有之前众有探索出的真理意识的基础上继续探索,一切都是在不断进步的,如果他告诉了我们就等于他直接告诉我们探索的方向和部分答案了,神话中说天机不可泄露,但其实不是,只是你的修养程度没到那么高的境界,你身上具有和我、我们身上一样的东西,那就是人的欲望,这些是阻碍人类探索更真真理的原由之一。好比一颗珍贵耀眼的钻石上沾满了灰尘,价值就易被贬低。因此我认为心态、心境是最重要的。送你一句话:心态缔造天堂。不管如何你要相信只要你能时刻用理智去操纵好你的心态并时刻试着使自己改善一点点,我相信你会离“上帝”这最大的超意识体的宗旨越来越近,那么你的人生也会更顺!其他星球的确有生命,但是这要我们自己探索,银河系里只有地球有生命,而离地球最近的有生命的星球们在天狼星那里,那里有一个外星贸易要道,但他们的文明比较高,所以我们极难发现,发现了也无法和他们联系得很好,因为我们的级别不同,我们不同星球的化学元素是不同,不是所有星球的生物都呼吸氧气,还有其他气体。我们地球用电作为重要能源,而有的星球则用一种地球稀少的水晶能源。

现在之所以我们接受不到外星信号,有几个原因,一是我们技术不够,二是因为我们的高科技电网遍布全球,阻碍了许多外星电波和信号的输入,三是因为人们常常认为只有自己见到的东西才存在,不愿意或根本不具备有去质疑异像存在的意识,甚至把一些原来真理性的东西用错误的思想误解并以讹传讹,最后被当成迷信或精神异常之说来看待。掌握宇宙超意识体知识的部分外星人最推崇的两本地球人类经典,一是《易经》,二是《道德经》。

这些都是美国著名催眠师们的经典研究发现,在欧美已有一部分开始“慢慢”被人类接受,想知道更多者可查找美国著作《地球守护者》,其作者为著名催眠师。信者可留而观之,不信者当此一谬谈亦可,2012等着见证一切预言,如空中星球NIBURU的出现,外界引力的破坏性,地球磁极的倒反,外星人的出现,文明步入新次元(据说是趋向唯心主义的时代)等不信者也可当此为科幻想象篇,因为世界无奇不有,不能对事物全然否决,况且伟大的人类对于宇宙来说还是渺小的!探索吧,静心吧!祝大家一生平安!中立者可继续保持中立,亦可闭目离去,当成NOTHING HAS HAPPENED! To believe or not, that all depend on you!多了解一下世界何乐而不为呢,而度则靠您自己把握!毕竟大家受各种观念的影响不同,尊重差异吧!如果你信仰的上帝是有人一样的躯体的话,那你错了,你要坚持"上帝超意识体"的优良品质\探索精神\好的信念!你们的隔阂会随着你悟性的提高而变薄的!就算没有"上帝"观念的你也应把持住一种信念,正所谓一个有信仰的民族才能成为一个优秀的民族。如果你心中是空虚的,心中毫无精神支柱的话,你的进步就会显得缓慢些,量变转质变的速率也会相对慢些!不管你信教与否,不管你信的是什么教或什么学说,最本质的东西你不能忘,那就是你要学会仁爱!他们大同小异,都是要告诉人们要善!地球是一颗独立发展旋转于较隐蔽宇宙地域的星球,但不管怎样,万物都是在进步的。生命是我们精神的家园,好好保护,但容颜是会被氧化被变衰老的,只有精神食粮会永恒存在,因此更应注重修养自身的品质,凡事想开些,凡事看开些!信不信有你!THAT‘S FREE!

库利南钻石就是一种个体很大的宝石金刚石,因为它的个头很大因此而文明,而其原石一般得需要将其碎石之后再经过打磨才会生产其它的钻石。最著名的库利南钻石,曾经用于英国的皇室甚至是英王的皇冠和权杖上面,从这一点也说明了它本身的价值和地位,毕竟在钻石界个头绝对占据很重要的一环。

今天就由我来带领大家一起探讨一下库利南钻石,它最大的特色就是是最大的钻石,没有之一。

首先,钻石那是多少女人为之疯狂的东西,一颗晶莹剔透的钻石甚至可以说是上帝之手的完美造化,而相信大家对库利南钻石都有一定的了解,为什么它如此的有名,就是因为它的个头,那犹如拳头大小并且闪闪发光透着一股幽兰的钻石,是世界上发现的最大的钻石,所以它才如此的有名,当我们在一场婚礼中男女交换婚戒的时候,常常会因为一颗钻石而令新娘为之尖叫,但是如果新郎试着用库利南钻石送给新娘,相信新娘可能会晕过去的。

其次,库利南钻石并不是一块完整的晶体,它只是一块晶体的其中一部分,而现在世界上最大的库利南钻石是在英国国王的权杖上面,由此可见它的珍贵程度,虽然在正常人的婚礼中想要自己的另一半送自己一颗钻石并不是特别难的事情,但是库利南钻石作为众多女人心目中最高贵的存在还是让许多人望而却步,而如今最大的一颗在英国国王的权杖上面镶嵌着,代表着最高的统治地位。

再次,而那一颗钻石的价值是无法估量的,至今为止还没有发现一颗钻石能够与它相媲美,无论是在大小、净度和颜色方面它都是非常出色的。就是因为这些特色才让它的价格如此的昂贵。根据市面价格来计算,库利南三号和四号胸针加起来的价格应为7800万英镑,对于常人来说它就是一个天文数字。甚至对于很多富人来说也是一个天文数字。库利南钻石所代表的含义永远都是高贵或者说男人对女人最坚持的一颗心。

最后,库利南钻石的情况就是这样的,作为最大的钻石,它在钻石界的地位是不可取代的。而且它的地位是不可撼动的,库利南钻石,绝对会让女人发疯!

教父哲学的代表人物主要分为希腊和拉丁两大派:查士丁、塔提安、伊雷纳乌斯、克莱门、奥里根等,出生在东方并用希腊文著作,故称东方希腊教父。他们最早意识到哲学的作用,把哲学作为为基督教教义辩护的工具。他们推崇 柏拉图 ,称他为神派遣的先知。他们是教父哲学的创始者。另一派的代表人物有: QSF德尔图良 、杰罗姆、安布罗斯、 A奥古斯丁 、格雷高里等。他们生长在西方并用拉丁文宣讲和著书,故称西方拉丁教父。他们对古希腊哲学作了明确的选择,主要把新柏拉图主义塞进基督教教义中,使哲学和神学混为一体。他们是教父哲学的组织者。奥古斯丁则是最后的完成者,他把教父哲学推向了全盛时期。 早期“教父哲学”的代表德尔图良(约公元160年——230年)生于北非迦太基。他父亲是罗马帝国驻北非的军官。他最早用拉丁文撰写神学著作,被称为拉丁教父的开创人。著有《辩惑篇》、《论异端无权存在》等。

他主张在物质世界出现之前上帝早已存在。上帝是三位一体的。在上帝里面已经有一个与上帝同样先在的“逻各斯”或“道”,这是基督先在的第一阶段。到了上帝创造物质世界时,上帝借“逻各斯”或“道”进行创造,也就是上帝圣父生出圣子,这是基督先在的第二阶段。最后,上帝的“逻各斯”或“道”借童贞女玛利亚感受圣灵怀胎而成肉身出世为人,这是“道成肉身”,这是先在的基督同物质肉体沟通起来的阶段。这样,圣父、圣子、圣灵是同一本体。这一说法被尼西亚宗教会议确定为正统教义。

德尔图良还主张上帝创世说。他反对所谓上帝是用本来就有的物质创造世界的观点,认为上帝是从“无”中创造出物质世界,上帝和“道”是先在和永在的东西,而物质则不过是“被造之物”,是暂存的东西。

德尔图良还宣扬信仰主义和蒙昧主义,贬低理性,否定科学。他认为认识的对象是上帝,基督教基本上就是“对上帝的认识”,“对上帝的认识就是真理”。如何认识上帝?他认为,靠人的理解力是不能认识上帝的,只有依靠人的灵魂感应和对教会权威的“信服”,才能把握真理。由此出发,他贬低人类理性作用,否定古代科学。这是一种粗鄙的信仰主义。这种哲学完全是为宗教信仰服务的。 “教父学”的最著名代表奥古斯丁(354——430)生于北非的塔加斯特。他父亲是异教徒,母亲是基督教徒,母亲对他影响很深。他早年信仰摩尼教,后改信基督教。公元396年,他任非洲希波主教,直到逝世。他系统地论述了基督教的基本教义,成为“教父学”的最高权威。他的著作被神学家们奉为如同《圣经》一样的经典。著有《忏悔录》、《教义手册》、《上帝之城》、《三位一体》等。

奥古斯丁的神学思想,是适应奴隶主阶级维护动荡不安摇摇欲坠的奴隶制、对付“异端”运动和护教的需要而产生的,其思想主要渊源于《圣经》、柏拉图主义特别是新柏拉图主义。其基本思想有以下几个方面: 奥古斯丁依据柏拉图的“理念论”,认为上帝是最终的实在,上帝是完满的、不变的、永恒的、全善的,而感性世界是不完满的、变化的、暂时的、非至善的。

他说,上帝作为最终的实在一定是完满的,所以没有理由要他变化。因为一个完满的东西发生变化,就会成为不完满的。上帝是永恒的,上帝不存在于时间之中,在上帝创造世界之前不可能有时间。上帝是全善的,上帝的善不仅在于最真实,而且在于爱人类,在于和平和安稳。这实际上是说,地上的奴隶主统治者是完满的、至善的、永恒的,因而是不能改变的。

奥古斯丁还认为,上帝具有创造的本性,“天主创造一切”,“宇宙间除了上帝以外,没有任何存在者不是由上帝那里得到存在”,整个世界是由上帝创造的。

他不同意柏拉图所谓上帝是运用已经存在的质料去创造世界的观点,认为质料的性质限制了上帝的自由创造。他从《圣经》的“创世纪”出发,继承了德尔图良的观点,主张上帝是从虚无中创造出世界。因为上帝是全智全能和绝对自由的,上帝的创造力是无限的,无需现存的质料就可以从虚无中创造出世界来。

他认为,由于上帝是至善的,因此上帝的创造物在一定意义上也是善的,即真实的;但由于上帝是从虚无中创造世界,因此被创造物的真实程度不如上帝。邪恶只不过是真实和善良的缺乏。“心灵中的罪恶,也无非是缺乏天然之善。”邪恶也产生于无知,有些事物是真实的,由于人们无知,却把它看作是邪恶的。人们把邪恶控制在应处之地,也能增加对善的景仰,“善若和恶比较,就显出更有价值,更可羡慕”。而且上帝还能从恶事中结出善果来。

奥古斯丁的上帝创世说是唯心的,是为奴隶制作辩护的,但也包含着善恶统一的辩证因素。

奥古斯丁主张,上帝是“三位一体”的,反对“三位三体”说。他说:“上帝是三位一体的——即‘父’,由‘父’而生的‘子’,和从父出来的‘圣灵’,这圣灵就是父与子之灵。”他认为,上帝在位格上是三位,但三位在本体上是一,三位是一体而不是三体。他说:“父、子、圣灵,各位都是完全的;所以它是三位一体,而不是三重”,“既非三个神,亦非三个善,而是一个至上全能的上帝,即三位一体本身”。他以光为例,说父是光,子是光,圣灵是光,就父光、子光、灵光而言是三位光,但就光的本体而言,却“不是三光而是一光”。 奥古斯丁依据《圣经》的信条,主张“原罪”说。

认为人类是上帝创造的。人类祖先犯了罪,因此人人都是天生的罪人,人一生下地,就从娘胎里带来了亚当开始的原罪,因而长大成人后,根本不可能没有罪。因为人有罪,所以奴役制度是合理的,这是上帝对有罪人类的惩罚。他说:“犯罪受到的奴役惩罚,都是公正的。”“罪是奴役制度之母,是人服从人的最初原因。”“只有最高上帝才最明白怎样对人的犯罪施行适当的惩罚。”

奥古斯丁还宣扬,人的命运是上帝决定的。

他说,一切都是预定的,没有天命连一根头发也不会从头上脱落下来。人类有罪也不可能自救,不可能摆脱困境,唯有得到上帝的恩惠才能得救。上帝拯救坠落的人,并不是因为他有时做了善事而施予恩惠。有罪的奴隶会自动去犯罪,而不会自动去作善事,只有当他从罪中被释放,他才能自动地行善,这就必须靠上帝的旨意。他说:“唯一的来处就是:‘天父的儿子若叫你们自由,你们就真自由了。’”因此,人们只能听天由命,等待上帝的恩赐。他还认为,依靠对上帝的爱,才有可能得到上帝的恩赐,如果人们爱其他东西,爱世俗生活,那么就会被打入地狱。因此要弃绝尘世,抛弃肉体享受,过禁欲主义生活。 奥古斯丁认为,自从人类降世之后,上帝创造了两座城:上帝之城和尘世之城。上帝所选择的得救的人构成上帝之城,它是“幸福的天国”;上帝确定要毁灭的人形成尘世之城,它是罪恶的痛苦的世界。这两座城在最后审判之前是混合在一起的,审判之后就完全分开了。在最后审判之际,已死的被拯救的人的肉体重新与灵魂结合,复活后上升到上帝之城,同上帝一起过永恒幸福的生活;被毁灭的人,也要复活,但被送到尘世之城——地狱,同魔鬼一起遭受永久的惩罚。

奥古斯丁把所谓由基督亲自设立的唯一正宗的“大公教会”看作是上帝之城的体现,把世上人们生活的世界看作是尘世之城的体现。他认为,在宗教内部,教会的权威主要在宗教会议,而不在教皇身上。在世俗国家中,人们需要法律和权威进行严厉的约束,正象肉体必须服从意志的约束一样。社会必须由统治者来统治,即使统治者是坏的,人们也不应该反抗,因为暴君也是为了完成某种神圣的目的,是对人类的一种惩罚。坏的社会制度也是上帝对有罪人类的惩罚。任何反抗都是徒劳的。因此,奴隶“要顺从他们的主人,并且要愉快地、善意地服侍主人”,全心全意地为奴隶主服务。

奥古斯丁还认为,教会是上帝在人间的代表,教皇的权力高于世俗的权力。国家必须服从教会,才有可能成为上帝之城的一部分。基督教国家应该成为神权国家。这种教权至上的观点,为后来正教合一的神权国家奠定了理论基础,为教会干涉世俗政权提供了思想武器。 奥古斯丁认为,认识的对象是上帝,人的知识就是关于上帝的知识。一切与上帝无关的知识都是不需要的。他说:“我们基督徒,不必追求别的,只要无论是天上的或地上的,能见的或不能见的一切物体,都是因创造主(他是唯一的神)的仁慈而受造,那就够了。”他认为一切现象和事件只有一个原因——上帝。昨天为什么下雨?因为上帝要它下的;今天为什么不下雨?因为上帝不要它下了。因此,所有的学科都要为把握上帝的知识作出贡献。他坚决反对探索自然界的秘密,认为研究自然就会陷入“理智上的傲慢”,是一大罪过。一个正义的人即使不发解自然知识,也比那些懂得自然知识的人好得多。,由于他反对研究自然,结果得出许多荒谬的诊断,例如所谓山羊血可以避开钻石等。

奥古斯丁认为,只有依靠上帝之光,才能认识真理,而认识了上帝之光,也就认识了真理,这要靠对上帝的爱才能达到。他说:“我进入心灵后,我用灵魂的眼睛……瞻望着在我灵魂的眼睛之上的、在我思想之上的永恒之光。……这光在我之上,因为它创造了我,我在其下,因为我是它创造的。谁认识真理,即认识这光;谁认识这光,也就认识永恒。惟有爱能认识它。”他所谓“上帝之光”,完全是一种超自然的神秘的精神。这种认识论完全是信仰主义的。

但奥古斯丁与德尔图良的只要信仰不要理性的观点稍有不同,他一方面宣扬信仰主义,另一方面也需要理性,主张信仰和理性都要为神学服务。但他认为,信仰是上帝恩赐的,信仰神圣的启示是关于上帝知识的源泉;而理性只是解释信仰,当信仰领悟了天意之后,理性就力图理解和解释它,“要用理解来将我们凭信仰所接受的东西牢固地把握着”,“理解是为了信仰,信仰是为了可以理解”。因此,信仰先于理性、高于理性,理性不与信仰即基本教义相抵触,理性只能为信仰服务。这种观点当然仍旧是反科学的信仰主义,它严重阻碍了自然科学和人类认识的发展。

奥古斯丁的神学体系反映了罗马帝国崩溃时期奴隶主阶级的意识形态,代表了奴隶制时期基督教文化的典型,它为经院哲学的形成提供了思想材料,对往后宗教哲学的发展具有深刻的影响。

 MCLON曼卡龙珠宝上帝之光钻石,是全球第一款73面的丘比特切割钻石,16心16箭完美对称,璀璨切割使得钻石的火彩程度高出普通钻石一倍以上。 曼卡龙珠宝的额每一颗上帝之光钻石都具有一一无二的编码,还配有克劳德先生亲笔签名的原创设计证书,为了每对爱侣一一无二的爱情故事,曼卡龙珠宝的设计师们还为上帝之光钻石特别设计浪漫的“水晶鞋”、“蔷薇”等时尚浪漫的专属设计款,点亮婚恋生活中女性的一特光芒。

神圣之光的设计灵感来源于“爱情圣地”科隆大教堂, 其超越式的16心16箭,比传统钻石8心8箭火彩璀璨一倍以上! 拥有国际专利,HRD 钻石鉴定证书。

欢迎分享,转载请注明来源:浪漫分享网

原文地址:https://hunlipic.com/liwu/8184808.html

(0)
打赏 微信扫一扫微信扫一扫 支付宝扫一扫支付宝扫一扫
上一篇 2023-09-12
下一篇2023-09-12

发表评论

登录后才能评论

评论列表(0条)

    保存