厦门什么庙求姻缘比较灵验?

厦门什么庙求姻缘比较灵验?,第1张

1、怎么说呢,姻缘自古都是国人的一大困扰问题,关于姻缘的古诗词也都是数不胜数的,可见姻缘是多么的重要,也便有了月老红娘的,还有就是去庙里求姻缘的,也是很常见的,全国求姻缘有名的也很多;

2、施主问的是厦门的比较灵的求姻缘的地方,推荐你去南普陀寺,比较适合剩男剩女们去求姻缘,南普陀虽然面积不大,但香火绝对旺的不要不要的,也有很多剩男剩女秋后脱单了;

3、南普陀寺是闽南主要的佛教圣地,据说双手合什拜三拜的方法在这里是不对的,要求姻缘需要用两瓣花瓣,如果两瓣都正面朝上,就是佛答应你了,如果一正一反就是要你顺其自然,如果两瓣朝下就是没有答应你。怎么样?要不要去试试呢?

4、烧香拜佛,烧香拜佛,其实香也是很重要的,好的香更能传递信息于虚空法界,感通十方三宝加持等。如果有心,不妨先在无相铜炉官方网站请几盒为你求姻缘而特别定制的姻缘香,去南普陀寺拜拜佛吧,看看佛的意思,最后希望你能快速脱单,走向婚姻殿堂。

上海最灵验的寺庙排名是:上海宝华寺、洪福禅寺、蟠龙庵、碧云净院、奉贤万佛阁。

1、上海宝华寺

宝华寺,又称惠济宝华寺,原寺始建于南宋咸淳年间。明、清两度曾重建。它是一座具有宋代江南建筑风格的寺院,广大佛教信徒在此燃香礼佛。

2、洪福禅寺

洪福禅寺,又称洪庙,始建于清乾隆三十年(公元1766年)。据说乾隆皇帝下江南路过此地,百姓称颂“洪福齐天”而得名建造。

3、蟠龙庵

蟠龙庵的始建年代不详,当地人俗称它为“古庙”或“圣堂”。蟠龙庵是由“蟠龙大寺”即“普门教寺”与圣堂两个寺院合并而成,是一座历史悠久的寺院。

4、碧云净院

碧云净院原名为三王庙”,是浦东地区迄今所存的最古老佛教道场。在克莲法师与广大信众的无量功德下,碧云净院内络绎不绝的香客穿梭在香烟缭绕中。晨钟暮鼓,蔚为壮观,彰显佛法庄严,每当周末还有大批的居士来院共修。

5、奉贤万佛阁

奉贤万佛阁是一座上海颇具规模的比丘尼道场,始建于明朝洪武年间,距今已有六百多年历史,现存殿宇多为清代所建。

北京求姻缘最灵的寺庙是红螺寺。

在北京只有一个求姻缘最灵的庙宇,这一座庙宇的名气也非常大,这里号称京北第一古刹,它就是红螺寺。红螺寺不仅有美丽的风景,还有响亮的名气,这里是很多年轻人喜欢游玩的地方,因为这里求姻缘非常灵,当然这里的美丽景色对于各个年龄段的人都是非常具有吸引力的。

红螺寺内古朴典雅的气息是非常浓郁的,很多景物都能体现出岁月的痕迹。院落中的石板不知道曾经走过多少游客,挂着的那些求姻缘,求平安的牌子数量繁多,火红的颜色非常吸睛。红螺寺香火是非常旺盛的,因为这是一座拥有悠久历史的千年古刹,在当地的名气也非常大。

到红螺寺交通方式

1、自驾车路线

京承高速怀柔14号出口离开高速,出收费站靠右行,离开京密高速进入辅路。直行5km,到开放环岛绕环岛左转,怀柔城区方向,进入开放东路。第一个红路灯右转。右转后第四个红路灯左转,第二个环岛右转,行驶5km到达。

2、公交车乘车路线

东直门站换乘厅乘867路红螺寺专线车直达景区或者东直门站换乘厅乘坐916快车到达怀柔汽车站,出汽车站红绿灯右转右手边乘坐862路,到于家园原地换乘H17或867路或打车前往。

随着时代的发展,单身的年轻人越来越多。虽然单身没什么,但人有时候也需要一个伴。今天,边肖将推荐几个结婚的寺庙,这样你就可以来这里寻求帮助了!让我们来看看!

灵隐寺

这个灵隐寺大家都很熟悉。这座寺庙历史悠久,文化深远。其中,位于三天竺法经寺后面的三生石,是征婚之地。据说只要被邀请的人来这里参观,就能拥有三生三生的缘分!那么多人喜欢来这里结婚!也不要错过!

交通

乘坐7路、807路、1路、2路、4路公交车在灵隐站下车。

门票

飞来峰:45元;阴寺:三十元,请注意,这里没有学生票!

营业时间

07:30-17:45停止售票:17:00;停止入场时间:17:15

北京广济寺

位于北京的广济寺,建于宋末。它以婚姻的功效而闻名,深受人们的喜爱。一般来说,人们来这里是为了拜祭童渊厅的观音菩萨。结婚最灵验,流传已久。你也可以相信!

交通

公交:乘坐13路、3路公交车在西四路西站下车,然后步行约700米!

门票

免费

营业时间

07:00-16:30停止入场时间:16:30

南京鸡鸣寺

鸡鸣寺求婚有效。这个大家都知道。几乎每天都有很多人在这里求姻缘,特别喜欢拜观音菩萨,求姻缘,或者得到美满婚姻!

交通

乘坐地铁4号线到鸡鸣寺站,在鸡鸣寺樱花路下车。

门票

免费

营业时间

07:00-17:00(古吉明寺)

都说真诚是精神,所以如果你真的想拥有一段爱情,也可以去这里一趟!真诚一点,相信你能遇到自己的爱情!

说“西园寺”最灵验的原因是:本身游客多,祈福的人多,所以概率上灵验的比例就大。

“西园寺”求姻缘最灵验,这里非常适合年轻男女前来祈福姻缘,但是大家一定要心甘情愿,真情实意才会有很好的结果。“西园寺”内供奉的佛像很多,大家选择的时候不可错了,礼佛需要心诚,这是最大的注意事项。

九华诸寺香火唯此寺最盛,风景唯此寺最佳,殿宇唯此寺最丽。上禅堂山门虽小,但大殿却宽敞明达,金碧辉煌。所绘佛像也极为精细,实在是艺术水平很高的雕刻杰作。上禅堂曾在咸丰年间焚于火灾;同治年间由开泰禅师募捐重建。光绪年间,由清镛禅师修建上禅堂的万佛楼。

“西园寺”历史背景

建于十八世纪,山门虽小,殿宇却宽敞明亮,佛像栩栩如生,为高手之作。由于该寺处于神光岭山腰,游人多在此参观小憩后,再向肉身宝殿进发。上禅堂后面有金沙泉,“金沙泉”系唐朝大诗人李白所题。传八世纪中期,李白曾在九华山隐居,金沙泉为李白的洗砚处。上禅堂为全国重点寺院,现任住持僧体灵。

上禅堂,林泉衬托,水景交溶,庙宇华丽。又有宝树名泉可供游人欣赏、品尝、令人流连忘返,不忍离去。清代音韵学家周斌有感环境优雅、景色宜人、曾在此修纂《九华山志》,并有《咏上禅堂七律一首》赞曰:“禅堂玲珑巧构思,九华一曲擅幽奇。轩环水石屏三面,窗展云山画四时。钱树落花仙买酒,金沙涵月佛咏诗。此间好借维摩塌,染笔挥琴事事宜。”

以上内容参考-西园寺

寺庙李每天都有很多香客烧香,那么哪个神仙得到的香火会更多呢。其实大部分人去寺庙求的都是前程,钱财,以及姻缘,还有孩子。因此财神爷,送子观音以及土地爷

的香火一直都是比较多的。

说起财神爷,我相信大家都是非常喜欢的。而且很多人还把财神爷请回家供着,每天都烧香。财神爷一直是中国最受喜爱的一个神仙,毕竟谁会跟钱过不去呢。很多做生意,或者是正在创业的人,都会经常去拜我们的财神爷,因此财神爷的香火也一直是非常多的。

还有就是大家都很熟悉的土地爷,基本上每个地方都有。土地爷在道教神系中的地位比较低,但在民间信仰极为普遍,是民间信仰中的地方保护神,流行于全国各地,旧时凡有人群居住的地方就有祀奉土地神的现象存在。在中国的“神鬼世界”中,土地神算是众神中一位末等的“芝麻官”,但它家族庞大。旧时,在中国大地上,几乎到处可见石砌的、木建的小小土地庙,里面供奉着土地公 、土地婆,香火还挺旺。

还有一位在寺庙里的香火也是非常的多,那就是送子观音。在农村,或者是城里,许多人生不出宝宝,都会虔诚的去拜拜我们的送子观音。虽然说是迷信,但是信则有,不信则无,有时候送子观音还真的显灵了。给神仙们烧香,总之都是对幸福的一种期待到了适婚年纪还没结婚的年轻人心里还是比较着急的,因此想求求桃花运,下面来看看去寺庙求姻缘拜什么?

一、去寺庙求姻缘拜什么

1、去寺庙求姻缘,一般是拜观世音菩萨。

2、求姻缘首先肯定是心诚则灵,按照古时候求姻缘的惯例,之前需要斋戒沐浴。

3、再者求姻缘的时候,应该在心里话告诉菩萨,并且讲述自己希望得到一段好的姻缘。

4、回家之后,建议抄写一些经书,例如:僧伽吒经。抄写的时候一定要心无旁骛,写完之后可以多念几遍。

二、求婚姻拜哪个菩萨

1、佛教本身就是主张禁欲的宗教,因此求姻缘的话可能不会很合适。

2、但也有人说,佛教分为两类,一类是看破红尘一心出家的僧人,还有一类是有妻儿老少,但除此之后一心向教对的人。

3、在佛教里有一个菩萨就是"观世音菩萨",这个菩萨是有求必应的,因此不管是女人还那女人,或者是女人求子都可以拜观世音。

4、观世音菩萨愿意帮助这些呼唤她的善男信女,但是对于企慕别人丈夫或者妻子的非分之求是不会满足的,以伤害他人幸福为前提的呼唤,菩萨是不会有所回应的。

总结:

以上就是关于去寺庙求姻缘拜什么,求婚姻拜哪个菩萨的全部内容了,相信大家看完本文后也对去寺庙求姻缘的神灵有了了解,希望能帮到你。

西安求姻缘的寺庙都非常灵,但是最常见的还是:大兴善寺、香积寺、八仙庵、楼观台、湘子庙。

1、大兴善寺

始建于晋武帝司马炎时期,隋唐事前曾在寺内翻译佛经和传授密宗,而成为长安翻译佛经的三大译场之一。佛教密宗的发源地,拥有强大的地灵,无论是祈福姻缘还是学业,非常灵验。地址:小寨兴善寺西街55号。

2、香积寺

名字来历有两种说法,一说唐代寺旁有香积堰水流入长安城内,另一说来源于佛经,天竺有众香之国,佛名香积。唐高宗李治曾赠寺院舍利千余粒和百宝幡花供养,取名香积寺。地址:西安城南约300公里的长安区郭杜乡香积寺村。

3、八仙庵

又称万寿八仙宫,始建唐代不详。西安市最大、现存最完整的一座道观,为陕西省道教协会所在地。坊间传得最神的是八仙庵有求必应的姻缘签。地址:西安市东关长乐坊。

4、楼观台

古籍赞:关中河山百二,以终南为最胜;终南千峰耸翠,以楼观为最名。号称天下第一福地,是我国著名的道教圣地,风景优美,而且祈福灵验。地址:西安市周至县城东南15公里处终南山北麓。

5、湘子庙

在钟楼附近里有一座湘子庙估计很少有人知道,在殿内两侧有月老和马王爷两尊仙人。后来才知道可以求姻缘,据当地人说这位月老非常灵验,很多人来此求姻缘。

欢迎分享,转载请注明来源:浪漫分享网

原文地址:https://hunlipic.com/jiehun/2482396.html

(0)
打赏 微信扫一扫微信扫一扫 支付宝扫一扫支付宝扫一扫
上一篇 2023-07-28
下一篇2023-07-28

发表评论

登录后才能评论

评论列表(0条)

    保存