虎年拜年短信并简要赏析

虎年拜年短信并简要赏析,第1张

1、亲情饺子团圆面,喜迎金虎话虎年灯笼春联红窗花,福虎鸿运红庭院串亲恭喜拜大年,虎财虎气赚虎钱烟花爆竹鼓震天,虎人处处笑开颜

2、三苏坟的神灵保你身体健康;大香山的看音佑你心想事成;风穴寺的圣水伴你万事如意;龙泉湖的美丽照你前程辉煌祝新年快乐!永远幸福!

3、听说您将走虎运,发短信来慰问祝您身体健如虎,钱多如虎毛支出九虎一毛爱情事业双丰收,从此虎运不往返头!

4、虎年来、新春到、每天笑、有成绩、别骄傲、齐努力、开大炮、好运气、天上掉、同分享、大家乐天天好运道,日日福星照

5、金虎昂首一声鸣,吉祥如意幸福到!愿你在2010年里顺分顺水,好人好运

6、阳光普照大地,雨露泽润春泥;岁月留下足迹,心灵铭记友谊;短信捎去惊喜,虎年带来虎气!

7、点击整个冬天观到什么减肥药效果好的都是你的容颜;复制你的暖情粘贴在偶的心间;下载你的气息把它存为永远;删除所有灰色的病毒,迎接灿烂的新年!

8、除夕之夜,送去四菜一汤:红烧开心,清蒸友情,爆炒财富,水煮健康,每天快乐汤,还有一瓶兰陵陈年好运酒,再送一碗永遥无忧饭,新年快乐!

9、在2010年即将到来之际,我要再次强调:我们要紧密团结在手机周围,以短信为中心,高举“有空即编,有编即发,有信必往返”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“代表友人、代表亲人、代表爱人”的重要思想,坚持“务必不怕手酸,务必不怕麻烦的精神”作为第一要务,从根本上改变“平时不搭理,有事才说话”的局面短信要有新思想,语言要有新思路,忽悠要有新突破,煽情要有新水平,让我们的友谊走上可持续和谐发展的新道路!

10、传一条信息,让人安然好久;接一个电话,让人热和好久;品一壶好茶,让人回味好2144摩尔庄园久;忆一段往事,让人牵挂好久而我,只想让你幸福永久、永久!

11、健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的品德,关心是最真挚的问候,牵挂是最无私的思念,祝福是最美好的话语祝你新年快乐!平安幸福!

虎年祝你事业如日中天,爱人亲密无间,薪水上万成千,快乐无际无边,烦恼渺如云烟,逍远胜似神仙!

12、愿你的一切烦恼被二极管截止,快乐被三极管放大,生活里的磕磕绊绊被稳压管整流,一切幸福被爱的芯片集成,被生活的电容存储,无阻尼振荡伴你一生!祝新年快乐!

13、用1缕春风,2滴夏雨,3片秋叶,4朵冬雪,做成5颜6色的礼盒,打着7彩8飘的丝带,用9分真诚,10分暖情装入365个祝福,祝你新年快乐!

14、新春到,剪一束春光相赠送,祝你:春风自得,心情好;春安夏泰,身体好;春华秋实,工作好;春色满园,运气好愿你:心想事成,万事顺意!

15、新年送你三块巧克力:第一沈阳市财政局块德芙-望你得到天下所有的幸福;第二块金帝-祝你在金色年华过着帝王的生活;第三块吉百利-祝你吉年百事顺利!

16、无论世事如何变迁,让真情常在;无论工作如何繁忙,让联络常在;无论电话还是短信,让问候常在;无论天涯海角还是咫尺,让祝福常在!新春快乐!

17、生命中有你,感觉精彩;往返忆中有你,感觉温馨;旅途中有你,感觉烂漫;失落中有你,感觉温热;缄默沉静中有你,感觉亲切;朋友中有你,我不再孤单!祝新年快乐!

18、天地间有一种东西鸣雪,从天而降,落地而化;人世间有一种东西鸣爱,自吸引中诞生,在升华中融洽;朋友中有一个人是你,识于偶然,止于永久!祝春节快乐!

19、风是春的歌,雨是夏的多情月是秋的真诚,雪是冬的结晶而对你的祝福是我最真诚的心声

21、一年的辛劳今天结束,一年的忙碌变成幸福,一年的奔波今天止步,一年的期盼化作满意愿你明年更胜今年,快乐幸福永相伴

22、常有压力表示工作不差!常洗洗涮涮表示有个好家!常去购物表示有钱可花!常被宴请表示还有身价!常有人约会表示年龄不大!常收到信息表示有人牵挂!诚祝新春快乐,万事如意!

23、寂寞走了,是开心到了;烦恼没了,是快乐来了;喜鹊叫了,是好事到了;手机响了,是信息来了:新年快乐!

24、“脖子扭扭,屁股扭扭……”歌声不离口;胳膊“虎虎”,大腿“虎虎”,健康不放手;脑子“虎虎”,好运“虎虎”,虎年钞票每天有!虎年来到,虎首摸到,虎人报到,虎气冲到,虎运遇到,虎财撞到,虎市看到,福虎盼到,金虎牵到,开心笑笑

25、虎年歌声送祝福:虎仔很忙想念你,涛声依旧我和你,月亮之上祝福你,吉祥如意送给你,幸福的风遇见你,爱如潮水奔向你,新年快乐2010春节简短祝福语恭喜你

26、贺新年点个冒号敬告你,虎年大吉利;写个逗号恭贺你,新年庆有余;画个句号祝福你,新年家团聚;顿个叹号感动你,新年聚爱气;描个引号包含你,新年有福气;圈个括号锁定你,新年聚财气;一行省略号浓缩千言万语,祝你新年万安,阖家欢喜

27、俺滴祝福,不一定最早,不一定最好,但一定最诚;偶的祝福,不求最美,不求最全,但求最灵无论你收到多少祝福,我依然要祝你幸福!不只今天,还有明天、后天,直至永遥!

28、牛尾系着金拢财气,虎首摇着铃荡福音风追逐着春天的行踪,雪漫步着温馨的海洋,灯点亮了往返家的路程,无论你在遥在近,我滴祝福已经起航;祝你虎年快乐!

男女交往,在吵架后仍会为你做哪几件事的男人,嫁了不后悔?

两个人在一起,必然会有矛盾和矛盾,主要是因为我们每个人是独立个体都是有着分别的特性所属。我们不可能与他人相处时如同和自己相处一样没有一点矛盾,当两人的关系越亲密无间,咱们就越能觉得对方个性化中和我们不符合的区域。但这不是使你因为一些矛盾,吵架之后就产生一种跟对方了结的心态,而是情侣间发生争吵后我们可以用积极的方式来处理产生矛盾一个点,将此次的小磕磕碰碰化为改进大家关系的契机。男女交往,在吵架后仍可以为你做这4件事的男人,嫁了绝不后悔。

一、当你赌气离去的时候,他一定会追上来

许多男女朋友吵架会吵着吵着女性一跺脚,就转过身赌气离开,一个心里有你的男人,心里面疼爱你的男人,不管以前的事儿谁是谁非,一定会在你赌气转身的时候就追上来,这时候由于争吵而出现的不开心已不再关键了,就算你让他离开,他还是会跟在你身后不管跟多远也不会离开。这种男人一定在心中把你放到很重要的地位上。

二、不管吵到最后是谁的错误,都是他主动认错

在面对自己心爱的人时,一个精明的男人了解什么东西是比难题的对错更重要,那便是自身心爱的人的情绪。男人了解就算自己占据着大道理,可是大道理到你的情绪眼前依然得老老实实低下头,由于你这一人的情绪比这些道理的对错更为重要。因此吵到最后,男人不管是否占理,就会主动向我承认错误,有时只要一方做出了妥协,另外一方可会到理解中反省自己。

三、吵完架之后依旧会关心你的生活作息

恋人吵完架之后,假若难题并没有获得更好的处理通常就会陷入冷暴力的态势,但你就算对她爱理不理,他依旧会禁不住在乎你,关心你的生活作息是不是正常饮食是不是正常睡觉乃至对自己的关心体贴,这种男人,心里面把问题和你们之间的关系分很清,就算两个人之间存有矛盾,但你依然是他非常关注的那一个。

四、吵完架之后不会再犯同样的错误惹你生气

一个人在感情里是不是真的资金投入自己的诚心诚意,从吵完架之后表现的就可以看出来,一个愿意为了你们之间的关系做出改变的男人才算是值得托付的。他假若在一次伤害了你之后,不知道悔过而且再一次在同一个问题上伤害你惹你生气,事实上他心里边压根就不考虑你的感受,你都没有关键到他能拥有更多的驱动力去改变,可以拥有更多的克制力去抑制自已的学术不端个人行为。反过来,一个爱你的男人,愿意为了大家关系良好的创新是不能在同一件事情上惹你生气两次的。

《大智度论》里有,说我们罪业当中,杀业是最严重的,这个罪过最重。诸功德当中,放生也是第一的。因为什么?众生至爱者身命,诸佛至爱者众生。圣贤啊、佛菩萨最爱者众生,众生最喜爱最关心的就是自己的生命啊!

不要说生死了,就是我们有一点病痛,我们都会受不了。所以能救众生的生命,则能成就诸佛的心愿,这是《普贤行愿品》里面的。

《优婆塞戒经》里说,「一切众生因杀生故现在短命,财物耗减,眷属分离,横罹其殃,舍此生已,当堕地狱。」所有众生的短命,财物耗损、减少,自己的子女眷属生离死别。为什么会这样呢?就是因为我们不尊重生命,杀害生命的果报。所以我们大家要知道,这是非常重要的一个事情。

平时我们做人,非常主要的地方我们不注意。我们特别喜欢健康,喜欢财富,但是最大漏财的、健康最大的敌人就是我们杀生,我们不尊重其他的生命。短命、耗财、子孙分离的这个果报,死了还要堕地狱,因为你侵害众生,那个是不得了的罪。

憨山大师也有「人即爱其寿,每个人都爱长寿,生物也爱其命,放生合天心」,一切天地善神都是欢喜的。

「放生顺佛令,放生免三灾」,一切诸佛对我们的教导都是这样,爱惜物命、放生。所以放生的人可以免三灾,水、风灾叫三灾。

「放生离九横」,九种横死。自己生病死、车祸、上吊、自杀、被别人打死,种种的九种横死。如果放生的人就不会遭到这九种横死,而且放生的人寿命延长。像《了凡四训》里面,了凡先生,算命的算他只能活到五十三岁,命中无子,结果修善放生,得到两个儿子,活到八十几岁,寿终正寝。

「放生官禄盛」,也是这样,了凡先生本来只能做一个七品芝麻官的,结果因为放生之后,官做四品。七品跟四品这差多少,四品就能见皇帝啦!

「放生子孙昌,放生家门庆」,家有余庆啊!

「放生无忧恼」,放生的人心常开怀,肚量也大。有这样子的生命观、尊重生命的人,自然就这样。

「放生少疾病」,放生的人灾难消除,病痛也消除。

「放生解冤结」,我们过去杀生害命,为了吃众生肉,所以今天放生这个就消除。我们佛友告诉我,体念众生跟我是一体的,有这样子的感受啊,然后以大慈悲心让它延长寿命,放回它老家,这样子我们这一生当中杀害众生的罪就消除。

为什么?因为以前无明,贪吃、杀害众生,这种罪业在我们这个慈悲心当中,那个光一照就消除掉了。

「放生罪垢尽,放生观音慈」,观音菩萨大悲体念众生,我们放生的人就跟观音菩萨站到一条线上去了。

「放生普贤行」,普贤菩萨以广大愿行,我们今天放生也像普贤菩萨的行为一样。

「放生与杀生果报明如镜」,一个放生的人和杀生的人那是天渊之别,果报很清楚的,憨山大师的《放生偈》里有,还有慈寿禅师的《放生偈》里面也有。

「世上多杀生,遂有刀兵劫」,打架斗殴,甚至发生战争,这是什么?都是杀生这种怨气积在世间,然后我们人间也是不太平,吵架,所以「负命杀汝身」。

我们要吃那只鸡,杀了它,我们就欠它一条命,吃只吃它一口肉,欠却欠它一条命债。如果欠它命,它就会反过来伤害我们。

所以「负命杀汝身,欠债焚汝宅,离散汝妻子,曾破它巢穴。」像那个鸟,鸟搭巢生蛋孵小鸟,我们取它的蛋,或者是抓它的小鸟,破它的家庭,那我们这个人间也就会妻离子散。

「报应各相当,洗耳听佛说。」在这个世间,这个生命的轨迹,什么是因果?就是生命的规律。你给这世间善的,你就会得到快乐的果报,害这世间就是痛苦的果报。

我们现在看看这些鱼,这些水陆空的这些众生,好像它们的生命很微薄。这些众生的果报,它的福报小,它的佛性跟我们是一模一样的。阎浮水陆众生,一念心性,直下与三世诸佛无二无别,但以宿恶业力障蔽妙明,不能显现,沦为异类。

它现在作为异类,就是它过去自己的业报。虽然它的业报如此,就像有的人,他没办法买宝马,骑个自行车,甚至有的人赶个驴车。不是说你开宝马的,就能把骑自行车的撞死,这个不可以的。虽然你福报大,他福报小,命都是一样的,佛性也都是一样的。

「良以,我与一切众生皆在轮回之中,从无始来辗转相争、辗转相杀,彼故各个皆为我之父母兄弟姐妹儿女,我亦各各皆为彼之父母兄弟姐妹儿女,我今幸承宿世福善,生于人道,故宜结怨释结、戒杀放生。令彼一切有生命者各得其所,又为念佛回向净土,令得度脱。」

从这个角度上来说,生命在这个世间轮回、轮转,没有一个生命不曾经做过我们父母兄弟姐妹儿女,没有一个例外的。以我们现在个体的眼睛看不到,但是以智慧的推论,就可以推论到。

你像我们现在在座的,我们现在做人,我们投胎做人之前,我们是什么?那我们生生世世有多少世,你数得过来吗?无量劫来轮回到现在,我们投胎多少次?我们做过鸡啊、猪啊、狗啊、马啊、蚂蚁、蚊子、苍蝇。这世福报大,做到人了,你说这个无量劫,做过多少世啊?

我们地下这个灰啊、泥啊,这个泥磨成粉算得过来,我们生生世世都算不过来!那我们既然有这么多生生世世,哪一世没有父母啊?父母亲那数量能算的过来吗?这么多父母亲的话,那这个生命的机率,所有一切生命在无量劫轮回当中,都做过我们的父母亲啊!我们也做过他的父母亲。所以从这个角度上来说,这也是一个大团圆呢!

这佛性为什么开发出来?这叫俗谛的菩提心。从一般的推论上来讲,一切生命皆做过我们的父母,我们现在做人了,我们有这样的智慧,我们跟着佛的生命方向,我们体认一切众生皆是我们无量劫的父母,皆以报恩的心,令一切众生学佛求解脱的心,要这样子。

「凡大圣大贤,无不以戒杀放生为挽杀劫以培福果,息刀兵而乐天年之基址。」熄灭刀兵劫,让这个世间太平的基础就在这。

古云:「欲知世上刀兵劫,须听屠门夜半声」。世间的杀气从哪里来?你听听半夜三更,屠宰场里的声音,那个猪嘶声裂肺的叫啊,那个牛跪下来流泪啊!那么大的牛,头被割下来,血流成。你看看那一切,就知道我们人间为什么会有战争、杀戮。

我们净土宗第十三代祖师印光大师也说「是知护生,原属护自。」护众生的时候,原来是在护自己啊!戒杀可免天杀。明明我们这个命里面有杀劫的,但是我们自己戒杀了,从此之后再不杀生,那我们过去的这个被杀的这种业也会被免除。

所以鬼神杀、盗贼杀全部都免除,未来冤冤相报的杀也都可以免除。今天你吃它肉、杀它,以后就被它杀。所以我们戒杀之后,免天杀、鬼神杀、盗贼杀,冤冤相报杀从此都免除了。

放生的道理很多很多,我念的这些都是佛佛祖祖、天下大善人、圣贤之辈所讲的,所以说放生这个功德无量无边的。佛性本是诸佛不动之体,什么是佛?这就是佛。这个还了得!我们坐在家里,天天丫鬟给你供吃的、供喝的,研究二十年,这几个字不一定研究透。还要千里寻师,去访师、拜友、要爬到高山上、钻到山洞里,还要去修。你看这个佛法,一切佛祖祖辈辈传下来,传到我们现在,我们还有东方文明。

「汝等执著妄起无明」,无明从哪里来的,从执著里面生起来的。

「譬如病目见空中花,」就像黄疸病,看什么都是黄的。我们这个人,知见有问题,邪知邪见、病态的见、狭隘的知见,我们狭隘的人生观、世界观,看什么都是凡夫的知见。

就好像看着天上一样,眼睛瞪久了,瞪三分钟,好了,马上就,哦,「这么多花!」花是哪来的?天上生的吗?眼睛里生的吗?从哪里生的?叫「瞪发劳相」。

就像东北的喜剧演员赵本山「卖拐」似的,叫那个人来跺脚,一跺,唉?腿有点麻了?这是毛病的前兆,快买拐吧,不买拐以后腿要残废了。你们要不要跺跺脚?试试看,使劲跺,从哪来的?这就是「瞪发劳相」。

眼睛看空中一样,看,看,看,太阳出来了,我们有的开光时候,对着太阳看,噢,有红光、有蓝光、有绿光,其实啥光也没有,是眼睛有问题。所以说「譬如病目见空中花」,就是这样。

我们现在认为这样的,地水火风是这样的,地水火风是固定的吗?修行你看那个佛菩萨,火当中取出水来,水当中能够点火,这世界不是我们现在的眼睛所看的这样子的。

救命是诸佛菩萨的本怀,我们现在放过生的,看到生命要被别人杀,心里就不忍心,这就是佛菩萨的心生起来的。观音菩萨要救我们,我们遇到灾难了,菩萨救我们啊就有方法。

以前我们看到鱼,就想是炖著吃啊?还是煮著吃啊?放过了就不大会了,看到鱼想着赶快买了放生去。以后我们多放生,培养佛性,佛性就显出来了。每个人都有佛性,但是佛性要培养的,不培养它就长不大。

放生的十大功德:

第一、无刀兵劫,

第二、集诸吉祥,

第三、长寿健康,

第四、多子宜男,杀生害命要断子绝孙,反过来说,我们放生的多子多孙。

第五、放生的人诸佛欢喜,

第六、放生之后,万物都感恩我们,

第七、我们放生的人无诸灾难,

第八、放生的人得生天上,

第九、放生的人诸恶消灭,四季安宁,尤其在危险的时代,还能够平安吉祥。

第十、放生的人生生不息,善心相感,正世子孙代代相传,永远福寿。

放生了,我们生命的DNA里,我们的基因里面就有这个慈善的因,所以招感慈善的子孙到你家投胎。

第一、「救生,此善因得圆满三十二大丈夫相之一项,为以大悲心救护遭受毒打、捆绑、拘禁,即将被杀戮之一切众生,得手指和脚趾纤长可爱之相。」那个手伸出来很漂亮,脚长的很漂亮,为什么?是爱护生命,救护众生啊!

第二、「护生,此慈善因能得圆满大丈夫相之一项,以大勇猛心饶益一切有情活命顺缘,得足跟宽广相。」那个脚伸出来,那个脚后跟宽宽厚厚的,这就是什么?这就是让一切众生活命啊!让它们活命的顺缘之相。

第三、「放生,此善因可得圆满大丈夫相之一项,为以远离杀生之一切过失,得身体洪直相。」身体高高大大的。

第四、《普贤行愿品》里面有,「众生至爱者生命,诸佛至爱者众生,能救众生生命者,能成就诸佛功德。」

第五、《优婆塞戒经》说,「一切众生因杀生故现在短命,财物耗减,眷属分离,横罹殃,舍此身已,当堕地狱。」杀生的这个果报。

第六、《婆沙论》上说,能一天一夜持不杀生的戒律,来世中决不遇刀兵的灾劫。如果不杀生都有这样的好处,更何况我们现在放生呢!

第七、「教训子女宜在幼时,先入为主,众生不移,长养慈心勿伤物命,尽此一念可为仁圣。」就这个念头可以成为仁者,可以成为圣人。

第八、「履行仁慈,博爱济众,有十一誉,福常随身,卧安觉安。」常放生的人,心怀慈悲的人,睡觉都安稳,「卧安觉安,不见恶梦」,晚上不做恶梦,「天护人爱」,天上善神保护你,人间大家都喜欢你。而且「不被毒所害,不被兵家所伤」,「水火不丧,所在得利」,到哪一方都得到利益。「死生梵天」,死了之后还升梵天,是为十一大利。

第九、「悲心出资买命放生,救度即将被人类宰杀吞啖的这些众生,予以放生所得福德深广无量,能消解病业疾苦。」

身体不好的,放生就能够消解这个病业疾苦。无明因果病痛,有一些病到医院也查不出来,因果病,累世冤亲债主牵缠的病,各种身染的恶疾速得痊愈。

第十、杀生食肉犯了五种罪:残忍心、自私心、杀害心、贪昧心、欺弱小的心。戒杀斋素增长五种善心:同情心、怜悯心、爱护心、慈悲心、平等心。故曰:求福莫过于斋戒布施,求寿莫过于戒杀放生。

十一、放生可以圆满人天的七种德,佛经当中有说「人天的七德」,哪七德呢?种姓高贵、形色端严、长寿无病、缘分优异、财势富足、智慧广大。

佛经里,佛告诉我们:虽有杀百人百马之罪,若放一个众生,诚心的放一个众生,清净彼等业障。若放十三个众生,净除万劫之罪障。放十三个,万劫我们杀生罪障都能净化。若有众生尽寿命,为彼作放生,延长其寿命。有的人寿命已经尽了,黑白无常要来抓他了,但是我们要放生的话,寿命延长。其三日内必定死亡的,要放十三个生命的话,此人能延寿三年。若杀害已经放生过之众生,这有杀百人之过失。反过来说,杀害众生的罪过是很重的。一切有漏的善法当中,没有比放生功德大的。

龙树菩萨在《大智度论》当中有说:「诸余罪中,杀业最重。诸功德中,放生第一。」

《地藏十轮经》中有说,地藏菩萨告诉我们:设使能戒诸杀生,诸众恭敬成无上,恒时无病延寿命,安乐畅适无损害,一切生生世世处,深信如来之行境,现见佛法及僧众,速得无上菩提果。

放生有六度具足:

第一、布施,有三种布施:财布施、法布施、无畏布施。我们放生啊,这三种布施都具足了。放生时,得令众生从死亡被杀害的怖畏解脱,故为无畏布施。

第二、持戒,意即不害众生,不杀害众生,是不是持戒啊?放生非但不害,而且能救度罪苦的众生,故亦具备了持戒的意义。

第三、忍辱,意即为法苦行。今天这么冷,风这么大,我们大家站在这边,我们是不是在修苦行啊?坐房间里炕上多暖和,我们现在到水边来放生,救生命、念经、念咒,我们今天是不是修苦行?所以这个放生也具足了忍辱,我们能克服一切困难来放生,就是行忍辱。

第四、精进,意即为法努力。我们今天跑到湖边来,我们积极的来拯救被杀戮的众生,来放它们的生命,这就是听佛的话,听佛菩萨教导,我们就是努力精进,所以我们今天学佛精进勇猛。

第五、放生具足禅定,意即心不散乱。我们一心一意,对众生具有慈悲心、虔诚心,放生这个当中就有禅定。

第六、放生具足智慧。因为愚痴的人他不相信因果的,所以我们今天相信因果。愚痴的人不知放生积累功德,杀生造业,我们今天放生的人,知道生命的尊贵和价值,爱惜尊重众生的生命而行放生,这就是具足了大智慧。我们能够尊重其他的生命,我们现在强大,我们来救那些弱小的生命,这就是有智慧的象征。

今天为什么雾濛濛的?这是龙王爷高兴,昨天晴空万里,今天雾濛濛的,我们这里很干燥的,今天也不干燥,空气里都充满了水。

《放生功德论》有云:若欲善趣之乐,放生能得人天福报;若欲自得寂灭,放生即得声闻阿罗汉果;若以菩提心所摄,放生则成佛果之因;若愿上师住世,我们的父母亲、我们的长辈身体健康,放生即能感得长辈、我们的师父身体健康,长久住世;若欲自己长寿,放生成为殊胜长寿法,此有无等之功德。

今天放生,这么多的生命在我们的手底下让它们重获新生,我们对这个生命的同体的感受。看到那个煤矿被压了,人被埋在里面,我们自己没能力救,但是我们以放生救命的心,来回向这一切苦难的众生,让这个人间灾难消失。我们成为这个世界和平的一分子,我们缔造了这个世界祥和的气氛。

我们今天做了一天的菩萨,大家都出钱出力,做了一桩大好事,回向我们老祖先、长辈,我们的子孙都为我们的菩提心感召来的,我们蔚县这一方土地风调雨顺,我们的国家国泰民安,世界和平。

我不想写歌 - 阿悄

词:阿悄

曲:阿悄

编曲:李冠奥

下了一整夜的雨我 还在想着你

街边的人心情各异 今天星期一

隔壁夫妻又在吵架 我戴上耳机

我在写这首歌给你听

滴答滴 滴答滴 谁一直在听

滴答滴 滴答滴 寂寞在游行

滴答滴 滴答滴 和弦不算精细

但我只想唱这首歌给你

我不想写歌给谁听

我只想陪着你

陪你说一说最近的心情

不用想曲风和旋律

我只要陪着你

看一看以前的日记

再冒险尝尝我的厨艺

下了一整夜的雨我 还在想着你

街边的人心情各异 今天星期一

隔壁夫妻又在吵架 我戴上耳机

我在写这首歌给你听

滴答滴 滴答滴 谁一直在听

滴答滴 滴答滴 寂寞在游行

滴答滴 滴答滴 和弦不算精细

但我只想唱这首歌给你

我不想写歌给谁听

我只想陪着你

陪你说一说最近的心情

不用想曲风和旋律

我只要陪着你

看一看以前的日记

再冒险尝尝我的厨艺

我不想写歌给谁听

我只想陪着你

陪你说一说最近的心情

不用想曲风和旋律

我只要陪着你

看一看以前的日记

再冒险尝尝我的厨艺

我觉得该女子的行为已经失去了理智,而且她的这种行为是一种不自爱的表现。

在感情中,有很多情侣在吵架的时候都会做出一些不理智的事情,其实在吵架的时候冲动是可以理解的,可以气得咬牙切齿,可以气得直跺脚,但是一做出不理智的事情就无法挽回了。

一、怎么回事

在青岛的某个街头,一对情侣正在吵架,然后吵得热火朝天,很多人都前来观看。随后越吵越激烈,女子一气之下将自己的衣服,包括内衣全部都脱掉了。最后环保阿姨实在看不下去了,才走过去,帮女子的衣服一件一件的穿上。很多人都纷纷觉得这个女孩子一点也不自爱,就算是有矛盾也不应该要这样伤害自己。

二、该女子的行为是丧失理智的。

这名女子当街脱掉自己的衣服,这对于别人来说是一种不尊重,对于她自己来说是一种不自爱。无论怎样,都要考虑一下别人的感受,因为在街头上看到一个裸着的人,肯定会感到非常的不适。而且人都是有好奇心的,一听说有这样的事情,肯定很多人都会纷纷的来凑热闹,所以我觉得女子当时会有这样的举动,肯定是丧失了理智,不然也不会如此冲动。

三、女孩子要学会自尊自爱。

女孩子出门在外都应该要学会自尊自爱。无论是遇到感情的问题,还是生活上的问题,女子都应该要做好保护自己的措施。而不是要以这样的方式来伤害自己,这样不但不会得到对方的谅解,会让他觉得你是一个那么不自爱的人,从而觉得没有必要再继续下去了,会加剧问题的严重性。不理智的行为往往不会很好的解决问题,因为这不是一个好的方法。

老公宁愿自己很烦,也不肯说他骂了一句 我相信很多女人都有这样的体会 。主要是家婆太厉害了 ,这是老公不敢触碰的雷区。有的人飞扬跋扈惯了 ,而且他也习惯了儿子的懦弱。如果儿子有一点儿反抗的话,估计他精神上可能承受不了,还会有更大的家庭纠纷 。与其家里闹得鸡犬不宁,不如忍气吞声 。

欢迎分享,转载请注明来源:浪漫分享网

原文地址:https://hunlipic.com/qinggan/11420887.html

(0)
打赏 微信扫一扫微信扫一扫 支付宝扫一扫支付宝扫一扫
上一篇 2023-11-30
下一篇2023-11-30

发表评论

登录后才能评论

评论列表(0条)

    保存