保佑家人平安的佛经

保佑家人平安的佛经,第1张

消灾吉祥神咒

《消灾吉祥神咒》遇到各种突发的事件,解除前世冤结。其中的一种功能适合:摆脱官非、丢钱找钱、吵架、罚款、突然生病、预知有难、做了恶梦等等。

需要时,每天念21遍、27遍或49遍,白天晚上都可念。

念《消灾吉祥神咒》之前可以祈求“请大慈大悲的观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)消灾吉祥,平安顺利”。

Wenda20120615 17:22 什么时候需要念消灾吉祥神咒

听众:我的功课:大悲咒27遍,心经29遍,礼佛3遍,往生咒27遍。

台长:可以,接着念。如果感到最近一阵子特别不顺利,碰到灾难啦,或者觉得有劫啦,就赶快念消灾吉祥神咒念49遍(我倒没有感觉有什么)就是因为你念经才没感觉,嘴巴不要乱讲话。很多人说“我身体从来很好很好”,一讲马上身体就不好了(我现在是身体不好)是靠着菩萨才平平安安的。

听众:您之前开示过本命年最好是念消灾吉祥神咒,如果有三、六、九的关需要念吗?

台长:也要念消灾吉祥神咒的(是不是自己有感觉,比如说不太顺利或者有三、六、九关的时候都要念?)要,都要念的。消灾吉祥神咒挺好的,当你突然之间来一个灾,自己觉得心不定,觉得好像“哎呀,我好像最近一阵子特别不顺利”,那么你的消灾吉祥神咒就可以开始了。

Wenda20121026 16:26 消灾吉祥神咒需要每天念

听众:还有消灾吉祥神咒,师父跟我们说的是年龄逢三六九就必须念,是每天都要念的吗?

台长:天天都要念,保平安。现在末法时期啊,麻烦比较多一点,最好天天念49遍。

中信是港圈数一数二的有型大叔,有“港版李察基尔”之称。虽然已经57岁了,但他颜值不崩,肌肉分明,耍起帅来依然可以让许多追星女孩心如鹿撞。他的作品是出演了王晶执导的**《倚天屠龙记》,在其中饰演光明左使杨逍:

可惜的是,这位大叔英年早婚,早在2008年就迎娶了港姐莫可欣。比起李嘉欣、蔡少芬等港姐,莫可欣的颜值差一大截,甚至被港媒称为“最丑港姐”。而许多网友也认为莫可欣配不上男神,多年来都不看好两人的感情。

莫可欣罕有地接受访问,大谈夫妻相处之道。她说,虽然与方中信在一起已经24年了,但两人的相处并非一帆风顺,尤其是方中信经常挑起事头吵架。

她形容与中信“完全是两个世界的人”,再加上大家的工作性质不一样(莫可欣从事圈外工作,但具体没有透露),所以步调不一,经常争吵。“如果要维系感情,真的要大家互相迁就。通常是他先吵架,而我不喜欢和人争吵,最多是黑面,但有时也会觉得很辛苦。”

争吵得多了,郁闷的莫可欣甚至用佛经去“感化”老公。“我会跟老公讲佛经,告诉他,我们这辈子的夫妻缘分可能是上辈子互相欠了什么,所以这辈子要还给对方。既然如今,不如我们这辈子对对方好一点,希望下辈子大家不要做夫妻,做朋友就好了。这辈子把债还清了,下辈子就不用还了。”嫁给大帅哥是人人羡慕的事,想不到莫可欣却感觉“受够了”,真是家家有本难念的经。

外界普遍认为莫可欣配不起方中信,事实上,莫可欣才高八斗,绝不是外界想象中平淡无奇的女子。身为1993年港姐冠军的她,精通粤语、国语、英语、法语、德语5种语言,还是瑞士某知名学府免疫与分子生物学学士,以及工商管理硕士,学历高得吓死人。

而对于外界的冷嘲热讽,多年来方中信都为莫可欣保驾护航,还大方透露对方征服他的秘诀,“她的大方与包容,以及对我的了解程度,是我最欣赏她的地方。”

方中信与莫可欣1996年恋爱,2008年结婚,婚后生了一个女儿,一家三口幸福美满。本来方中信并不想那么早结婚,但当年莫可欣单方面宣布怀孕,让他不得不走入爱情的坟墓。

当年他还不满地公开表示,“我并没有比你们(记者)早许多得到(莫可欣怀孕的)消息”,还抱怨自己以后不能买车、买表、买游艇,也不能做型男和浪子,要做“凑仔公”(在家带娃之意),“我没玩够,用了半个月去接受即将做老爸的事实。”

方中信早已脱胎换骨,社交网上80%的照片都是关于女儿的,从情场浪子变成了宠女狂魔。

为了赚奶粉钱,方中信常常要到内地拍戏。相比起许多老公不在身边就喜欢查岗的女人,莫可欣是一如既往的佛系。她对老公非常信任,从来不会查岗,打电话也不会啰啰嗦嗦地旁敲侧击、耳提面命。

有趣的是,方中信性格反叛,向来喜欢与人对着干。老婆不管他,他反而打电话给莫可欣,“质问”对方为何不打电话给他查岗,并主动汇报行踪,非常搞笑。

做一个佛教徒 首先要虚己 能忍 你丈夫 为什么 吧你佛经扔了 从自身出发 想问题 先找自己的原因 你要是 每天读经 饭也不做了 家务也不做了 你老公给你扔了算是轻的 我是一名基督徒 我读经 祷告 都是在不影响生活的情况下 完成的 我家里就我一个 信徒 其他的家庭成员 都不信 甚至反对 但是 没有一个人敢扔我的经书 为什么 上帝 在我里面 动工 在公司 踏踏实实工作 在家里 里里外外 家务 对人 真真诚诚 做事认认真真 如果信 佛经中说的 什么 往生极乐世界 不信佛教育你遵守的 你就是 迷信 我最后一个问题 你信的 你清楚吗

提起佛说夫妻缘分怎么修来的,大家都知道,有人问佛经里讲修几世缘份才成为一家人,另外,还有人想问求夫妻姻缘的类型,如何修行,你知道这是怎么回事?其实佛说夫妻吵架是什么业障,下面就一起来看看佛经里讲修几世缘份才成为一家人,希望能够帮助到大家!

佛说夫妻缘分怎么修来的

1、佛说夫妻缘分怎么修来的:佛经里讲修几世缘份才成为一家人

佛山深远佛说佛光普度人离尘土。。。。。佛已跳出三界外,不在五行中。只有精神遗留!

人需既有内修修为以显出自身的光,才能衔接上。佛说婚外情是命中注定。

法!的道路。佛说夫妻姻缘有三种。

万象源于法!佛说二婚缘分。

宗教的意义是提倡向上向善;宗教的意义不应拘于形式上,而是真正的理解它的精神与教义,并实践与生活中。这就是所谓的佛法不离世间法或离开生活无佛法。佛说夫妻吵架家里有鬼。

以自然磁场的相互吸引力;积极利世的精神、互惠互利、利人利己的心态等等,自然的会有好的因果或善缘。佛说夫妻之间的缘分。

佛教认为,人的人的关系就是四种:报恩、抱怨、讨债、还债。只要双方有这种关系,在因缘成熟的时候就会成为一家人来了结因缘,不是说修几世。

是“人与人”佛法说夫妻缘分一定会发生嘛。

2、佛说夫妻缘分怎么修来的:求夫妻姻缘的类型,如何修行

是正缘但是之间阻碍很大。

3、佛说夫妻缘分怎么修来的:佛说夫妻吵架是什么业障

因为人呆在一起那么久,最初的冲动和甜蜜早已经转化为平淡了。

况且人呆久了自然已经了解了对方的缺点,再加上生活本来就有诸多不利,所以就容易相互责怪,有时也免不了冷嘲热讽,说得过火就吵了呗。

实际上他们早已经由爱人转化为亲人了,所以对彼此都不会像年轻时那么迁就了,比如像恋爱时,人们一般怕惹对方不高兴,就会隐藏自己的不满等等佛说夫妻一方早逝因果。

其实,家庭生活就是这样的,如果都是甜蜜的话只能是恋爱,生活是充满各种情绪的,别看他们总是吵,但其中也包括一些交流和沟通呀。我觉得不必要因为这个就影响你对爱情和家庭的想法。

4、佛说夫妻缘分怎么修来的:佛说什么是真正的缘分

岁月深处,参花开花落,

云卷云舒,悟缘起缘灭,

缘浅缘深,书几许淡然。

听一世空山鸟鸣,

观红尘繁花似锦,真人讲述因果报应视频。

云水禅心,

佛说夫妻吵架是什么业障

修几许佛缘,

不生,不灭,不喜,不悲。

5、佛说夫妻缘分怎么修来的:佛教里夫妻缘是什么样的?_

1、佛教对人间男女、夫妻间的爱情、婚姻,并非一味否定。《杂阿含经》卷三六中,佛谓“贞祥贤良妻,居家善知谚《别译阿含经》卷十二中,佛称“妻为最亲友”,说夫妻应“异体同心”。佛陀并非劝所有的人出家断爱,而教导善生、玉耶女等在家恪尽人道。《给孤长者女得度因缘经》说长者女善无独要求出家,佛陀不许,令她嫁给信奉外道的牛授童子,感化夫家多人令人正道。

大乘《惟日杂难经》一方面说“有妇不得佛道”,教诫菩萨“见妻子当如见冤家,意莫随贪爱”,一方面又说菩萨若具四种因缘,也可娶妻结婚:一者“宿命同福”,享受前世共同创造的福报;二者“毕罪”,酬偿宿债;三者“应当共生男女”,有共同生子女的业报;四者“黠人娶妇疾得道”,有智慧者的婚姻是快速得道的助缘。

2、大乘、密乘还以爱情、婚姻为菩萨随顺众生而度化的重要“方便”。《大乘方便经》中,佛陀自言他宿世曾为树提梵志,常修梵行,清净离欲,然被一女子钟情,贪恋不舍,树提乃以悲愍心遂其所愿,与之成婚,经十二年,还复出家,命终上生于梵天。佛言:“我于尔时为彼女欲暂起悲心,即得超越十百千劫生死之苦。”佛说婚外情是前世欠。

3、《华严经》卷七五释迦瞿波女自述前生曾为居士女妙德,极其爱恋行菩萨道的威德主太子(释迦佛前身),情愿为爱情受一切苦、舍弃一切,不求豪富及五欲乐,只愿与所爱者共同修行,释迦瞿波女因此爱情,满足所愿,生多功德,偈云:

虽以爱染心,供养彼佛子,

二百五十劫,不堕三恶趣。

这是对菩萨行者及其菩提心的爱情,即便掺杂染心,也是一种修行了,其功德比严持五戒还要大得多。

4、《红楼梦》中,曹雪芹借一曲《枉凝眉》,道出了多少伤感和无奈:“若是没奇缘,今生偏又遇着他;若说有奇缘,如何心事终虚化……”

宝玉和黛玉有缘相聚,却无缘相守,一个泣血而亡,一个伤心出家,上演了一出千古爱情悲剧。

5、所以才有“十年修得同船渡,百年修得共枕眠”之语,道出能有幸成为夫妻的不易,也提示人们要珍惜夫妻之间的缘分。

6、杭州城隍庙门口的一副对联,谈到了夫妇间的缘分,上联是这样写的:“夫妇是前缘,善缘恶缘,无缘不合”。这就是说,既然两人结为夫妇,那就是前生姻缘注定的;而婚姻的好坏,姻缘的善恶,就要看家庭是美满幸福还是吵闹不和;但不论是善缘或者恶缘,都是缘分,如果没有缘份的话,两个人是不会结合在一起的。

以上就是与佛经里讲修几世缘份才成为一家人相关内容,是关于佛经里讲修几世缘份才成为一家人的分享。看完佛说夫妻缘分怎么修来的后,希望这对大家有所帮助!

欢迎分享,转载请注明来源:浪漫分享网

原文地址:https://hunlipic.com/qinggan/8721215.html

(0)
打赏 微信扫一扫微信扫一扫 支付宝扫一扫支付宝扫一扫
上一篇 2023-09-25
下一篇2023-09-25

发表评论

登录后才能评论

评论列表(0条)

    保存