上汽大众-朗逸
车主一缺点:最恶心的缺点是异响,四儿子说都是这样,让吧门拆下来里面自己弄下,但我发现不止门里面,我车右边安全带附近也有异响,不过平时感觉不出来,得超过80码后,如果路面不平就响的很严重,真心好烦!
车主二缺点:动力啊!太弱了,后悔没上14的了,该咬咬牙的,现在没出磨合期,起步时候我在车道头一个,旁边车道窜出去俩了,我才出去。后面喇叭响个不停,给自己解释下绝对不是自己技术问题,哎!希望磨合期过了之后会好一点吧,不过3档以后动力还行,超车还算比较快!
车主三缺点:做工略显粗糙,车内很多地方明显粗糙。车灯比较暗,如果是氙气+透镜就更好了,再带上日间行车灯就算接轨了。dsg的顺畅性只能表现在坚决的踩油门的时候,如果很轻柔很轻柔的踩油门,那个顿挫感还是比较明显的,尤其是在低速档的时候,比如1、2、3档。
车主四缺点:胎噪大,后轮内侧吃胎,大众车的通病;减震有点硬,舒适感还可以;过减速带是变速箱有异响,好像有什么东西松了的感觉,但4S店说是变速箱换挡的声音,反正给人感觉不太好;旋钮座椅调节该换了。
车主五缺点:座椅不是电动的,手动的座椅靠背调节为什么不用手柄上下拉的?反而用最老土的旋钮式的,很不方便调节,运动版的连导航都没有,空调怎么说也得配个自动的吧,后备箱居然还有车架裸露在外,看上去很不美观,十四万多的车就这样的内饰配置有点坑人,都不如国产几万的车。
车主六缺点:发动机的噪声还是稍微有点大,转速上到2000就开始哄哄响,韩泰的轮胎胎噪还很大,走高速那声音,有些烦人。大灯灯光不够亮,不是氙气灯,自动舒适还是没有配备后空调出风口,中控台材质是硬材质,这个做的不厚道,都比不上自主。
车主七缺点:最不满意的第一点也是很重要的一点就是动力了,当然一脚油门干到3、4千转,提速还是有的,不过在日常用车,这个代价也有点太大了,不可能每脚都3000转以上。正常开车,匀匀的踩油门起步、提速,速度起来的相当慢,真的很慢,咱说的是16的,别和14T的比,尤其是在减速快停下的时候再加速,那叫一个慢。至于异响啥的目前没发现,座椅靠背的旋钮,我就用过一下,就我自己开车,调一次就不调了,平时也不用,倒也不影响。
车主八缺点:最不满意的是,朗逸的自动舒适款没有行车灯,没有氙气大灯,后悬挂偏硬,走烂路不是很舒适,还有就是内饰基本上都是硬朔料的材质,不显档次,提速也不是怎么好。
车主九缺点:发动机声音有点大,悬架比较偏硬,过减速带和不平的道路时的那种感觉很明显。刚打火,怠速在1000转以上时,车身有一阵抖动,转速到1000以下后,抖动消失不知道是不是正常现象。
车主十缺点:太肉了起步,恨不的踩油箱去,配置是硬伤啊,要嘛没嘛,比起同事的国产车配置更是没发看啊,都说神车质量好,希望不要让我失望吧,空调还是这么低调的,10多万的车连个雾灯都有,真无奈啊,想想国产的3万多的面包嗯我配置上了!
车主十一缺点:车身略窄,虽然不影响车内驾乘人员的整体坐姿和感受,但是从外面看的话怎么也不太像10W的车。还有就是车载的导航以及加的原厂倒车影像,屏幕分辨率太低了,不是很清晰。车内的硬塑料那么多,那么多,那么多,虽然没有异味,但是降低了整个车的档次。
车主十二缺点:我觉得是隔音。这个可能是经济家庭车的通病吧,便宜又实惠的车从哪里省钱呢,原来是看不了的防撞梁,现在是隔音系统,速度不高,问题不大,一旦到高速,那噪声太大了,收音机声音必须得开最大,有时候说话声音也听不清,是我太过敏吗,我原来坐单位商务车多,所以就感觉大。
车主十三缺点:最不满意的一点当属就是雾灯了,自从13款开始就开始减配了雾灯,对于厂家来说是省下了大约700块钱左右,但是这700块钱的雾灯对于消费者来说真是对应那句话“雾灯用时方恨少”,另外朗逸的塑料感比较强,装了低音炮之后低音过重就会在车内引起共鸣,塑料板块一起震动发出的声音很恶啊,有木有!
车主十四缺点:最不满意的的就是车门拉线,新车买来没几天就发现后门在天冷时拉不开了,使劲拉,拉开了却又锁不上了,去4S才知道说是拉线因天冷冻上了。得到这个答复真的挺无奈的,上网一查结果发现好多朗逸都这样,突然觉得自己也没能幸免。
车主十五缺点:开了一个半个月的时候仪表中控都开始异响了!大众客服回访的时候问我给朗逸质量问题打几分我说只能打8分才半月的车都开始异响了!他上我去4s店看看,哎我懒人一个懒得去,无非吧音量加大点就是了!起步有点肉,发动机噪音有点偏大!一分价格一分货花10来万能买个什么好车!开开就行了。
软盘
是3和5寸的硬朔的
存储设备
现在多被淘汰一般只能存储1-2兆的信息
硬盘
是
计算机
的固定存储
驱动器
,也是计算机的主要配置设备之一A盘是计算机的人为设的驱动器
盘符
(如A,B,C,D等)U盘是
移动存储
设备、、
SD卡
是多功能移动存储设备(如
手机
,
数码相机
的存储有SD通用卡)
100到700不等,建议安装200左右的就可以,也能有效保护油底壳
安装发动机护板需要多少钱?你安装的时候花了多少呢?今天小编就给大家说说这方面的知识,让你花最少的钱装最好的护板,下面就一起来看看吧。
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安装发动机护板多少钱,看看网友都花了多少钱:
120到30安装费,网上买大概140左右,钛合金的。
2车架起来,四个螺丝就搞定了,随便找个修理店。
3塑钢的,二三百吧。
4我的是向4S店要的,一般情况100~300左右,看材质,我装的护板不影响放机油,还是金属的抗磨,我的是硬朔的,人能踩上去不变形,可是装上后还是擦坏了,不结实。
5护板因条件限制,自己安装比较麻烦,自己买了一个,外面20到30手工费。
护板的购买和使用的几点补充
1、正规渠道购买合格产品
由于目前市场中的产品种类五花八门,并且还有很多围绕着以上三种材质衍生出来的其他材质护板,并且外观颜色相似,我们很难分辨真正材质,价格也是没有什么参考性,因此正规的购买渠道购买显得尤为重要。
2、透气性和预留口要注意
为了保持透气散热功能,尽量选择护板表面有散热孔的产品,另外护板表面一些预留的缺口是为了维修保养时使用,最好购买时提前比对,以免出现未来保养需要拆护板的麻烦事。
3、护板也要勤保养
与其他零部件相同,护板也要定期保养,如螺丝松动变形,钢板严重破裂等等都需要及时处理,以保证它的工作效果。
安装发动机护板的坏处:
1、增加油耗
现在的油价的油价是越来越高了,安装护板就能增加油耗,这时因为防护板的重量决定的。但是耗油也不只是这一个原因,事实上,开车费油是根据个人开车习惯及驾驶技术而决定的。安装发护板其实增加的油耗并不多,可以说是很少很少,所以这个因素也可以忽略的。
2、散热
有的人认为安装护板会导致影响散热。汽车的发动机冷却系统是强制散热的,就像进口奔驰,奥迪,宝马等高端轿车发动机下是全封闭的,这难道会影响发热吗
不过国产车的还没有封闭。现在的护板留有散热口,如果说安装护板会导致汽车散热不良,可是还有许多车型原车出厂就带护板的,所以散热的影响可以说也是很小的,几乎就乐意忽略了。
3、底盘装甲替代发动机防护板
有人说汽车底盘做了装甲就没有必要再安装护板了,这时不正确的说法,什么叫底盘装甲,只在汽车底盘喷涂上一种胶质的东西,这种所谓的“装甲”是不能抵挡硬物的刮碰的,所以,它不应该叫底盘装甲应该叫底盘防腐更正确,两字之差天壤之别,就算底盘喷的是最好的防腐产品,也是不能够抵挡硬物的,也是防止不了发动机在硬的不平的地面上收到刮碰的。所以发动机不能够代替底盘装甲
4、碰撞时影响发动机下沉
当今科技飞速发展的时代,很多商品都在以人性化,安全为基础的标准上,不断的去创新和完善,汽车则更是如此,当汽车发生碰撞时,发动机会因为受到撞击力度的大小,自动下沉,避免或减少对驾驶员安全造成威胁,安装护板会影响发动机下沉,因为它真的有可能会挡住发动机下沉,但是这不是问题的关键,发动机防护板对发动机是起到保护作用的,所以影响不大。
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