决志了,但不想信教,如何正式离教?(想听吓基督徒的意见)

决志了,但不想信教,如何正式离教?(想听吓基督徒的意见),第1张

我明白有时传福音的时候,有些人都会不了解清楚就决志。当然本人作为基督徒,也不想有一个人走失。只是既然你的问题关于离教,我也对着你的问题回答,我也知神有心意,自己对"信"这个字也有认知,我都不想你信得不明不白或是不安。离教对我地来说可以叫做离开神,祈祷话比神知是你可以选择做,但是基督教的神是全知全能存在的,你口未说他也明白你的想法。怕得罪神就真的不用担心,因为没有人能说自己完全没有犯罪,而我们的神是爱,本身就是爱,而我可以肯定的就是我们的神是惟一一个不会放弃你的神,他不会因为你离开而报应你,不像方间的假神。你想离开我不会阻止,同神打开心倾一倾吧。但我希望,有一天有咩事的时候,你还记得这个惟一的神。 有很多人针对这个教,有回应的是基督徒,想劝你不要走是正常的,因为大家都觉得这个神是真,是慈爱。我想说如果我们不劝你不要走反而叫你快d走,这就可笑了。 也同时请你小心上面的一些回应,他们误导人,愿主审判。神是公义的,慈爱的。他不愿有一个人走失,愿神祝福楼主您。

离教是一件好事,免得以后不自觉有病也不知道基督教是一个好除便的宗教,决志都好除便,喜欢的话什么时候都可以决志,离教都好除便,只要不返教会就可以,没有离教手俗要办的,十分除便. 离教是一件好事有时间可以看一看基督教网页内我们反基的逻辑理性也可以看一看基督教的盲信妄想用心了解一下本人祝你离教快乐! 耶和华是妄想症的开端 什么是妄想症? 精神科医生所说的妄想,是指错误虚假的信念,即使有大量显而易见的相反证据,患者仍然坚持信念,到了冥顽不灵、不可理喻的地步。 妄想症病征:我的经历很多 我梦过圣经出现在我眼前 所以我花三个月时间把圣经读完 我经历过神用圣经里的文字对我说话 我在半夜里醒来圣灵带我唱灵歌 我梦过天使吹号跟我讲其他人的事 最奇妙的是我梦过闪著强烈火光的文字 刚开始是离我很远我看不清楚 后来突然放大靠近我 我张大眼睛仔细看 那些字写着要爱你的天父耶和华 在当时我对旧约中神的某些作为无法理解 神怜悯我就著异像像我开启 后来我学会从神的角度出发来看圣经 也比较能理解认同神的作为 神一直都在 其他祷告蒙应允的事太多了 无法一一细数 不过我们叫这异像为妄想症. 2011-09-07 11:59:30 补充: 基督教是一个好除便的宗教,决志都好除便,喜欢的话什么时候都可以决志,离教都好除便,只要不返教会就可以,没有离教手俗要办的,十分除便. 离教是一件好事 有时间可以看一看基督教网页内我们反基的逻辑理性 也可以看一看基督教的盲信妄想 用心了解一下 本人祝你离教快乐!

1)隔离:当一个人加入了教会组织后。他的生活圈与人际关系 都是依附在教会中。由于肉体与外界社会 隔绝,失去了可供理性思维参照的对象,渐渐脱离现实 ,如果他违抗教会,等于是得与周遭的亲人朋友反目,失去所有的人际支持。在这种情况下,信徒如何能不服从教会 2)催眠:利用催眠方法,令人易于接受驱使、引导;这些催眠手法常藉默想之名进行 这是教会

学校

牧师最常用的方法

正如哲学家罗素所言 : 「不顾事实 的盲目信仰,是一切宗教的通性,也是一切国家教育制度的基本精神。在这种情况下,青年的心智发育备受阻碍,对于抱有别种盲目信仰的人,充满了盲目的敌意,对于反对一切盲目信仰的人 ,更怀有恶毒的忿恨。」故此一个个思想天真的孩童多被洗脑。 ( 受洗的真义) 3)内疚:夸张昔日生活方式如何罪过,令人容易接受永生得救的教导 4)恐惧:恐吓说即使有一点点不妥的思想或言行,便足以失去灵魂肉体 基督教之所以这么多人信

一句话

岂不是人们害怕下地狱的缘故

很多基督徒也亲口向我承认这点

教会

牧师就是捉著这点

以天堂作利诱

以地狱作威吓

(5)爱的轰炸:各人不断拥吻、亲热、触摸、花言巧语,令人觉得自己属于这个家庭 为什么都市人纷纷被骗

原因是教会很懂得捉紧人性的弱点

以爱字挂帅

都市人生活紧张

工作压力大

往往都心灵空虚

而且现代人又生活庸俗

不愿思考人生真谛

对于心灵受创的人例如失恋

失意

更是最易被骗的一群

教会更常以 [耶稣爱你 ] 等口头禅挂在嘴边

一切一切

皆蓄意营造一个令人温暖的地方

很多人甘于被骗

很大程度原因在此。 宗教这种东西,讲白一点就是利用人类心灵的弱点,乘虚而入。这个世界上,没有人永远一辈子一帆风顺,只要是人生,都难免遇到挫折、失败。敢自己勇敢面对的人是勇者,而大部份的人并没有这么坚强,当他们不知所措的时候,难免会想要求助于未知的力量。 基本上,宗教相关的概念,其本质是一种病态、幻想。尤其是圣经与其基督徒,无论基督徒如何饰词狡辩,他们都无法说明为什么圣经上讲的科学,没有一个不破产的。一个连地球是扁是圆都搞不清楚的宗教,居然有脸对科学说三道四?其脸皮之厚,世所罕见。拿最近预言破功的王老师来比较,就知道这些人是什么心态。 所谓的圣经预言,不是马后炮,就是完全破功。千禧年是世界末日的预言,早就破功两次。 圣经对地球及宇宙的描述,完全是荒缪已极。写下圣经的人,根本不去求证,就贸然说地球是平的,地球是宇宙的中心,太阳是绕地球转,他们还因此杀人放火。但基督徒都有本事,可以选择性的失忆。 最 的是,基督徒动不动就抬出爱因斯坦,达文西,谎称他们也信基督教。但事实上,这些人是最痛恨基督教的。不论爱因斯坦的亲人站出来澄亲几百次,基督徒还是动不动就抬出爱因斯坦来骗人。现在史蒂芬霍金还活着,等到他一死,基督徒想必又要抬出史蒂芬霍金来帮基督教背书。 宗教的归宗教,科学归科学,政治就该归政治。这三种东西,本来就该有自己的领域,妄想用宗教治国的下场,自己去看欧洲黑暗世纪的历史就知道。妄想用宗教解释科学,到头来只会自取其辱。基督教最可耻的地方,是身为宗教,却要硬拗自己是万能,而且无所不知,明明连篇谎言被戮破了,还是可以脸不红气不喘的继续说谎。 宗教,基本上是一种过时的产物,就和老阿妈的裹脚布一样,一掀开真相,没有一个宗教不是臭不可闻的。你把它当成心灵上的依托是勉强可以,但真的要以为宗教是万能,是无所不能、无所不知,那你就是着魔了

你见到啦

你呢个问题叫基督徒答

个个净系会同你讲 "信耶稣有恩典"

"主会好伤心"

"唔信就上唔到天堂" 无人 会教你点样离教 可以见到基督教会会洗脑

个个教徒会好似丧尸寃鬼 咁缠住你 反观一些正常的团体

例如宽频公司

健身中心

或者佛教团体 你要走的时候

佢地或会留一留你

如果你坚持的话

但一定会比你走 就算系黑社会

你做足手续交代清楚

大佬都会比你走 无人会好似基督徒咁癫

咁疯狂 我之前同你一样

番开一间教会想走 佢地足足烦左我四年 成日打来叫我番教会 系

佢地系好好礼貌

但系我尝试去解释比佢地听点解我唔想信 佢地永远唔会明白

永远只会反复讲

欢迎分享,转载请注明来源:浪漫分享网

原文地址:https://hunlipic.com/meirong/9288090.html

(0)
打赏 微信扫一扫微信扫一扫 支付宝扫一扫支付宝扫一扫
上一篇 2023-10-09
下一篇2023-10-09

发表评论

登录后才能评论

评论列表(0条)

    保存