一天老公突然喊我"臭臭"我不明白是什么意思?有人能告诉我吗?

一天老公突然喊我"臭臭"我不明白是什么意思?有人能告诉我吗?,第1张

呵呵,我经常叫我的妹妹叫臭丫头!呵呵,如果有时候爱需要一点“坏”哪么称呼也又是需要,调剂一下吗?有点引诱和挑逗的嫌疑哦!呵呵,我不听我女朋友的话,她就叫我死鬼!呵呵,我就有了得寸进尺的机会了!!就是抓住她的手狠狠的吻她……

佛子网十灾日读地臧经一定要吃素吗

诵经吃素效果会比不吃素的好,可以告诉你,我之所以选择吃素,一开始就是因为诵经吃素效果好,结果一段时间后,就自动不喜欢肉了,觉得臭臭的。闻到都恶心!

其实,都是习惯的养成,你习惯了吃肉就觉得肉好,习惯了吃素,让你吃肉你也会受不了,再说吃素的好处很多的,当今社会,即使不信仰佛教,也有许多人选择吃素的。

我见过有些常年素食的老太太,看起来比同龄人年轻许多。这些理由还不够吗?

念诵心经一定要吃素吗/念诵心经一定要吃素吗

阿弥陀佛 不一定要吃素,读经念佛要恭敬诚心,一分诚敬得一分利益,十分诚敬得十分利益。

如果你能吃素,也是诚敬的一种,会得到吃素的利益,为什么不吃素呢?

念佛诵经,一定要吃素吗

不一定。如果不真实修行,只是念佛诵经的话,对普通人来说,全素未必是好事。念佛诵经,重在心诚,而不在形式

学佛一定要吃素吗

中国佛教徒特别重视素食,所以学佛的人,每以为学佛就要吃素。还不能断肉食的,就误会为自己还不能学佛。看看日本、锡兰、缅甸、泰国、或者我国的西藏、蒙古的佛教徒,不要说在家的信徒,连出家人也都是肉食的,你能说他们不学佛、不是佛教徒吗?不要误会学佛就得吃素。不能吃素就不能学佛;学佛与吃素并不完全一致的。一般人看到有些学佛的,没有学到什么,只学会吃素,家庭里的父母兄弟儿女感觉讨厌,以为素食太麻烦,其实学佛的人,应该这样:学佛后,先要了解佛教的道理,在家庭、社会,依照佛理去做,使自己的德行好,心里清净。使家庭中其他的人,觉到你在没学佛以前贪心大,嗔恨重,缺乏责任心与慈爱心,学佛后一切都变了,贪心淡,嗔恚薄,对人慈爱,做事更负责。使人觉到学佛在家庭、社会上的好处,那时候要素食,家里的人不但不反对,反而生起同情心,渐渐跟你学。如一学佛就只学吃素,不学别的,一定会发生障碍,引起讥嫌。 虽然学佛的人,不一定吃素,但吃素确是中国佛教良好的德行,值得提倡。佛教说素食可以培养慈悲心,不忍杀害众生的命,不忍吃动物的血肉。这样,不但减少杀业,而且对人类苦痛的同情心会增长。大乘佛法特别提倡素食,说素食对长养慈悲心有很大的功德。所以吃素若不能长养慈悲心,那只是消极的戒杀,还近于小乘。 以世间法来说,素食的利益极大,较经济,营养价值也高,可以减少病痛。现在世界上,有国际素食会组织,无论何人,凡是喜欢素食都可以参加,可见素食是件好事,学佛的人更应该提倡。但心须注意的,就是不要把学佛的标准提得太高,认为学佛就非吃素不可。遇到学佛的人,就会问:有吃素吗?为什么学佛这么久,还不吃素呢?这样把学佛与素食合一,对于弘扬佛法是有碍的!

不一定。

但肉要尽量少吃。

释迦佛在世时,天竺人也很少杀生的,所以不是家家顿顿都有肉吃的,有吃也就是一碗中有几片肉。比丘们出门化缘,也都是隔多少天才能遇到一家人吃肉时,布施一点点肉的。不象80年后中国大碗吃肉的。所以佛祖定了可以吃三净肉。

如果你只是一般性的信佛,可以吃点三净肉。如果你是要一世成佛,还是不吃肉为好。

学佛一定要吃斋,而不是吃素。众生都做过我们的母亲,吃众生的肉就是吃父母的肉。酒肉穿肠过 佛祖心中留 世人若学我 如同进魔道 ——道济禅师(济公活佛) 佛陀说过在特殊的地方(比如说高原地区,不适于种菜的地方)可以吃五净肉:不见杀、不闻杀声、不为我杀、自死、鸟残(就是众生被弱肉强食,因而剩下之残余之肉)。在家居士可以吃三净肉: 不见杀、不闻杀声、不为我杀。如果你想吃肉而去买,者为杀生。你叫人去买也是杀生。

要能吃素是最好,吃素等于放生,在家弟子,如果暂时戒不掉,也不要强求,可吃三净肉,持斋日尽量吃素

不一定。

心中有佛,吃什么都无所谓。

但是注重饮食,多荤少素,对身体健康有利。

只要不是佛家的正式弟子---和尚、尼姑。俗家弟子不需要戒荤的,讲究的是自然,只要初一十五不吃荤,这就足够了。

信佛一定要吃素吗?

吃素对修行包括身体都有好处,吃不吃就看你自己的决定了。

吃那种花边素行吗?与其他人一起吃饭,就别太挑剔,不方便就吃肉边菜好了。

那些在家修行的居士都是吃素吗?不一定。

如果真正深信佛陀在经典中的说法,就愿意并且做得到吃素。其实并不难,我自己学佛半年,就开始吃素,到现在一年多了,挺好!低密度脂蛋白(坏胆固醇LDL)由408降到了173,正常值应该低于336),折腾我二十多年的面板病也不治而愈。

一家素菜馆有一对联,很有趣味,上联是:‘持斋一日,天下杀生无我分。’下联是:‘债有谁知,戴两支角古今还。’意思是说:吃素一天,今天杀几千万活物,也没有我的罪分。讨债还债什么人能知道呢?你看牛羊头上二支角,自古一直到现在,都是讨了再还,还了再讨,我们想想看,可怕不可怕。

阿弥陀佛!

我很丑,可是我很温柔

主演:魏宗万 宁静 方青卓

伞匠李来福年届50,纯朴善良,未婚妻肉嫂是菜场卖肉的售货员,两人找到一间破旧洋房装饰一新,准备结婚。拍罢结婚照,肉嫂喜不自禁。直唤来福名字,一个黑衣女人望着他们的背影,神情恍惚。

深夜,筋疲力尽的来福趴在床上睡着了。黑衣女悄然而至,愤怒地盯着他。来福一觉醒来,发现一个男婴偎在身旁,惊恐万分,因为今天是他与肉嫂结婚的日子。

肉嫂以为婴儿臭臭是来福的私生子,盛怒之下,打了来福一记耳光,号啕而去,并差人搬走了家具。

来福抱着臭臭来到街心花园,趁天黑将他丢弃,雷雨突降,臭臭大哭,来福心如刀绞,又将他抱回。

深夜,黑衣女又至,来福终于抓住她。她是位年轻美丽的姑娘,名叫刘婷婷,臭臭的生母,两年前她与臭臭爹就住在这座洋房阁楼上。

婷婷倾其积蓄送臭臭爹去澳大利亚留学,不料他出国后音讯皆无,抛弃了婷婷母子。他也叫李来福,因此,当婷婷听肉嫂唤来福之名时,并没看来福的脸,便以为是情人变心,因此丢子报复。

来福深表同情,到派出所找出了已回国的臭臭爹的住址。臭臭爹住在一间阴暗低矮的小阁楼里,穷困潦倒、精神颓废。婷婷大为震惊,苦求他认回儿子与自己结婚。

臭臭爹因在澳洲无计谋生而出卖了一个肾脏,他自知无法使婷婷母子幸福,拒绝了婷婷的请求。婷婷跪在海边伤心地大哭。为了使她重新振作起来,来福四处奔走为她寻找工作。

婷婷不欲牵累来福,决定远嫁海外,行前与来福和臭臭尽情玩乐。来福抱着臭臭给婷婷送行,他将一把特制的印着红太阳、臭臭和用中英文写着“家”字的伞和一张与臭臭的合影送给了婷婷,婷婷依依不舍地离去。

来福抱着臭臭拖着沉重的步子走出机场。远处一把金**的伞在闪动,婷婷放弃出国,重新回到来福和孩子的身边。

放屁是生理现象 吃某些食物或者便秘容易产生气体 当一次排出的气体较多时 本人无法控制其声音和速度 而当排出气体较少时本人是可以控制 使出气速度减慢 几乎无声。

这真的没什么 处对象的时候 我们总是尽量把最好的一面展示给对方 等你以后比结婚了 你和你夫人都会相继发现对方的很多缺点 或者很多和自己不搭调的地方 你说这婚该不该离

欢迎分享,转载请注明来源:浪漫分享网

原文地址:https://hunlipic.com/jiehun/10918026.html

(0)
打赏 微信扫一扫微信扫一扫 支付宝扫一扫支付宝扫一扫
上一篇 2023-11-17
下一篇2023-11-17

发表评论

登录后才能评论

评论列表(0条)

    保存